論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於團購中海豹油的來源 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Genki麻 » 2010-04-15, 13:23

啾球麻 寫:每個議題都會有每個人不同的意見和角度

議題討論方向有許多,比方說
1.事件真實性、2.本身看法、…

歡迎闡述想法、看法、論點、引述資料討論
但請尊重他人的發言,不要做言語上的攻擊/不尊重
如有違此部份的過當言論,會依版規處理

球麻在本討論串第三頁時已經提醒大家囉!
但是後續的討論似乎還是沒有辦法同時兼顧 冷靜與理性

後續若針對此議題還有想法欲表達者
希望真的能
尊重他人的發言,不做人身攻擊、不恣意謾罵

在指責言論的洗版下會失去原先討論的初衷唷!

謝謝大家!

頭像
Genki麻

文章豆子家 » 2010-04-15, 13:25

回歸到狗子的食衣住行
我們是養狗狗的新手
常為了狗子的教養/飲食/玩具等事項而煩憂擔心

教養:
狗子是6個月大到家裡的,之前都在犬舍中
想當然爾,社會化嚴重不足,相對衍伸了分離不安的情形,
看他難過焦慮,我們比他更難過更心疼,
馬上報名響片課程、狗醫生家教班,現在準備上遊戲課,接著要報名狗醫生基礎班,
(因為基礎班畢業才能上社會化課程)
從狗子來到現在的這兩個月中,
我們很努力的在吸收知識,學習與豆子的相處,幫他安心呆在家裡和進行社會化
在這裡的大家,一定也是為了狗子的教養努力,希望他們能好好的活在"人"的社會中

飲食:
雖說要天然健康,但我還是超愛吃鹽酥雞、麥叔叔、肯爺爺 :oops:
也沒辦法天天幫狗子下廚煮生機餐,只好選擇大部分狗友推薦的乾飼料和零食們
而在營養品上,也因為知識不足而犯過些許錯誤,
可我還是覺得可以在適當的年齡與功用下,補充合宜狗子發展的營養品
(我自己是B群依賴者阿!上班必備良物!)
所以在時間與種種因素的考量下,我幫狗子選擇乾飼料與營養品並行的飲食

很希望可以聽聽J大與提倡天然飲食的狗友們,
為我們分享不需要額外補充營養品項的自製餐點,
若是能夠一並提供食材來源(哪裡買)、品牌、製作流程(希望不會過於繁瑣)、效果功能,
小女子一定萬分感謝!

玩具:
每項玩具都會以"萬一不小心喀下去,不會有太大後遺症"為前提來購買
也會仔細比對該玩具在 http://www.healthystuff.org/departments/pets/index.php 網站上的含鉛量
以及大家對該玩具的心得感想~

抱歉,離題了!
我們是新手家,很高興能跟大家學習、聽大家的意見,
在這個論壇上可以與大家分享是一件十分開心的事情,
(每天逛個數十回,深怕錯過團購~ :oops: )
可是希望都是"良性"的討論、"客觀"的報導言論,而非偏頗的爭執辯論,
看到這樣你一往我一來的文章,很難看的很平靜愉悅阿!
而且大家都是喜愛狗狗的狗友們,
若為了海豹油而撕破臉,會讓人覺得很不值得呢!

from小小老百姓
頭像
豆子家

文章tess1223 » 2010-04-15, 13:27

話題到這裡, 大家也看了許多正反不同意見的意思表達.
但無論如何請別忘了對於論壇的使用禮儀及使用者彼此間尊重,
討論串到最後, 己徧離當初原先在探討的主題[關於團購中海豹油的來源]內容,
但就自由意思表示及話題延伸性下. 後面的討論串暫先不予刪除或進行鎖版,
但希望能還給我們有一個理性的討論空間.還給狗友會論壇一個由溫馨關懷出發的討論空間
而接下來的討論及表達, 請大家自重!!

可以表達您個人對於此事的看法/意願. 但請勿使用針對性字眼/攻擊性或是情緒化表達,
如有違反, 一律刪除並不再通知.
謝謝合作!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章catsut » 2010-04-16, 22:35

如果今天有群外星人來侵略地球
他們流行拿人類來當補品
不知道他們會不會也降子討論
呵呵~我電影看太多
但是 有時候物極必反~~
人當道~其他物種倒楣~
但是當人太多太多時呢??
會不會倒楣的是住在這星球上的所有呢??

如果可以我想帶著我的家人以及寶貝
去找一個沒有人的星球常住下來

只是沒有歐奇斯可以吃
有人可以幫我宅配嗎??
頭像
catsut

文章錢麻咪 » 2010-04-16, 22:54

噗~要找哪間公司宅配呢??ET快捷 :lol:
頭像
錢麻咪

文章catsut » 2010-04-17, 22:52

我想
可能要建議狗友會除了要國際化
可能還要星際化~~
歐巴馬都說了 要登火星~~

所以 搞不好哪天 真的話移民到火星
我希望 狗友會精神~~長存~~

最好!!!就是成立ET貨運!~~讓大家都知道 好東西 就是 要跟 好飼主 分享~~~

有點冷~~但是!!團購組真的很辛苦!!
說實在的
這裡團的東東!~~~我個人是覺得真的很優!!
且不論來源!!!至少讓手頭輕鬆了不少
再來 有些在市面上 真的不好找
我也是在這才有看到
ESI蘆薈凝膠真的很好用!!~我也是在這看到的 外面真的不好買!!! :mrgreen:

那!~要考慮成立ET快捷嗎??
哈哈~
頭像
catsut

文章咖啡琪琪麻 » 2010-04-19, 12:26

先說清楚,我是上來緩頰的唷,
剛剛看完全部,突然有個想法:

如果很多人看了這個討論,不買海豹油了,
在還未達到減少獵捕海豹的目的前,可能會造成
海豹油的滯銷,然後價格狂跌.......

可以用這個理由來聲援拒用海豹產品嗎? :|
頭像
咖啡琪琪麻

文章狄小寶 » 2010-04-19, 13:42

咖啡琪琪麻 寫:會造成海豹油的滯銷,然後價格狂跌.......

|

那我一定先買來囤~
反正可愛的海豹都已經犧牲了
那我皮夾裡的小朋友就不用犧牲那麼多啦
頭像
狄小寶

文章李加菲 » 2010-04-19, 13:44

咖啡琪琪麻 寫:先說清楚,我是上來緩頰的唷,

丂丂
是強迫降價嗎
便宜又有好貨,這樣也不賴
頭像
李加菲

文章Lucky拔 » 2010-04-19, 19:53

亞麻子油 ,魚油 ,海豹油
這三種保健品Lucky 都吃過
就所觀察到皮膚毛質的健康表現以海豹油最佳 :mrgreen:

謝謝Amy姐及團購組
讓我們不需花費心力及無謂的金錢支出
用Lucky 的身體健康來Try 市場上各色各樣皮膚保健品......

Lucky 是我們的寶貝女兒
所以我們會盡力給牠對牠最好的

海豹油
我們會一直用下去 8)
頭像
Lucky拔

文章狗來馬咪 » 2010-04-19, 22:27

Lucky拔 寫:亞麻子油 ,魚油 ,海豹油
這三種保健品Lucky 都吃過
就所觀察到皮膚毛質的健康表現以海豹油最佳 :mrgreen:

謝謝Amy姐及團購組
讓我們不需花費心力及無謂的金錢支出
用Lucky 的身體健康來Try 市場上各色各樣皮膚保健品......

Lucky 是我們的寶貝女兒
所以我們會盡力給牠對牠最好的

海豹油
我們會一直用下去 8)

我的寶貝試的結果,也是海豹油最佳,降膽固醇最有效,其他類的油(ex:健膚樂)
膽固醇還一直降不下來....
吃了海豹油+益生菌的效果→非常有效!!!!!

至於皮膚的保養,除了海豹油+定期的藥洗劑,皮膚目前皆控制在穩定的狀態。

我希望我的寶貝能活久一點...
(對養老狗的主人來說,『時間』的流逝,非常令人害怕....)

對於狗友會的團購,感想只有一句話.....『心懷感恩 』:oops:
頭像
狗來馬咪

文章波比&布丁 » 2010-04-20, 08:59

咖啡琪琪麻 寫:先說清楚,我是上來緩頰的唷,

要買的人和不買的人打成平手
不超過濫捕濫殺的底限
地球可以永續經營很好ㄚ :D

而且如果吃素
是把原本動物棲息的地方拿來開墾農地種菜
這樣會比較好嗎?

我家波比毛還蠻軟蠻好摸的
皮膚偶爾抓抓以外
還蠻健康的
毛小孩倒是幫我省了一筆顧毛費 :mrgreen:

所以暫時是用不到了吧