論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於團購中海豹油的來源 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章ㄚ怪 » 2010-04-15, 11:12

豆子家 寫:在這裡的人,都是以分享、討論、希望狗子好為出發點

若很有心,十分義憤填膺,那就去努力"做"些什麼,加油!

讓這個論壇(文章)回到最原始的出發點吧

是的!大家加油!

會聚集在此的大家,初衷都是好的!
ㄚ怪

文章jamieosk » 2010-04-15, 11:22

豆子家 寫:小小聲說:這裡是"食衣住行~吃~喝~玩~樂~分享區"唷!

噗~不知為何 文章被轉到此區來!
jamieosk

文章kaytao » 2010-04-15, 11:24

希望大家可以心平氣和的看待這件事情,每一個人對事情的看法本來就是不一樣的.

本來就是會有支持跟反對的聲浪,但是有一件事情是不能去抹滅的,那就是團購組是很努力的幫我們找到好用的東西.

想要用的人就繼續購買,不想繼續購買的人,可以去找另外的東西來代替.

沒有必要為了一件事情,來搞得大家不開心吧~ 8)
kaytao

文章豆子家 » 2010-04-15, 11:27

哇~J大這句話 讓我好擔心這樣又會有另一番"討論"阿
那我改一下

小小聲說:這裡是狗奴才們的歡樂討論分享會唷! :oops:
頭像
豆子家

文章米蘭查禮姆 » 2010-04-15, 12:03

坐在電腦前面抗議有什麼用!

帶著這強烈的意志去付出行動!

不然只是嘴砲!!:mrgreen:

如果還要民眾大老遠的坐飛機去抗議,一個國家還需要政府做什麼呢

本身不拿出堅強的意志.實際的行動.明顯的抗議 ~Peace~

難道政府會到各討論版上看嗎!

除非各政府單位都是看報紙來行政的!那就有機會了! :mrgreen:

我不反對吃那東西~所以我無動於衷!

但想要改變的人.身體力行吧!!! :mrgreen:

這不是願望.也不是禱告.所以不是嘴巴講講就會有效果的 :mrgreen:
頭像
米蘭查禮姆

文章福仔 » 2010-04-15, 12:13

對啊 為什麼簡單的一件事總是會搞到那麼麻煩啊??
只要是殺就是血腥就是殘忍 ..鵝肝醬都知道是殘忍 路邊鵝肉攤 就不會喔?很多動物都可以同理可證吧
這麼覺得那就不要吃肉 我也這麼想過 我也不想吃"屍體" 所以國中開始"想到"就吃素
常常有人罵西醫 西藥 連維他命都毒的要命 害死人之類的
但是 沒有西醫 只有中醫的時候 人的平均壽命有現在那麼長嗎?

事情要看多角度不要那麼容易偏激
本來很愛看韓劇 很愛裴勇駿的我 自從知道"韓國人是個吃狗肉的民族後" 拒買韓國的東西拒看韓劇 連裴少的情定大飯店VCD也踢到旁邊去 還好身邊沒韓國人 不然也會被我罵到臭頭
但是 這樣其實也很偏激^^
真的這麼有動力 何不在每年的動保遊行的時候 去熱血沸騰一蕃!
就像 每次帶狗在路邊散步 總是會有"看起來極度有正義感的阿桑"劈頭就罵 帶狗來這裡大便都不清 大便又大又臭%$#@...批哩趴啦的亂罵一堆的
我也是OS 奇怪 你這麼有正義感 我可以給你名單啊 哪些家養的狗不綁 放出來亂晃 外面的大便是他們的耶 你不會去敲他們家的門去講啊
那些ㄚ桑都是住那裡的 會不知道是誰家的狗亂大嗎?? 只是看到好講的就發洩一下吧
我幹嗎因為阿桑的廢話 亂紓發就影響到我

所以真的這麼有正義感 請就正當正確的管道去做吧 去發揚光大吧!!!網路上點點 打打 是沒有用的 柑芭ㄉㄟ~~~
我也紓發了一堆 :shock:
頭像
福仔

文章嘟嘟麻 » 2010-04-15, 12:22

[quote="米蘭查禮姆"]坐在電腦前面抗議有什麼用!

謝謝您的建言,你這句說的一點也沒錯
所以既然我無法搭飛機去抗議,我也只能選擇拒買來表達,畢竟我只是個老百姓,
政府當然不會看一堆討論區,但國際議題本應是由政府出面解決與說明,不是嗎
你不反對吃這東西,那是你的個人自由與任何人無關
我反對吃這東西,也是我的個人自由,你可以無需回應,看看就好
什麼是打嘴砲???
像我們這樣一來一往就叫打嘴砲了
關於這個討論,就到此為止吧
嘟嘟麻

文章O0O » 2010-04-15, 12:26

既然是打嘴砲了,那回的人難道也是..................... :mrgreen:

不用坐飛機啦,有這麼多方法可以用,選一個來用吧!
http://ppt.cc/FRmu

這不用去國外喔,但是需要一點勇氣 :mrgreen:

過幾天是地球日耶,你今天作大眾交通了沒?喝罐裝飲料了沒?開燈了沒?手機開了沒? 開電腦了嗎:mrgreen:

作了的話都在變相的殘害生物,殘害地球:mrgreen:
O0O

文章jamieosk » 2010-04-15, 12:39

To:豆子大
現在是狗奴才們的歡樂討論分享會
有關"食"的部份

讓狗子們食用新鮮的食材
才是保証他們健康的最佳方式

額外的營養品 很多是商業包裝下的產物
狗子們不見得真正需要 成分也不見得符合標示

或許應該追求的是真正均衡健康的飲食
而非那些所謂的營養食品

前陣子新聞才報導
高價營養品不如天然食品http://mag.udn.com/mag/life/storypage.j ... _ID=242683

吃了搞不好沒有保健
反而衍生一堆問題
jamieosk

文章O0O » 2010-04-15, 12:45

自己購買的東西,真的安全嗎?

去市場買的東西,農藥的含量,土地重金屬的含量!

有些阿婆自己會出來種的菜,你們知道她拿什麼東西施肥嗎 :mrgreen:

抗生素尿? 抗生素屎? 止痛藥尿? 止痛藥屎?

每天都用有機食材做食物嗎?地球的空氣流來流去,之前的重金屬沙塵暴,吹了幾天阿 :mrgreen:

這東西只有相對的,沒有絕對的,當絕對的無法做到的時候,相對的就要出來了

狗真的需要什麼,獸醫們還都沒定論,我們有什麼資格去講,連狗的營養師有些理論都差很多了,我們這些外道的,看看就好 :mrgreen:

順道一提,這是當初看到頻道的獵槍!

這一個情形是蜿蜒好幾英里,有些地方的密度更大!
http://www.animalwrongs.com/wp-content/ ... -floes.jpg
O0O

文章米蘭查禮姆 » 2010-04-15, 12:49

既然是打嘴砲了,那回的人難道也是.....................

對號入座啦!!

人家明明就把他分開key..... :cry:

你不反對吃這東西,那是你的個人自由與任何人無關
我反對吃這東西,也是我的個人自由,你可以無需回應,看看就好

有心的話~查查在哪~機票買了~
去該相關負責的單位門口抗議!

如果還要民眾大老遠的坐飛機去抗議,一個國家還需要政府做什麼呢

回應你阿!只能"看看"當啞巴喔! :mrgreen:

像我們這樣一來一往就叫打嘴砲了

你說完話大家都要閉嘴嗎!

只能看看~回應就是嘴砲~什麼鬼!!

別對號入座"嘴砲"~不是說你! :mrgreen:
頭像
米蘭查禮姆

文章nn » 2010-04-15, 12:58

我覺得 我家的狗吃了海豹油 真的皮膚變好又爆毛,
其他附加價值目前是還沒有到到啦(預防心血管疾病之類的)
但是我會買到它斷貨為止!! 8)
頭像
nn

圖片: 1

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客