論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

planet dog之草莓果凍 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

planet dog之草莓果凍

文章小瑀 » 2010-03-30, 21:10

話說送了一顆果凍草莓給我男友家的小白
想不到玩了20分鐘就被KO啦 小草莓的蒂頭就掉了
好心酸喔 :cry: 小白不過是隻6KG的小狗阿
請問大家 掉頭的草莓還黏得回去嗎? 沒頭的草莓真的很醜
而且沒頭 放下去的零食會像花瓣一樣灑出來
小瑀

Re: planet dog之草莓果凍

文章amy » 2010-03-30, 22:05

小瑀 寫:話說送了一顆果凍草莓給我男友家的小白
想不到玩了20分鐘就被KO啦 小草莓的蒂頭就掉了
好心酸喔 :cry: 小白不過是隻6KG的小狗阿
請問大家 掉頭的草莓還黏得回去嗎? 沒頭的草莓真的很醜
而且沒頭 放下去的零食會像花瓣一樣灑出來

狗仔不會嫌他醜的.肯玩代表他喜歡.就很值得 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2010-03-31, 08:57

玩具就是要玩的咩!!
玩不壞或是不玩,買了也會很心酸呀!!

不過說真的,會破壞玩具的都很羨慕不會破壞的
不會破壞的都也多少羨慕那些會暴力玩玩具的...
頭像
Kiiro麻

文章PM麻 » 2010-03-31, 09:03

我也有買Planet Dog的草莓果凍給我家狗仔玩,他是邊境牧羊犬,公,快滿七個月大,體重十公斤。
他很喜歡玩草莓喔,草莓雖然有些"咬傷",但和我一起買的保齡球、燈泡比起來的話,算是很耐咬了。
PM麻

文章小瑀 » 2010-03-31, 10:31

了解~
我想它會很喜歡那顆草莓是因為表皮的果粒 咬起來跟牙齦摩擦讓她愛不釋口吧
果凍骨就沒有像小草莓一樣受到小白小朋友寵幸啦
不過它也不能拿來當掉零食機囉
偶爾就給他磨磨牙用唄
沒頭的草莓看起來很像心臟 :shock:
小瑀

文章PM麻 » 2010-03-31, 10:42

小瑀 寫:了解~
我想它會很喜歡那顆草莓是因為表皮的果粒 咬起來跟牙齦摩擦讓她愛不釋口吧
果凍骨就沒有像小草莓一樣受到小白小朋友寵幸啦
不過它也不能拿來當掉零食機囉
偶爾就給他磨磨牙用唄
沒頭的草莓看起來很像心臟 :shock:

請問小白6KG,已經是成犬了嗎? 還是幼犬?牙齒長齊了嗎?
因為我也想買果凍骨給波力咬,但果凍骨是3顆牙、和保齡球瓶一樣,而保齡球瓶買來第一天、不到3小時瓶口就已經被咬裂,所以我想果凍骨可能也會一樣下場,遲遲不敢下手.....
PM麻

文章killerer5 » 2010-03-31, 16:12

上次跟團買覆盆梅的
我們家小瑪不愛那種口感和味道
她只喜歡布偶
所以planet dog的玩具以後跟她無緣了
幫我省荷包
那覆盆梅現在只有放小顆的保健食品時
她才會動它
偏偏這次買的螺旋藻她又不愛
放進去那個洞
她也不會去動它
所以覆盆梅暫時英雄無用武之地了
說真的我寧可她瘋狂的去玩它
不然要價也不便宜
不去玩它會有些可惜
killerer5

文章小瑀 » 2010-03-31, 21:29

請問小白6KG,已經是成犬了嗎? 還是幼犬?牙齒長齊了嗎?
因為我也想買果凍骨給波力咬,但果凍骨是3顆牙、和保齡球瓶一樣,而保齡球瓶買來第一天、不到3小時瓶口就已經被咬裂,所以我想果凍骨可能也會一樣下場,遲遲不敢下手.....[/quote]

男友家的瘋狂小白已經是一歲半的小朋友囉(是西施 所以戰鬥力算不強吧 :shock: )
之前給他的果凍骨很耐咬(跟草莓比) 上面幾乎沒有損傷
不過小白不愛 我家的YOYO小朋友也不愛 可能是太滑溜了 咬起來沒有口感 8)
大家都愛草莓~
小瑀

文章小瑀 » 2010-03-31, 21:36

killerer5 寫:上次跟團買覆盆梅的
我們家小瑪不愛那種口感和味道
她只喜歡布偶
所以planet dog的玩具以後跟她無緣了
幫我省荷包
那覆盆梅現在只有放小顆的保健食品時
她才會動它
偏偏這次買的螺旋藻她又不愛
放進去那個洞
她也不會去動它
所以覆盆梅暫時英雄無用武之地了
說真的我寧可她瘋狂的去玩它
不然要價也不便宜
不去玩它會有些可惜

我家YOYO也愛布偶類的
他看到每隻布偶都想撕爛
我之前有看到有伯恩山的部落格他們家有一種西瓜布偶
平常用魔鬼沾黏成一顆完整的西瓜
可是可以讓狗狗撕開變成四分五裂的西瓜
好適合我家YOYO 好想要阿~ :)
小瑀

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客