論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

護毛產品一問 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章愛子KEY » 2010-04-04, 22:24

其實我的疑心病會如此嚴重,真的都是我太"賽"耶! :cry:
連續兩間~都是出問題的!第三間就是上面那間(雖然沒去洗過,但印象不好了)

第一間是:洗超過1年(平均1個月去一次)跟狗來媽咪一樣!都是出在剪+修+擠的問題!
有一天KEY洗完回來,晚上我幫他擦腳腳(腳擦乳液SPA),發現竟然虎口有傷口,傷口很深!
疑似在修指甲或修毛時被剪到的,從此~我們很生氣!
我們氣的是業者都沒告知說剪到KEY的手了!起碼跟我們說一下,我們並不會怪他們!
起碼說一下,這樣我們知道KEY受傷要擦藥!因為狗狗剪的時候多少會緊張,多少都會動!
有時剪到那也是無心的!我們想說業者忘記告知,但之後連一通電話也沒! :evil:

第二間:洗過3次!因為後來聽朋友說:上次他們家狗狗洗完澡!那棉花竟然留在耳道內!
導致狗狗一直甩頭,帶去給醫生看,醫生從狗狗耳裡夾出棉花!
原來那間都是請工讀生在洗,常常發生類似的事情!之後也是不敢送去了!

所以我真的很"賽"啊!!!! :shock:
頭像
愛子KEY

文章tess1223 » 2010-04-04, 23:44

真的要找到一間安心的~真的好難喔!
連開放式的~店員都可以如此暴力!或許是我運氣太差吧!還是神的旨意,要我自己來!

自己動手樂趣多啦. :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2010-04-04, 23:48

妃*莉麻 寫:克莉絲汀森,讚
天天洗尤其是洗完味道不是很香,但是毛小孩下水游泳,那香味就慢慢散開來了,
我和愛那散開來的味道,
很多人都認為洗的很香,就代表讚
但市面上我用過很多洗毛精,
好的洗毛精,泡沫容易一下子就打上去毛小孩的毛,但容易就沖洗掉的泡沫,還有最重要就是
自己主人本身洗完手舒不舒服,其實就可以了解到這個洗毛精好不好
天天洗使用完的心得香味適中既能恰到好處地達到除臭效果,又能保護寵物靈敏的嗅覺真的泡沫又容易沖洗掉,

克莉絲汀森的絲仙,用完毛小孩的毛真的滿柔的, :D 我個人很愛克莉絲汀森,
參考看看囉

克莉絲汀森的絲仙先不說東西如何
基本上產品的成份不很透明.光這點就擄獲不了我的心
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章愛子KEY » 2010-04-04, 23:50

tess1223 寫:
真的要找到一間安心的~真的好難喔!
連開放式的~店員都可以如此暴力!或許是我運氣太差吧!還是神的旨意,要我自己來!

自己動手樂趣多啦. :lol:

自己動手真的樂趣很多!每次都有很多歡笑! :)
頭像
愛子KEY

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客