論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

連假可以去哪裡玩呢? 

想帶狗狗出去玩 ,想不到去哪!

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

連假可以去哪裡玩呢?

文章OMA拔 » 2010-04-03, 18:18

清明節連假想要帶家裡兩隻狗狗出去玩,但又想不到哪裡可以去,希望狗友幫忙推薦一下

我想找有一片草原可以讓狗狗跑的地方,目前只想到青青草原@@,但那邊羊大便真的很多,
怕我家狗狗滿腳羊大便!
我的預計行程是禮拜天早上台中出發,晚上沒有打算要住宿,當天來回!

如果有覺得不錯的一日行程,PO出來大家分享吧~哈哈
頭像
OMA拔

文章hvicky0131 » 2010-04-03, 22:24

北部很少帶妹妹去所以不清楚...
在中部的話我們家妹妹還蠻喜歡飛牛牧場或100號牧場喔...
頭像
hvicky0131

文章Fabio拔 » 2010-04-04, 12:38

往北下雨機率增加,即使有一大片草皮也無法玩,所以建議往南吧!
反正沒打算住宿的話,就開到哪裡就玩到哪裡吧!
把墾丁當折返點就行了!
頭像
Fabio拔

文章machi » 2010-04-04, 17:45

墾丁在舉辦春吶,會很塞...
我們家是帶machi去台東玩!!(已經玩回來了~)

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章OMA拔 » 2010-04-04, 23:28

Fabio拔 寫:往北下雨機率增加,即使有一大片草皮也無法玩,所以建議往南吧!
反正沒打算住宿的話,就開到哪裡就玩到哪裡吧!
把墾丁當折返點就行了!

哈哈,今天跑去新竹17km海岸線,果然是下雨,超掃興的~
甚麼都沒玩到就回家了
頭像
OMA拔

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客