論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[沒箱子的開箱文] 強力吸水毛巾 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章killerer5 » 2010-07-11, 10:47

moncky 寫:
寶奇汪 寫:很多夜市都有看到在販售,朋友買了一條,用過覺得還好,害我很失望,但這又燃起我的希望,期待 購, 購 , 購

這個真的很好用...
之前買過別的~~~不好用...
用了一次就被我丟到一旁...
可是這個一用再用...吸水效果真的很好!!
現在很後悔當初只買一條而已!!
只好先給狗用...
自己就要等到下次有的時候了!!

現在就有開團了啊
要買要快喔
killerer5

文章amy » 2010-07-11, 11:59

寶奇汪 寫:很多夜市都有看到在販售,朋友買了一條,用過覺得還好,害我很失望,但這又燃起我的希望,期待 購, 購 , 購

市面很多吸水毛巾外觀看起來很類似.其時多只有4倍左右的吸水力
團購這款真的不一樣.經過紡織試驗所的測試證實有8倍以上的吸水力
而且觸感柔軟.又容易乾.而且是國內生產.不是來自中國大陸.

東西好壞.是否實用.自己用過最知道
可以先買一條小條試試
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章PM麻 » 2010-07-12, 08:50

amy 寫:

市面很多吸水毛巾外觀看起來很類似.其時多只有4倍左右的吸水力
團購這款真的不一樣.經過紡織試驗所的測試證實有8倍以上的吸水力
而且觸感柔軟.又容易乾.而且是國內生產.不是來自中國大陸.

東西好壞.是否實用.自己用過最知道
可以先買一條小條試試

這點我可以作證! :mrgreen:
話說年初買了狗友會團購的強力吸水毛巾3條,超好用的,老公原本抱持懷疑的態度,想不到拿來擦頭髮後,他極力稱讚,要我想辦法再買個10條回來,但狗友會上的團購已經結束,我只好去網拍找,結果找到很像~很像~的x貂8倍吸水毛巾,照片看起來超像,我老公說一定就是啦!! 當下就下標10條回家,但拿到手試擦,才發現根本不一樣?!! :cry:
狗友會的吸水毛巾真的比較好!! 吸水力較強!! 網拍上買的x貂吸水力也不錯,但畢竟用過No.1,哪看得上其他東西呢?
至今還很後悔太衝動買了x貂,狗友會團購的東西真的品質都很好,價格也便宜,我買的x貂吸水力較差些也就算了,價格竟然還比較貴些,現在還有8條未開封,真不知道該怎麼辦.....
PM麻

文章barkingdog » 2010-07-12, 12:13

Poly麻 寫:
話說年初買了狗友會團購的強力吸水毛巾3條,超好用的,老公原本抱持懷疑的態度,想不到拿來擦頭髮後,他極力稱讚,要我想辦法再買個10條回來,但狗友會上的團購已經結束,我只好去網拍找,結果找到很像~很像~的x貂8倍吸水毛巾,照片看起來超像,我老公說一定就是啦!! 當下就下標10條回家,但拿到手試擦,才發現根本不一樣?!! :cry:
狗友會的吸水毛巾真的比較好!! 吸水力較強!! 網拍上買的x貂吸水力也不錯,但畢竟用過No.1,哪看得上其他東西呢?
至今還很後悔太衝動買了x貂,狗友會團購的東西真的品質都很好,價格也便宜,我買的x貂吸水力較差些也就算了,價格竟然還比較貴些,現在還有8條未開封,真不知道該怎麼辦.....

當然是趕快上網賣掉
然後買超厲害吸水毛巾啊 :lol:
頭像
barkingdog

文章PM麻 » 2010-07-12, 17:06

barkingdog 寫:
Poly麻 寫:

當然是趕快上網賣掉
然後買超厲害吸水毛巾啊 :lol:

哈哈~
我真的是這樣想的耶,只是還沒付諸行動~
PM麻

文章amy » 2010-07-30, 01:02

這款吸水毛巾受歡迎的程度.真的不是蓋的.
寵展第一天就被幾乎被搶光光.好不容易等到第4天廠商趕了幾十條出來給我們
拿到會場不到半天就又沒了.還有個可愛的飼主買不到.一直要我把做樣本的那條賣他XD
那幾條樣本因為是Yellow用過的.所以不能賣啦

東西好真的用了就知道!!價格又公道,難怪到現在一些第一次用過的朋友
還一直問能不能再買哩!!
頭像
amy

圖片: 11

文章Genki麻 » 2010-07-30, 08:59

amy 寫:這款吸水毛巾受歡迎的程度.真的不是蓋的......
還有個可愛的飼主買不到.一直要我把做樣本的那條賣他XD
那幾條樣本因為是Yellow用過的.所以不能賣啦!....

呵呵 這個舉動我也做過!
實在是太好用了,真的等不及補貨,就想把噎囉的御用毛巾給打包帶走....哈 :oops:
頭像
Genki麻

文章Beu麻 » 2010-07-30, 09:26

阿~沒買到! :cry:
好想買喔~
希望能在開團... (祈禱ing)
頭像
Beu麻

文章GiMili » 2010-08-18, 00:00

請問這次沒跟到的 要在哪邊買阿 :?:
GiMili

文章sella » 2010-08-18, 13:17

這毛巾真的超吸水唷
有次我們去GOGO水世界游完泳,洗完澡,擦一擦就乾了
害得旁邊的狗麻麻問我"你家狗子不用吹毛嗎?"她的小貴吹好久
嘻嘻,差點跟她炫耀我有超好用吸水毛巾
只好低調地說我家狗子剛嚕毛XD比較快乾
頭像
sella

文章barkingdog » 2010-08-18, 13:22

GiMili 寫:請問這次沒跟到的 要在哪邊買阿 :?:

歡迎台中寵展的時候

到攤子上來找驚喜 :lol:
頭像
barkingdog

文章GiMili » 2010-08-18, 22:56

:roll: 台中...
GiMili

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客