論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[沒箱子的開箱文] 強力吸水毛巾 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2010-04-08, 21:18

Genki麻 寫:其實,很想買條像「方巾」 一樣大小的「太厲害之吸水毛巾」
這樣一來,出門在外就可以很方便地幫兒子擦口水、擦身體,
方巾攜帶方便,也是手腕很弱的我可以負荷的!
.......................

把大條或小條的對剪一下再拷克一下邊.就變成2條大方巾或小方巾 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章熊熊麻 » 2010-04-08, 21:24

amy 寫:
Genki麻 寫:其實,很想買條像「方巾」 一樣大小的「太厲害之吸水毛巾」

把大條或小條的對剪一下再拷克一下邊.就變成2條大方巾或小方巾 :lol:

amy姐說的這是一個好方法!!

來改一改放成擦嘴的小方巾
頭像
熊熊麻

文章PM麻 » 2010-04-08, 21:26

問題是,得先知道去哪裡買?而且,「太厲害之吸水毛巾」到底叫什麼名字啊? :shock:
PM麻

文章Lucky拔 » 2010-04-08, 21:27

這樣一來,出門在外就可以很方便地幫兒子擦口水、擦身體...

+1 :mrgreen:

大條的吸水毛巾拔比拿去當浴巾用~"~
小條的吸水毛巾Lucky 洗完澡擦乾乾
吹水機吹個25 min 就ok 啦^^

就差一條太厲害之吸水毛巾小方巾
平常外出給Lucky 擦口水、擦身體說 :oops:

我知道可以自己裁剪一下
可是......

就是懶得自己動手做的Lucky 麻 8)
最後由 Lucky拔 於 2010-04-08, 21:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Lucky拔

文章Genki麻 » 2010-04-08, 21:34

amy 寫:

這個方法我有很認真的想過唷!
不過........
我自己做不到啦!
要來去尋求奧援了 :lol: :lol:
頭像
Genki麻

文章咪咪 » 2010-04-08, 22:07

這款我已經用很久囉!超好用的啦!
大浴巾尺寸70cmx150cm給獎獎用剛剛好
之前就推薦過呀!怎麼沒人發現??
他叫做"瞬間吸水毛巾"
MORINO和3M有這個技術
這個是有專利的 專利字號:072174
MORINO的價格較親人
3M的毛密度較高
頭像
咪咪

圖片: 1

文章amy » 2010-04-08, 22:36

咪咪 寫:這款我已經用很久囉!超好用的啦!
大浴巾尺寸70cmx150cm給獎獎用剛剛好
之前就推薦過呀!怎麼沒人發現??
他叫做"瞬間吸水毛巾"
MORINO和3M有這個技術
這個是有專利的 專利字號:072174
MORINO的價格較親人
3M的毛密度較高

不是這個品牌喔!!! :lol:
他的毛密度和長度柔軟度都比MORINO更好
頭像
amy

文章咪咪 » 2010-04-08, 23:26

當初會買MORINO也是因為沒用過
抱著試試看的心態
後來同事有3M的才會知道毛的密度有差
其他的牌子我就沒研究啦!
相信團購組一定會幫大家爭取到最好的品質,最優的價格的 :lol:
頭像
咪咪

圖片: 1

文章tess1223 » 2010-04-08, 23:37

Genki麻 寫:
amy 寫:

不過........
我自己做不到啦!

親愛的. 我可以替妳完成妳的心願.
來, 寄一條浴巾過來. 我會寄回一條小方巾成品給妳^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2010-04-08, 23:37

咪咪 寫:當初會買MORINO也是因為沒用過
抱著試試看的心態
後來同事有3M的才會知道毛的密度有差
其他的牌子我就沒研究啦!
相信團購組一定會幫大家爭取到最好的品質,最優的價格的 :lol:

咪咪說的對
其時市售的吸水毛巾真的很多種
類似超細纖維的很多.結果發現有吸水力強弱的差別
毛的密度和長度也有差別.如果不是拿來比較
真的不太容易發現區別.有些不細看還長的很像.我也是接觸後才開始有比較的
因為種類價格都蠻混亂的:lol:
頭像
amy

文章amy » 2010-04-09, 12:40

tess1223 寫:
Genki麻 寫:
amy 寫:

不過........
我自己做不到啦!

親愛的. 我可以替妳完成妳的心願.
來, 寄一條浴巾過來. 我會寄回一條小方巾成品給妳^^

尼媽.你是國稅局的嗎? :lol:
頭像
amy

文章tess1223 » 2010-04-09, 13:04

尼媽.你是國稅局的嗎?

我是土匪幫的^^
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客