論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[沒箱子的開箱文] 強力吸水毛巾 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章tess1223 » 2010-04-24, 22:44

使用時 隨便嚕個兩下 身上的水 就少了很多
再加上吹水機 15~20分內搞定

喲~吹水機到手啦^^
呵呵. 那妳應該也比較一下吹水機搭這款吸水毛巾的效果和搭它款毛巾/吸水巾的差異性!
我自己比較起來....真的差很多!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2010-04-24, 23:23

見過我的人都知道.我的頭髮又多又長.現在洗頭
用"好利害吸水毛巾"擦擦後.不趕時間的話.不必用吹風機
很快就自然乾了.不傷髮質又輕鬆
幫Yellow這隻大熊洗澡.洗完先用吸水毛巾給它好利害一下
用吹水機的時間明顯減少
最重要是擦頭和脖子兩旁 .縮短吹風時間.寶貝也比較不會不耐煩

市售有許多毛巾外觀和團購的毛巾很類似
但吸水力差異很大.大概只有團購毛巾的一半
所以大家如果自行購買要慎選喔
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-04-26, 16:32

昨天帶狗仔去游泳
有看到旁邊的主人拿了類似的毛巾
顏色跟我們買的一漾~
只是~尺寸大很多!!

昨天是用大條的幫狗仔擦擦~
擦起來的感覺~跟之前用的差不多
只是~要扭乾不好鈕~~
看來用小條的比較方便~
已經考慮要把大條的拿去裁了!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章amy » 2010-04-26, 16:39

*食曼 豆頁*麻 寫:昨天帶狗仔去游泳
有看到旁邊的主人拿了類似的毛巾
顏色跟我們買的一漾~
只是~尺寸大很多!!

昨天是用大條的幫狗仔擦擦~
擦起來的感覺~跟之前用的差不多
只是~要扭乾不好鈕~~
看來用小條的比較方便~
已經考慮要把大條的拿去裁了!!

由於吸水力可達8倍以上.水沒吸飽是扭不出水來的
毛巾濕一樣可以使用.吸水力不影響
市售類似毛巾真的很多.長的都很像.但吸水力有4倍有8倍
並不相同.這是在比較很多款後發覺有的差異
大條的吸飽水會變的蠻重的.小條使用上是方便的多
頭像
amy

文章咖啡琪琪麻 » 2010-04-26, 19:29

請問這款吸水巾會黏毛嗎?
團購了多條,都是給人用的,
只有一條小的給貴賓狗用。
想說如果會大量換毛的狗兒也可用的話,
也想試試看!會黏毛的話又該如何處理?
頭像
咖啡琪琪麻

文章amy » 2010-04-26, 20:34

咖啡琪琪麻 寫:請問這款吸水巾會黏毛嗎?
團購了多條,都是給人用的,
只有一條小的給貴賓狗用。
想說如果會大量換毛的狗兒也可用的話,
也想試試看!會黏毛的話又該如何處理?

我用了好幾個月沒發現會黏毛.
頭像
amy

文章barkingdog » 2010-04-30, 09:58

他有一個大缺點啦~~~~

就是擦完之後都擠不出水來,我知道這是因為他沒吸飽所以不想吐出來,

可是這樣好沒成就感啊XDD (以前使用乾了硬邦邦吸水巾可以重覆擠很多次水出來...)

昨天給狗洗澡了..我家沒有吹水機,所以通常是盡量擦到乾之後用吹風機(吹他)+電扇(吹我)

以前 : 六條至八條小條舊毛巾(擦全身連腳底),還會有點濕
現在 : 一條大吸水巾解決! 還擠不出水來.......

擦完後一邊看keroro一邊吹,看完一集吹完收工!
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-04-30, 12:51

他有一個大缺點啦~~~~

就是擦完之後都擠不出水來,我知道這是因為他沒吸飽所以不想吐出來,

可是這樣好沒成就感啊XDD (以前使用乾了硬邦邦吸水巾可以重覆擠很多次水出來...)

喲~~讓妳沒了成就感, 吸水巾真是罪過罪過啊! :lol:
不然這樣好了, 把這個讓人沒成就感的玩意寄來給我. 我換那種會很有[成就感]的給妳.
如何^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki麻 » 2010-05-02, 19:01

昨天幫小孩洗澡,出動了“好厲害之吸水毛巾“
吸水力的部份就不再贅述了,大家都知道
卻另外發現了之前沒留意的一件事
那就是.......
毛巾吸水後居然............

>>>>>>不會回滲<<<<<<

身為女性同胞都知道回滲的痛苦及不回滲的重要性
:oops:

昨天用毛巾擦完身體後
將大浴巾鋪在底下,請少爺坐上去,然後開始使用吹水機吹毛
沒想到被大屁屁和小肥肉壓在底下的毛巾
還是不輕易將水分釋放出來

此外
即便我手上的小毛巾已經吸到可以壓出一些水分
但是將溼毛巾再擦拭時也不會讓水珠回到毛上頭去
簡言之,就是不會越擦越溼啦!

真的挺讚的!

而坐在屁股下的那條大浴巾理所當然地也順便享受吹水機的洗禮

一整個就是

好easy啊!
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2010-06-14, 10:31

因為神奇,
所以好用...

怎麼好用,
我只動用了一條大條的超級宇宙世界無敵霹靂的神奇吸水毛巾,
就把KIIRO擦到9分乾(KIIRO~有著黃金屁毛與尾巴的K金狗)

擦完當下真的有一種想偷懶省略吹水機的FU~~~

而且真的想要抱著KIIRO與毛巾轉圈圈押!!!
頭像
Kiiro麻

文章寶奇汪 » 2010-07-10, 23:30

很多夜市都有看到在販售,朋友買了一條,用過覺得還好,害我很失望,但這又燃起我的希望,期待 購, 購 , 購
寶奇汪

文章moncky » 2010-07-11, 00:50

寶奇汪 寫:很多夜市都有看到在販售,朋友買了一條,用過覺得還好,害我很失望,但這又燃起我的希望,期待 購, 購 , 購

這個真的很好用...
之前買過別的~~~不好用...
用了一次就被我丟到一旁...
可是這個一用再用...吸水效果真的很好!!
現在很後悔當初只買一條而已!!
只好先給狗用...
自己就要等到下次有的時候了!!
頭像
moncky

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客