論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家都是買那款的飼料?! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問大家都是買那款的飼料?!

文章徠卡 » 2010-04-09, 22:03

看了一大堆飼料的成分,眼花撩亂的~~
今天去看飼料店員堆銷暸魏大夫VF的牌子
想知道大家都是吃哪一款的飼料~
徠卡

文章狗來馬咪 » 2010-04-09, 22:42

狗友會目前有團購的飼料哦。
請上團購區看吧。

並可於版上搜尋歐奇斯飼料之詳細探討資訊。
頭像
狗來馬咪

Re: 請問大家都是買那款的飼料?!

文章阿鼻麻 » 2010-04-20, 18:52

徠卡 寫:看了一大堆飼料的成分,眼花撩亂的~~
今天去看飼料店員堆銷暸魏大夫VF的牌子
想知道大家都是吃哪一款的飼料~

我家的阿鼻換吃歐奇斯的飼料已經是第3包了
1包帶概吃一個多月吧我以後不會再想更換了喔
原因體味很明顯的變淡了,最讓我頭痛的皮膚問題也改善了很多
當然益生菌跟海豹油也功不可沒,還有眼屎真的也變少了,我的阿鼻5月份就6歲了
他也吃過很多品牌的飼料所以以阿鼻自己食用心得,歐奇斯是我跟阿鼻的最愛
給你做參考
阿鼻麻

圖片: 3

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客