論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

雞湯狗飼料 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

雞湯狗飼料

文章ddio2002 » 2010-04-13, 21:06

請問一下關於雞湯狗飼料
http://www.chickensoupforthepetloversso ... g_formula/
這牌飼料好嗎
英文能力不好看不懂@@
店家有送一小包試吃
擔心會不會有問題?
ddio2002

Re: 雞湯狗飼料

文章amy » 2010-04-14, 01:28

ddio2002 寫:請問一下關於雞湯狗飼料
http://www.chickensoupforthepetloversso ... g_formula/
這牌飼料好嗎
英文能力不好看不懂@@
店家有送一小包試吃
擔心會不會有問題?

你目前使用那種飼料?
是想換飼料嗎?
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2010-04-14, 03:56

這牌飼料好嗎
英文能力不好看不懂@@
店家有送一小包試吃
擔心會不會有問題?

試吃包, 我最先想到的是保存期限的問題.
請稍留意一下哦!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章ddio2002 » 2010-04-14, 10:09

amy 寫:
這牌飼料好嗎
英文能力不好看不懂@@
店家有送一小包試吃
擔心會不會有問題?

你目前使用那種飼料?
是想換飼料嗎?

目前吃歐奇斯~因為飼料沒了 :( 只能等下次團購
店家是推薦這種~保存是到7月
ddio2002

文章啾球麻 » 2010-04-14, 10:22

試吃包原則上可以測試的目地應該只有一個,就是嗜口性
至於成分~就得要再仔細研究研究嘍...
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2010-04-14, 18:11

其時.買飼料主要就是看成份.通常都應該有中文標示
然後也要注意中英文標示是否相符
頭像
amy

文章啾球麻 » 2010-04-14, 18:28

amy 寫:其時.買飼料主要就是看成份.通常都應該有中文標示
然後也要注意中英文標示是否相符

看的重點就是:
1.以英文為主(中文為輔or對照)
網路上有不少的對照資料可以找來看

2.在「飼料的規範」上,英文標中的順序為他在飼料中的「順位」

3.其他,如果想要真正的了解,要做的功課不少了
頭像
啾球麻

文章tess1223 » 2010-04-14, 20:07

啾球麻 寫:試吃包原則上可以測試的目地應該只有一個,就是嗜口性

哈, 在我家試吃包的目的.....就是拿去餵浪浪^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2010-04-14, 21:05

tess1223 寫:
啾球麻 寫:試吃包原則上可以測試的目地應該只有一個,就是嗜口性

哈, 在我家試吃包的目的.....就是拿去餵浪浪^^

浪浪不都是吃…雞腿便當
(以前拿了想餵,還被人家笑>"< 哈哈~)
頭像
啾球麻

文章zen » 2010-04-25, 23:06

雞湯也不錯啦

至少還滿符合它的身價
頭像
zen

文章cute12 » 2010-04-26, 19:39

我家狗兒吃雞湯 還不錯 :!:
cute12

文章amy » 2010-04-26, 21:16

整體來說.雞湯的成份並不差.比起市售一些含有小麥玉米,副產品...等原料的飼料好的多
但非有機成份的東西和碎五穀類是我不喜歡的地方.此外國外和國內的售價價差我也不認為是很合理
不過這也是個人選擇的原則差異而已.

試想如果這些原料從標示上看起來是都不錯,但是卻不能排除含抗生素,生長激素,農藥,化學肥料,基因改造
防腐劑,.....等這些東西,而這些東西對健康仍有一定的影響

除了成份外,原料的認證,製程,運送各部份的把關才是決定一包飼料的好壞
這部份只有認證過的有機飼料才能確保飼料的品質,因為從原料的生產,取得,製造,運送
都有其嚴格的規範和把關,如果真要為狗仔把關,除了看成份外,最重要是看原料的認證,當然,成份好,原料好,
其成本一定較高,但是食物是健康的基礎,讓狗仔吃的健康好過花在醫療費用上
頭像
amy

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客