論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享] Good buddy洗毛精使用分享(洗毛精選擇要點) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章仙草麻 » 2010-10-19, 16:02

看完大家的討論,下次有團的時候 應該就可以敗看看了喔^^

我們家現在毛小孩眾多,已經不適合一大罐大家洗的方式了,每一隻寶貝的皮膚狀況似乎也不太一樣 :(

可以請教 各位
如果家裡毛小孩 皮膚比較容易出油 有哪款洗劑比較推薦呢??
頭像
仙草麻

文章amy » 2010-10-20, 22:51

仙草麻 寫:看完大家的討論,下次有團的時候 應該就可以敗看看了喔^^

我們家現在毛小孩眾多,已經不適合一大罐大家洗的方式了,每一隻寶貝的皮膚狀況似乎也不太一樣 :(

可以請教 各位
如果家裡毛小孩 皮膚比較容易出油 有哪款洗劑比較推薦呢??

有時.皮膚容易出油是因為過度清潔導致皮脂分泌失衡所導致
通常和洗劑有關.只要換用較溫和去脂的清潔用品就能改善.而不是洗的更乾淨
Good budy和C&A都是不錯的選擇.
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章PEI » 2011-03-06, 00:27

請問夏天使用Good budy對狗兒來說會不會太滋潤呢???

請有使用過的人幫忙回答一下 謝謝 :D
PEI

文章amy » 2011-03-06, 00:36

PEI 寫:請問夏天使用Good budy對狗兒來說會不會太滋潤呢???

Good budy蘆薈燕麥這款保濕性很好.夏天用一樣很柔軟.並不會覺得厚重
如果你要清爽些的可以選低敏的這款.雖然每隻狗的皮毛狀況不太相同
但Good budy算是比較符合大多數狗適用的

當然夏天的選擇.Cain able精油的洗毛精也是很好的選擇
洗澡時精油的香味讓人和狗都覺得神輕氣爽.洗完淡淡的精油香味
只是這款建議搭配潤絲用.以免有些狗狗使用後會覺得毛比較乾澀
頭像
amy

文章a88203042 » 2011-03-06, 05:11

超推這瓶燕麥蘆薈~~第一次使用是在我家狗狗身上屑屑很多的時候,洗完不誇張,真的效果顯著,我之前也有用過愛柔的燕麥蘆薈,但我自己覺得GB真得很棒...所以雖然還沒使用完,但趁這次團購先敗一瓶囉~
頭像
a88203042

文章SEAN&阿弟 » 2011-03-06, 09:16

PEI 寫:請問夏天使用Good budy對狗兒來說會不會太滋潤呢???

我家阿弟是長毛黃金,用完Good buddy很柔軟也不需要再潤絲,很不錯。
Cain able,就像Amy姊說的,洗後要潤絲一下才不會乾澀。
至於你說得太滋潤問題,我家阿弟沒這個問題。
不過沖乾淨很重要哦。
以上給你參考囉!
頭像
SEAN&阿弟

文章PEI » 2011-03-07, 14:04

本來還很傷腦筋不知道如何選擇 謝謝你們的建議!!!

這次團購我也買了Good budy蘆薈燕麥的試試~~
:D
PEI

文章PEI » 2011-03-23, 11:48

我想請問GOOD BUDDY 稀釋比例
要怎麼稀釋???
PEI

文章Rainbow » 2011-03-23, 12:16

我是依尼麻的分享文用1:15, 你可以試試看再依情況自行增減
頭像
Rainbow

文章旺旺 » 2011-06-04, 13:56

我兒子旺旺的皮膚眾所皆知就是一個禁不起化學刺激性強的洗劑
所以旺旺的皮膚是一個很好的測試指標
這次會考慮更換shampoo的另一個重要理由
就是在愛屋膝關節檢查當天
旺旺重新嘗試用體外滴劑
很幸運的反應良好
也因此我仔細的深入研究當使用體外滴劑後的shampoo如何選擇
能達到清潔皮膚的目的
但是又不致於因為過渡清除掉皮膚油脂而影響滴劑的效用
最後選擇了good buddy蘆薈燕麥
實際使用的狀況也符合我的期望
~沒有香料 定香劑添加的疑慮 清洗過程中不會因為香味刺激產生打噴嚏的反應
~毛髮吹乾後 呈現自然的澎鬆度
~皮膚觸感 不油不澀
~適度的泡沫 非常容易沖洗乾淨
頭像
旺旺

文章dwo ma » 2012-12-13, 22:38

我想請問這兩種是否是具有不流淚的配方 我已用了3-4瓶今天使用低敏那組狗狗眼睛突然不適 醫生說可能是洗毛精的問題我想已用了好幾瓶也用過小麥草那組只發生過一次 請問會是洗毛精去刺激到眼睛嗎?
dwo ma

文章amy » 2012-12-13, 22:49

dwo ma 寫:我想請問這兩種是否是具有不流淚的配方 我已用了3-4瓶今天使用低敏那組狗狗眼睛突然不適 醫生說可能是洗毛精的問題我想已用了好幾瓶也用過小麥草那組只發生過一次 請問會是洗毛精去刺激到眼睛嗎?

何謂不流淚配方呢?不流淚配方其時是廣告詞罷了
如果有異物或洗毛精的泡泡或水沖到眼睛.無論那種洗毛精都會引起刺激的
狗的眼睛不適有很多原因.異物.感染.病變.受傷.營養素缺乏.老化....都會引起眼睛的問題
不知你的醫生做過那些檢查.來推論是洗毛精的問題
頭像
amy

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 25 位訪客