論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

canus羊奶洗毛精和羊奶餅乾簡略介紹 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章tess1223 » 2010-04-20, 20:32

我在想厚~
做給人用的品牌. 在做狗狗用品時, 是否品質能如用於人身上一般優良呢?
對於狗狗相異於人的皮膚毛髮護理. 是否又能如專業的寵物用品製造商一般, 累積足夠的實驗測試數據才投入市場呢?
就以二牛曾用過人用專櫃品牌做出的沐浴品. 品X宣X, 契爾X, 和剛倒掉那家手工皂(有款標示洗老人小孩及狗狗都很好的手工皂)
在人用品的部份. 以上三個還算是有等級. 品質不錯的專櫃,
但在狗子的部份......呃......
個人使用後只有一個感想------還是買自己人要用的就好!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章killerer5 » 2010-04-20, 20:51

canus其時原本在加拿大很平價的
可是過洋水到台灣後
價格就跟著水漲船高
不過他們家的乳液我個人是很喜歡啦
而且他們家給試用品挺大方的
所以下次大家如果有去買自己要用的產品
可以順便A狗用的洗毛精和餅乾回來試用看看
我們家小瑪洗完效果還不錯啦

至於會想用wampum的東西
其實是因為看了代理wampum的代理商的部落格
他有放了許多使用心得
因此內心生火了
不過因為價格不低
也是上禮拜才添購一些產品
目前只有使用強力蛋白質修護液和頂級修護潤絲精各一次
所以還看不出成效
大大還不敢用
是不是因為其沒有詳細標明成分
只標榜原料是通過FDA認證呢
killerer5

文章killerer5 » 2010-04-20, 21:01

tess1223 寫:我在想厚~
做給人用的品牌. 在做狗狗用品時, 是否品質能如用於人身上一般優良呢?
對於狗狗相異於人的皮膚毛髮護理. 是否又能如專業的寵物用品製造商一般, 累積足夠的實驗測試數據才投入市場呢?
就以二牛曾用過人用專櫃品牌做出的沐浴品. 品X宣X, 契爾X, 和剛倒掉那家手工皂(有款標示洗老人小孩及狗狗都很好的手工皂)
在人用品的部份. 以上三個還算是有等級. 品質不錯的專櫃,
但在狗子的部份......呃......
個人使用後只有一個感想------還是買自己人要用的就好!!

另外其實想再推薦另一款洗毛精
不過他也是知名人用保養品牌Aesop齊下的寵物洗毛精
= =
這個牌子是來自澳洲
一樣標榜純天然
上次也是買自己東西時
跟櫃姊A了一些→還真的只給一些,與canus櫃姊比起來,顯得很小氣
櫃姊說因為成分相當溫和
直接用沐浴球起泡沒有關係
洗完後清潔度也不錯
只有淡淡的香氣
洗完後沒有在使用潤絲精
但吹乾後毛也相當鬆軟、滑順
而且對懶的稀釋洗毛精的人來說
AESOP和canus的洗毛精是很適合的
其主成分為:檸檬皮.茶樹.薄荷葉.海鹽
其他可能要參考原廠包裝
它的理念是:
為了健康及愛的理由,請不要再使用有強烈化學成分及人工香料的清潔產品為您的寵物洗澡!Aesop寵物清潔露富含檸檬皮、茶樹、薄荷葉及海鹽等溫和成份,讓您寵物的皮膚及毛色健康有光澤。
寵物清潔露(Animal)-溫和的洗淨寵物的毛皮及消除異味寵物,尤其是狗,並不適合在它們的身上使用含有香味的產品,而且一般動物多半為敏感性皮膚。Aesop的寵物清潔露是比照研發人類使用的清潔用品要求標準,其為植物萃取的溫和清潔產品,即使最脆弱的寵物皮膚及絨毛都可使用。

我想大大們真的很疼自己的寶貝
所以都很講究產品的一切安全性考量
我也很疼我們家那隻
但自己很喜歡試產品
想要找出好用的又適合她的
我通常衡量一下成分
再加上耳聞的口碑
就可能會去試試看
當然可以A試用品時
覺對不會先花錢買正品
要試用後才知道好壞與否
當然自己想要試的產品
一定會考量以不傷到狗兒為前提

以上分享的AESOP和canus洗毛精
可能對家裡養小型犬的人來說
會覺得比較省
其實要價都不便宜
但對小型犬來說
用量不用太多
所以其實可以用很久
killerer5

文章machi » 2010-04-20, 23:50

有圖嗎?...提供ㄧ下吧!!!~~~
心得分享可少不了圖喔!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章killerer5 » 2010-04-21, 00:36

machi 寫:有圖嗎?...提供ㄧ下吧!!!~~~
心得分享可少不了圖喔!

machi拔

SORRY
沒有圖片
因為我都是拿試用品而已
不過如果想看圖
可以在雅虎收尋這2項商品
都有人在分享心得
killerer5

文章machi » 2010-04-21, 10:57

也可以拍試用品ㄚ!~ :D
我知道搜尋啦!~
我是希望大家在讀這篇分享文章時就有圖可以看,這樣這區的文章會更豐富!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章killerer5 » 2010-04-21, 13:54

machi 寫:也可以拍試用品ㄚ!~ :D
我知道搜尋啦!~
我是希望大家在讀這篇分享文章時就有圖可以看,這樣這區的文章會更豐富!!

machi拔

恩恩
AESOP的已經用完了
因為只有一次的分量
canus下次要洗時
我再來拍
^^
killerer5

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客