論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

好吃的狗狗牛肉起司烤飯來了~~ 

麻麻們DIY~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章芬芬 » 2005-05-31, 23:45

amy 寫:很報歉,上次買時沒注意是甚麼牌子,
但是是進口產品,是人吃的,一般專售進口商品的店和賣場比較容易買到

好~謝謝amy姊!!
頭像
芬芬

文章佩/斑娘 » 2005-06-01, 08:43

amy 寫:市售有不加鹽的起司,大家可以選擇
我想會更適合狗狗

我來說一下我的經驗喔^^

因為要替狗狗找不鹹的起司
所以我特地跑到幾家起司專賣店去找
甚至連出國都不忘跑去起司專賣店
但始終找不到理想中的起司

去年去日本時 我開口問了專賣店的服務員
我需要不鹹的起司 最好是無鹽的
對方告訴我 製作起司的過程須經過凝固、瀝乾水份、加鹽到最後熟成等四個步驟
也就是說 在起司的製造過程中 一定都會放鹽
因此 市面上販賣的起司 是不會有無鹽的 但是有鹽放的比較少的 :wink:
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章芬芬 » 2005-06-01, 08:58

是這樣的啊!難怪喔~我拿狗狗在吃的起司嘗嘗看也是鹹鹹的....... :roll:
頭像
芬芬

文章miumiu媽 » 2005-06-03, 21:30

芬芬~我有照你所寫的步驟.材料.為什麼我做的顏色比較白呢??
不過烤飯真的好香喔!!好好吃ㄝ
附加檔案
重新曝光 g 112.jpg
重新曝光 g 112.jpg (34.92 KiB) 被瀏覽 3288 次
miumiu媽

圖片: 3

文章芬芬 » 2005-06-04, 14:45

看起來真的很棒喔~~
你可以在壓扁一點看看,這樣烤起來就會比較焦顏色叫深....不過第一次就可以烤成這樣已經很厲害了啦~~
頭像
芬芬

文章招財麻 » 2005-06-06, 17:58

請問芬芬還有沒有其他美食可以教我們呀? :P
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客