論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

注意!! 薑餅星人出沒^^(新增----薑餅星人種族大解析) 

從遙遠的銀河彼端前來的薑餅星人, 己經來到了地球. 並在台灣這塊土地上降落~~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章大黑麻 » 2010-05-11, 00:49

我也打算把大薑餅人分屍...吃之前先演一段史瑞克好了 :mrgreen:
頭像
大黑麻

文章柯基KUMA麻 » 2010-05-11, 08:31

小薑薑~~你好久沒來了!!
KUMA很想你ㄋㄟ~ :lol:
頭像
柯基KUMA麻

文章Genki麻 » 2010-05-12, 22:34

圖檔

看得出來這傢伙才剛拉了滿屋子的稀嗎?
看到小薑餅人出現馬上變得神采飛揚
不過,今天只是拍照幫小薑餅人加一下溫而已啦
來自薑餅星球的專屬UFO短期內即將登陸,請隨時留意噢!
套一句廣告用語
你咖卡短,得要走快一點,不然會搶不到噢

只是,元氣今天不元氣,只能吃白吐司加益生菌

各位孝順的拔麻
請照料好孩子的腸胃
以便小薑餅星人降落時可以立即入孩子的口
不然得像元氣一樣.....暫時擱著囉
頭像
Genki麻

文章Marlin » 2010-05-12, 23:31

小薑跟歐餅比起來較軟還硬啊,會不會黏牙呢~
我家yumi很喜歡吃歐餅,他也只吃過歐餅,不過餅乾已經吃光光了
想請問有給寶貝吃過歐餅跟小薑的拔拔麻麻
家中寶貝對小薑接受度高嗎~~ :?:
小薑有哪些口味,那寶貝或拔麻比較喜歡哪些口味啊 :mrgreen:
頭像
Marlin

文章tess1223 » 2010-05-13, 02:08

小薑跟歐餅比起來較軟還硬啊,會不會黏牙呢~

是乾脆的餅干. 除非泡水食用. 不然我想應該不會粘牙.

小薑有哪些口味,那寶貝或拔麻比較喜歡哪些口味啊

呵, 給我一些時間.
下一篇: [薑餅星人之種族大解析]^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2010-05-17, 03:26

薑餅星人之種族大解析

圖檔

一般民眾對於遠道而來的薑餅星人總是存在著一份好奇心,
僅知那是搭乘著豪華太空船而來的客人, 但其真實身份為何? 移民而來的種族又為何? 在不同的生存環境下薑餅星人又如何能適應地球的氣壓?
來吧, 就讓我們話說從頭~
猶記得地球某位有名的太空人----阿母撕撞, 身著厚重太空裝, 在踏上月球後講的第一句話: [媽, 我上電視了],
呃. 不是, 是講[偶的一小步, 素倫類的一大步]
而薑餅星人, 又如何呢?
時間到帶, 快速回轉到初登陸時的現場~

圖檔

當太空船降落, 艙門緩緩開啟時, 只見一層透明的薄膜完整包覆著移民而來的客人們.

圖檔

原來那是外星的高科技產物----宇宙適壓防護膜!
這是每一架薑餅星太空船的標準配備!
嘖嘖嘖, 這防護膜可厲害啦~
有多厲害?
防護膜除了可以保護薑餅星人生命的活性之外, 避免不同環境壓力下的體能不適. 飽含的空氣還可以減少薑餅人高頻率活動所造成的撞擊.
當然, 在薑餅人大量的移民潮中, 每架太空船幾乎都被塞的滿滿滿. 而太高密度存在空間,輸送過程中難免有傷患出現~~ :roll:
但老師都有教, 我們要有愛心, 要愛惜它, 接納它, 千萬不可以歧視傷患哦~

圖檔

走出防護膜的薑餅星人, 就像剛灌飽了生命的能量一般, 精力充沛!
看, 薑餅星人個個都那麼的有活力^^

不過由於地球的氧含量及空氣中的水份過高, 薑餅星人得在接觸到空氣後儘速到達家園建構地. ([s]狗子嘴裡[/s])
否則生命的活性會逐漸降低哦~

圖檔

薑餅星人和地球人差不多, 也存在著種族各自的些許差異性.
而其最明顥的特徵, 就是膚色不同, 體型分二種~

圖檔

縱使有著不一樣的膚色. 不一樣的體型.
但薑餅星人仍是各種族間和平共存, 為了追求理想. 團結一致.用力打拚~
來個齊心合力的疊疊樂吧!!

那天, 地球移民署, 特別派遺了星際記者----巴塞隆納熊前去採訪薑餅星人.
以下為記者訪問後整理報導~

...............................................................................................................................................

記者: 歡迎來到地球, 請問你們預計移民的人數有多少呢? 多嗎?
薑餅: ^$$^%&e@$%^~~ (翻譯: 我們會分批次前來, 這次只是來先峰部隊當墾荒牛,所以數量並不算多)

記者: 據聞您們在薑餅星上也有人種的差異性, 請問是哪些差異呢?
薑餅: ^$$^%&e@$%^~~ (翻譯: 就僅有基因組成不同. 不過大致上差不多. 都麻是薑餅人)

記者: 冒眛請問一下, 您覺得薑餅星人個性都很友善嗎?
薑餅: ^$$^%&e@$%^~~ (翻譯: 當然!! 我們性情都溫和.基因裡沒有易衝動的玉米,大豆,糖,鹽和雞蛋, 不易起衝突的^^)

記者: 能否跟我們介紹一下薑餅星人的人種?
薑餅: ^$$^%&e@$%^~~ (翻譯:大致上分為六支品種, 而其中各品種裡又區分大人物種和小人種二者)

記者: 六種? 請問這次先鋒部隊裡來了幾種呢? 基因有什麼差別之處?
薑餅: ^$$^%&e@$%^~~ (翻譯: 這次先鋒是由三個種族的薑餅人所組成, 分別是[黑糖蜜], [甜薯]和[蔬菜])
(翻譯: [黑糖蜜], 是薑餅星人中熱能產生率最低. 個性最為甜美; 基因組成: 全麥麵粉,燕麥片,黑糖蜜,菜籽油,混合生育酚(天然防腐劑))
(翻譯: [甜薯], 恬靜溫和不喜鬥爭的個性, 基因組成: 燕麥粉,大麥麵粉,脫水馬鈴薯,燕麥,菜籽油,甜薯,混合生育酚(天然防腐劑))
(翻譯: [蔬菜], 個性鮮明, 活力充沛, 基因組成: 燕麥粉,大麥麵粉,脫水馬鈴薯,燕麥,菜籽油,胡蘿蔔,菠菜,混合生育酚(天然防腐劑))

記者: 那大人物種和小人種有什麼差別呢?
薑餅: ^$$^%&e@$%^~~ (翻譯: 就體型的差異而以, 各族人為因應不同的生存條件.發展出各自適合生存的體型. 但撇除體型的差別. 其實基因和本質都一樣善良)

記者: 謝謝你們給的資訊. 在最後要再問一下諸位大德. 你們會喜歡這個環境嗎?
薑餅: ^$$^%&e@$%^~~ (翻譯: 讓我們用行動表示吧!)

圖檔

薑餅: ^$$^%&e@$%^~~ (翻譯: 喜歡!!喜歡!!好開心吶~~)
記者: 謝謝你們喜歡這裡! 最後. 還是要真誠的說句: 歡迎你們的到來, 就讓我們一起讓這片土地發光發熱吧!(擁抱)

圖檔

在薑餅星人熱情的開心的笑容中, 我似乎看到了童時純真的笑容!
快樂並不太難. 只要放開懷抱, 看看美好的事物[s](食物)[/s] , 再輕輕揚起您嘴角的笑.
簡單的小快樂, 垂手可得!
據薑餅人先鋒部隊表示, 薑餅星人會分批次移民而來, 請大家張開雙手. 讓遠來的客人們能感受到我們的熱心及溫暖.

記者巴塞隆納熊於台南報導!

圖檔
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Rainbow » 2010-05-17, 11:49

烏尼麻,實在很佩服你把薑餅人介紹的這麼生動 :lol:
豐富又帶點童貞的想像力,還有幽默的文筆和創意
這麼吸引人的圖文,真的讓"薑餅人登陸地球" 未演就先轟動啦!
頭像
Rainbow

文章啾球麻 » 2010-05-17, 12:12

這些薑餅人,真的很溫和又友善啊 :mrgreen:
(尼麻報導的真好啊,起立鼓掌)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章米姐姐 » 2010-05-17, 12:28

對阿~對阿~
尼麻超強的,應該來報個**文學獎 :mrgreen:
頭像
米姐姐

文章柯基KUMA麻 » 2010-05-17, 12:42

尼麻~
KUMA家致上最高的敬意!
寫得太好笑了 :lol:
頭像
柯基KUMA麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-17, 13:18

圖檔
什麼時候才要讓合善的薑餅人來找大麥克玩呢?!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Marlin » 2010-05-17, 13:56

這雖然不是我要吃的
不過我怎麼總覺得口水快滴下來
快快~快來入侵吧
頭像
Marlin

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客