論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

注意!! 薑餅星人出沒^^(新增----薑餅星人種族大解析) 

從遙遠的銀河彼端前來的薑餅星人, 己經來到了地球. 並在台灣這塊土地上降落~~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

注意!! 薑餅星人出沒^^(新增----薑餅星人種族大解析)

文章tess1223 » 2010-05-05, 03:17

圖檔

話說, 某天在台南晴朗的天空中,快速飛行幾具方型盒狀的不明飛行物品,
在光芒閃耀中, 緩緩的降落在城市的某個角落裡.

圖檔

一架, 二架, 三架.......不明飛行物以規則排列順序, 平穩的降落.

圖檔

盒狀飛行物安靜的開啟了. 從中跳出幾個具有薑餅人型的奇怪小生物~
小生物開始探索著眼前新奇的世界...

圖檔

原來. 這是支遠從外太空銀河系外薑餅星球前來的遠征探險隊!
薑餅星人, 搭乘著薑餅星探險號, 他們跨越光速轉帶, 來到了遙遠彼端的地球.
除了追求薑餅星人生命的真正意義, 及最重要的是, 找尋族人將來永遠居住的新世界,

圖檔

紛紛從薑餅星探險號走出的薑餅星人, 一步一腳印, 踏上地球這塊柔軟的土地.
這裡是一個不同於薑餅星球的美麗世界.

[看哪, 前方那座金色的小山]
[喲~~這裡的草, 軟細的猶如羊毛顫, 還閃耀金色的光芒]
[咦,這塊溼地怎會如此的潔淨清涼, 洗滌了旅程中的所有疲憊]
[空氣吹拂的暖風, 尤如母親雙手的撫慰.帶走了所有的不安及恐懼]
[怎會有如此祥和的世界, 莫非......這是傳說中的天堂?]

當薑餅星人此起彼落的討論著眼前這方寧靜世界時......
山頭乍地升起了二盞明燈! 空中傳來一陣沉穩和善的聲音~

圖檔

我的子民們. 歡迎來到你們最終的歸屬地. 這是你們即將落葉札根的淨土啊~
來吧. 就讓我的溫暖[s](大嘴)[/s], 來刷洗掉你們的對生命中的欵惑!!
在我富饒的體內, 建立一座理想的家園吧!

圖檔

薑餅星人又驚又喜, 原來他們所追求的生命意義, 就是要來到這個星球. 走趟風光無限的旅程.
進入山中找到富饒的土地, 那將是他們要永遠居住的新世界.....

圖檔

就醬~
薑餅星人在這裡託付了自己的未來, 並發出強烈腦電波, 通知其它的薑餅星人也循著他們的路徑. 趕快來到這個世界~

圖檔

注意,薑餅人隨時會到訪, 請做好歡迎的準備喲^^
最後由 tess1223 於 2010-05-17, 16:58 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-05, 03:36

準備好了!!!!!!!!!!!!!!!

尼尼好可愛唷~
被薑餅人爬滿頭!! :mrgreen:
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章H.D. » 2010-05-05, 04:00

小波波 : 來吧~這裡也有另一塊美麗的淨土等待被開拓~~~ :twisted: (流口水ing)
頭像
H.D.

文章小布 » 2010-05-05, 04:34

薑餅人又重出江湖啦 等你好久了
頭像
小布

圖片: 2

文章Dobby » 2010-05-05, 07:53

薑餅人餅乾好久不見了

一直很想念你

團購 團購 團購

:mrgreen:
頭像
Dobby

文章barkingdog » 2010-05-05, 08:27

薑餅星人是來侵略的啊!!!!!
頭像
barkingdog

文章swen0115 » 2010-05-05, 09:18

噗.....第一張右下那是牽絲嗎......?
好可愛 哈哈哈 :mrgreen:
頭像
swen0115

文章招財麻 » 2010-05-05, 09:53

哈哈~超可愛的 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2010-05-05, 10:03

鋪滿了整臉,難道他也也也也也是桐花類的嗎?(才給他鋪了整臉咩)哈哈!!
小薑餅人,好物… :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2010-05-05, 10:19

尼尼好乖喔
可以忍住小薑薑的誘惑ㄟ

拍完照....床單應該溼一大片了吧 :mrgreen:

請大家一起說~~~

我愛小薑薑、我愛大薑薑
頭像
Genki麻

文章狗來馬咪 » 2010-05-05, 11:57

好可愛喲 :oops:

看得我都想吃了 :lol:
頭像
狗來馬咪

文章moncky » 2010-05-05, 14:30

之前團購一次...
非常難忘那個味道...
一直在想什麼時候會再開...
終於又要再開了~~~期待期待!!

不過~~~狗狗真的好厲害...
可以排成這樣照相...
如果是我家ㄉ可能會馬上以迅雷不及掩耳的速度把它給嗑ㄌ!
頭像
moncky

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 40 位訪客