論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

注意!! 薑餅星人出沒^^(新增----薑餅星人種族大解析) 

從遙遠的銀河彼端前來的薑餅星人, 己經來到了地球. 並在台灣這塊土地上降落~~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章killerer5 » 2010-05-07, 10:58

請問
1.薑餅人一盒的份量跟歐奇斯餅乾相比,誰比較多呢?
2.薑餅人的餅乾大小跟歐奇斯餅乾相比,差不多大嗎?
killerer5

文章tess1223 » 2010-05-07, 19:45

已經移民成功了... (笑翻了!!!)

那尼尼很會演耶~
一副老實樣~
原來是演技派來滴~~

開玩笑, [老實]這二個字我沒在尼尼身上看到過~
話說, 當我隔天再拍其它的東西時.那個小鬼頭. 一看餅干盒就定位. 他也自己就定位....
趴好, 頭壓靠在盒子上方, 雙眼發光, 嘴角懸掛二串口水絲-----等著我塞點心進他嘴裡 :roll:
但終究還是抵擋不住內心的渴望~
口水流滿整床!!

妳太清楚內情了....
一邊拍. 一邊得處理掉二牛的泛濫的口水.
省得薑餅星人還沒來的及出艙. 就先被口水沒頂 :roll:
薑餅人讓我們等太久了啦!

對啊, 所以我們要張開雙臂, 叫狗子張開大嘴, 準備熱烈的歡迎薑餅星人到訪^^
敢來地球搶地盤
等著被消滅吧你們

哈哈. 人家明明就是來和平移民的 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2010-05-07, 19:48

killerer5 寫:請問
1.薑餅人一盒的份量跟歐奇斯餅乾相比,誰比較多呢?
2.薑餅人的餅乾大小跟歐奇斯餅乾相比,差不多大嗎?

歐奇斯餅干是340公克. 小薑餅人是227克.
小薑原本是用來給小狗狗食用的餅干. 體積較小些.
烏尼和小薑餅的照片裡. 應該大致可以看出餅干的大小比例!
頭像
tess1223

文章大黑麻 » 2010-05-07, 20:20

豹子!!大小薑通殺!!
頭像
大黑麻

文章tess1223 » 2010-05-07, 21:49

圖檔

話說~~
在薑餅星人在發出強力腦電波後的二年(換算地球時間約為幾秒鐘),
循著第一批探險號的路徑, 又來了另一架薑餅星移民先鋒號~

圖檔

先移民的薑餅星人興奮的跑出來迎接遠道而來的同胞~

圖檔

[哇~竟然連"大人物"都來了!]

讓人感到意外的是, 第二批前來的薑餅星人, 竟然各各來頭不小.([s]其實是個頭不小[/s])
原來,那些都是要來再次確認移民環境的大人物.

圖檔

見到故鄉來的同胞, 薑餅人在太空船外,忍不住的歡慶鼓舞.
看,大家都笑的多開心啊!

圖檔

異地相見, 重逢久違的故鄉同胞時, 縱使土不親, 人也親!! 而當土地很親時, 人更自然是親上加親^^
相會是很令人雀躍興奮, 然而理智的大人物, 也沒忘了此行的目的....
去親身體驗及實地堪察第一批冒險家所回報的訊息,
這裡是否真如所形容的, 是那般薑餅星人夢眛以求的天堂.

薑餅星人經歷數世紀的宇宙冒險. 忍受離鄉背井, 忍受別離之苦, 忍受旅程中各種必需面對的嚴酷挑戰,
就是為了尋找那傳說中的適合居住的香格里拉.

圖檔

赤著腳踩在平和柔軟的土地上. 雙手撫觸了具有生命力, 會呼吸的世界, 在徐徐暖風吹拂下. 他的笑容更加燦爛了!!
和風, 淨水, 光與生命力........,大人物倚在山腳邊, 忍不住發出聲聲嘆息~
經歷那麼長時間的努力, 懷抱著族人夢想希冀, 到現在一切終於有了結果, 而且還是一個甜蜜芳香的果實!!

圖檔

在確認新環境後, 薑餅星的[大人物]們, 無庸置疑的也決定加入[新住民]的行列.
留在這豐饒富美的土地上. 與所有的同胞, 一同建構美好新未來~

薑餅星人, 歡迎你們移民前來!!
請大家張開雙臂, 熱情的擁抱遠道而來的新朋友吧!!!
最後由 tess1223 於 2010-05-08, 01:33 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
tess1223

文章布 丁 » 2010-05-07, 22:18

受不了~~

薑餅人怎麼長相和盒子都這麼可愛啦!!

被尼麻這樣一介紹

誰能抵擋薑餅人的魅力阿 :twisted:
頭像
布 丁

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-07, 22:30

我受不了啦~~~~~~~~~~~~~~
別再吊胃口了,尼麻
什麼時候開團????

現在是月初...拜託別到月底才要來攻佔我家...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章tess1223 » 2010-05-10, 18:15

受不了~~

薑餅人怎麼長相和盒子都這麼可愛啦!!

被尼麻這樣一介紹

誰能抵擋薑餅人的魅力阿

我受不了啦~~~~~~~~~~~~~~
別再吊胃口了,尼麻
什麼時候開團????

薑餅星人有很努力想移民過來哦.
給他們一點時間吧^^
頭像
tess1223

文章manbo麻 » 2010-05-10, 19:36

Tammy(大麥克麻) 寫:我受不了啦~~~~~~~~~~~~~~
別再吊胃口了,尼麻
什麼時候開團????

manbo心想: 這也是我的心理話~因為我媽月底就空了.... :cry:
頭像
manbo麻

文章dog.dog » 2010-05-10, 22:49

哇,小薑餅人又來了喔~
我家狗狗也很喜歡這個耶!!
一口一隻剛剛好阿~ :lol:
頭像
dog.dog

文章啾球麻 » 2010-05-10, 23:00

當初特愛小薑餅人是因為他的成份(比較沒有容易引起過敏的成份)
另一個就是他的size,超棒的啦!!!
有時候我還會把他再分成-->頭、腳、身體
球不知道,到底有沒有吃到?哈哈~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2010-05-10, 23:15

哇哩咧~~小薑還分部位給 :roll:
頭像
tess1223

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客