論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Ecopure與Ark近日使用分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Ecopure與Ark近日使用分享

文章barkingdog » 2010-05-05, 13:04

1.Eco到底有沒有用?

前幾天去我阿罵家(萬華),那裡有一隻好老好老的狗,每次與他見到面都是隔個半年一年的,
這次去,他躺在一個倒著橫放的收納箱裡,睡著,身上爬著壁蝨大約五六隻(毛上面,目測),
因為是白毛所以看的很清楚.....身邊的水碗裡頭也沉著一些髒東西.....

我能做什麼呢? 拿出隨身攜帶的Ecopure,噴了他半身,(另外半身躺著噴不到),還有他的箱子裡也噴一噴..
過了五分鐘,再過去看,壁蝨只剩一隻而且不動了....

所以我想Eco還是有效用的

2.Ark

最近一周,睡前都在脖子及床頭噴上Ark,蚊子就去找沒有噴的我媽媽了.....
防蚊效果一級棒

但Eco,最近每天人體試驗的結果,防蚊效果快要等於全無,噴了馬上被叮(無論室內室外).....
我決定把他留給狗噴,自己還是噴Ark好了....(反正他需要防的是跳蚤壁蝨,我需要防蚊)

常常見面的黃金狗FIFI因為對香茅過敏,又常常偷親流氓,所以流氓身上還是不要噴Ark,
免得造成FIFI腫成大豬頭...哈哈哈...
頭像
barkingdog

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-05, 13:53

我自己用一段時間的結果跟你一樣
用在狗狗身上超有用,
自從用了ECO以後大麥克身上原本一個兩三隻的壁蝨也都沒了
不然就是兩三個月看一隻跳不起來瀕死的跳蚤

但是之前帶大麥克去西子灣
停機車的地方是在樹蔭下
才脫安全帽而已背就被要了很多個包
馬上拿起ECO狂噴...
結果還是一樣 瘋狂被咬

所以ECO其實是不防蚊的!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章小瑀 » 2010-05-06, 17:43

還好提早發現ECOPURE不防蚊
不然我3天2夜墾丁之旅差點就要帶去當防蚊液了 :?
小瑀

文章BUNNY » 2010-09-08, 23:49

請問各位跋麻~
1.Eco/ 防壁蝨、也防跳蚤嗎
2.Ark/ 防壁蝨、也防跳蚤嗎

那一款效果好~我不怕味道~我只怕話學成份傷狗狗
要去那裏買呢~謝謝你門喔~ :P
頭像
BUNNY

文章H.D. » 2010-09-09, 00:46

ECO和ARK都有趨避壁蝨和跳蚤的功能
目前是用ARK之後可能會換成ECO試看看功效

狗友會會不定期團購喔 :!:
養成注意團購版的動向,會有驚喜出現 :lol:

這裡有討論ECO&ARK看看吧 8)
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=13985
頭像
H.D.

文章amy » 2010-09-09, 10:48

這2款目前都缺貨中
我們還在等待.如果貨到會為大家開團的
虫虫可怕又討厭.
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章狗來馬咪 » 2010-09-09, 17:34

大感謝 :P
我也正在等待中,還好上次囤夠多,但也需要補貨了XD

噴在狗子身上,不僅防蟲,而且身子都香香的^ω^,不會臭。
頭像
狗來馬咪

文章moncky » 2010-09-09, 22:14

:cry: 缺貨 ㄚ...
上次只先買一瓶ARK試用看看...大失策!
因為我家的不喜歡ECO的味道...
每次要噴噴的時候~~~
都跑給我追...
結果換用ARK...
雖然味道也是有些無法接受...
不過還是會乖乖給我噴噴!!
頭像
moncky

文章amy » 2010-09-10, 13:24

ARK的效果是用過的幾款中讓人滿意的
可惜代理商已經不代理了
目前團購組也努力尋找其他產品.只是到目前沒有滿意的
ECOPURE過些日子就會有貨.只好再等等了
我們家父子倆不喜歡ECO的味道
頭像
amy

圖片: 11

文章卡米麻 » 2010-09-10, 13:32

ARK部代理了媽
真可惜連試用機會都沒有了 :mrgreen:
頭像
卡米麻

文章applejac » 2010-09-11, 01:08

不代理了?? :cry:
正在找防蚊產品呢……
真可惜
頭像
applejac

文章persephone » 2010-09-12, 20:03

不好意思,能請教大家除了我們自己的人體實驗外,如何判斷防蟲產品是有效呢?實在不想拿寶貝做實驗,怕用到防壁蝨效果不好的產品,等寶貝身上有蟲已經來不及了。

上次大家團購時,小波還沒來我家,因為一直有先來狗友會做功課,所以之前小波一來就去買了Ecopure,但是我自己也是不喜歡丁香味,前幾天去Y拍買了Ark,現在等貨到,不過看到Amy姐說代理商不代理了,那是不是目前只剩下Ecopure是驅避效果比較好的呢?

我最近有在考慮要買愛獅馬的印度楝油噴劑,會考慮是因為我自己有在用苦楝油加精油做成的防蟲膏(是有接觸芳療的網友手做產品),效果很好,我自己是容易被蚊子咬的人,擦防蟲膏後都沒被蚊子叮。

我找了一下愛獅馬的網頁,成分說明如下:
http://www.azmira.eu/contents/en-uk/p173.html

Witch Hazel, Organic Neem Extract, Orange, Rosewood, Chrysanthemum, Sterile Water, Yarrow, standardized Golden Seal and Yucca Extracts.

我不確定是不是完整成分,最近應該會先買一罐來試試,到時候拿到再上來報告 :)

看成分,有驅蟲的效果應該是苦楝油而已,另外Chrysanthemum這個成分不知道是什麼菊,除蟲菊還是萬壽菊?其實標榜用苦楝的防蟲產品很多,國產以及國外的產品都有,我的疑問除了每個產品成分是否完全公開外,我們如何從成分標示來判斷這個產品「可能」是效果不錯的產品?因為實在不想拿小波當實驗品
頭像
persephone

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客