論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請益 歐奇斯紅包及藍包的選擇!!!! 好困擾喔!! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請益 歐奇斯紅包及藍包的選擇!!!! 好困擾喔!!

文章皮/薑麻 » 2010-05-09, 18:29

請問各位大大

如果狗狗是室內小型犬 但不需要減肥 也不是老犬
究竟要吃原本的紅包成犬配方還是藍包室內犬配方比較好呢??
超級困擾的

因為擔心紅包對他來說會營養過剩
藍包又擔心他沒有足夠營養 :evil:

麻煩各位傾囊相授了.....謝謝 :oops:
頭像
皮/薑麻

Re: 請益 歐奇斯紅包及藍包的選擇!!!! 好困擾喔!!

文章barkingdog » 2010-05-09, 18:48

當然是紅包阿..因為紅色比較吉利.....

沒有啦,你是怕他太胖嗎?那就少吃點就好啦,
吃久一點看他身形跟體重的變化,大概就可以抓一個固定的量啦
先照著包裝後的建議份量餵唄!

如果你說的營養是指什麼維生素礦物質的,
那個不用擔心過量,因為身體吸收不了的通通會排出來...
身體只會用掉他需要的量而已

所以如果不運動,多補充鈣跟軟骨素也只是浪費掉而已,不會有效用....
因為身體認為他不需要那麼多...
頭像
barkingdog

文章amy » 2010-05-09, 19:52

如果不是老犬.沒有肥胖的問題.就選擇紅包
即使是老犬如果活動力依舊很好.也可以選擇紅包
藍包和紅包的差異.紅包比藍包蛋白質含量稍高些.藍包纖維質較高
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客