論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]換誰來作客Part 1 2 3 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章saywalk » 2010-05-16, 10:53

看來最近有很多可以期待的東西耶.....

趕快去確認繳稅後,還有多少扣扣可以買~噗~
頭像
saywalk

文章to仔麻 » 2010-05-16, 20:16

katherine 寫:
啾球麻 寫:
killerer5 寫:我想請問一個問題
不同動物的loofa dog
叫聲也不一樣嗎

不同的「變型」loofa dog 動物(ex:青娃、黑金剛)
這一類的loofa在頭部都有一個電子小音箱,一按他們會發出不同的聲響

可以水洗嗎?
洗完澡會不會變啞巴?

我家的經驗是...
只要內含電子小音箱(叫聲叫特別的)的玩具基本上下了水有99%會變啞巴....
不管是下水專用的玩具也是一樣.....
但....不水洗似乎很難,除非你能忍受寶貝的口水臭味,或者是乾脆多敗幾隻回家存
不過你若只是買一般叫聲的玩具,例如啾啾聲的那種,因為只是一般塑膠發聲器,所以不管下水幾次都一樣會開口講話
所以...這就是要取捨的地方....
頭像
to仔麻

文章to仔麻 » 2010-05-16, 20:30

有人偷反應沒看到真面目....
今日出遊帶著to家新寵一同交遊....
這傢伙...
真面目是這樣....
看似天真,但卻沒想到那叫聲..........真邪惡
圖檔
頭像
to仔麻

文章啾球麻 » 2010-05-16, 23:04

to仔麻 寫:有人偷反應沒看到真面目....
今日出遊帶著to家新寵一同交遊....
這傢伙...
真面目是這樣....

那聲音真的…很「邪惡」聽過才知道! :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2010-05-17, 03:53

所以......
狗子都要穿上水手服. 綁二根啾啾, 手指著月亮並大聲對那傢伙說: [讓我代替月亮懲罰你]
:lol: :lol: :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2010-05-17, 09:06

to仔麻 寫:我家的經驗是...
只要內含電子小音箱(叫聲叫特別的)的玩具基本上下了水有99%會變啞巴....
不管是下水專用的玩具也是一樣.....
但....不水洗似乎很難,除非你能忍受寶貝的口水臭味,或者是乾脆多敗幾隻回家存
不過你若只是買一般叫聲的玩具,例如啾啾聲的那種,因為只是一般塑膠發聲器,所以不管下水幾次都一樣會開口講話
所以...這就是要取捨的地方....

我們家有隻會呱呱叫的小青蛙,
洗過2次,
他還是會叫,但是就是有點小聲,

可能洗完當下拿去洗衣機脫水,多用個幾次,
說不定還是可以叫個幾回
頭像
Kiiro麻

文章killerer5 » 2010-05-17, 10:00

那請問他是妝電池的嗎
還是叫了一陣子後
以後會沒電變啞巴
killerer5

[分享文] 誰來作客 part Ⅲ

文章Kiiro麻 » 2010-05-18, 10:21

圖檔
呷雞卵糕囉!

圖檔
蠟燭先吃個兩口...

圖檔
好呷~好呷~

圖檔
真的不是普通的認真~

這蛋糕很有趣唷!
他的發聲器可是會奏出一整首的生日快樂歌唷!

而且在倒數第二次'祝你生日快樂'的旋律還會破音...
聽到這旋律絕對可以釋放上了一天班後的所有壓力

圖檔

千萬別錯過這抒壓良品--破音雞卵糕

錯過...就只好看別人玩啦!!!
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2010-05-18, 10:24

這蛋糕挺美的,上面又有5隻辛苦的蠟燭撐場面
最棒的是…他的歌唱的真的有夠久,愛音樂機的小朋友可別錯過這個「機皇」
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2010-05-18, 13:56

嗯~看起來很適合在狗子生日時.拿出來幫狗子唱一下生日快樂歌^^
第四張照片裡. kiiro小朋友是在研究哪根蜡燭比較美味嗎? 眼神很認真說~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章狄小寶 » 2010-05-18, 14:35

kiiro呀
什麼不好吃吃蠟燭

叫你媽快做正港的雞蛋糕給你啦~

哈哈
頭像
狄小寶

文章Kiiro麻 » 2010-05-18, 17:38

tess1223 寫:嗯~看起來很適合在狗子生日時.拿出來幫狗子唱一下生日快樂歌^^
第四張照片裡. kiiro小朋友是在研究哪根蜡燭比較美味嗎? 眼神很認真說~~

美味...可能在想哪一根比較好幹掉...
狄小寶 寫:叫你媽快做正港的雞蛋糕給你啦~

他是吃遍了山珍海味(我的蛋糕),偶爾也要換換口味吃吃粗茶淡飯吧!
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客