論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]換誰來作客Part 1 2 3 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Genki麻 » 2010-05-14, 13:23

啾球麻 寫:
Genki麻 寫:[size=18]烙青賽之元氣 大戰 嘰嘰叫黑金剛 篇

~~中間略~~

到手後就知道為什麼這麼說了

聽說.....金剛夥同青蛙以及loofa dog一起包機遊台灣
且班機即將抵達
不要錯過這次
錯過了
你會被小孩的怨念給壓垮噢!

恩恩~啊啊~~
元氣麻,是不是應該要給金剛一個露「正臉」的機會啊?
都沒有看到他的正臉哩

只看到…元氣征服了他啦!哈哈~~

來不及啦~~

ㄧ切都來不及啦

來不及看到金剛完整的面貌了

昨天已經少耳朵了

:oops:
頭像
Genki麻

文章killerer5 » 2010-05-14, 17:04

我想請問一個問題
不同動物的loofa dog
叫聲也不一樣嗎
killerer5

文章啾球麻 » 2010-05-14, 18:47

killerer5 寫:我想請問一個問題
叫聲也不一樣嗎

不同的「變型」loofa dog 動物(ex:青娃、黑金剛)
這一類的loofa在頭部都有一個電子小音箱,一按他們會發出不同的聲響

但如果是傳統的loofa dog,就是「傳統」的啾啾叫嘍 :D
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章啾球麻 » 2010-05-14, 18:53

Genki麻 寫:來不及啦~~

ㄧ切都來不及啦

來不及看到金剛完整的面貌了

昨天已經少耳朵了

:oops:

沒關係啦
我們都知道他是~~黑.金.剛 :P :P :P
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章狗來馬咪 » 2010-05-14, 20:54

看了『烙青賽之元氣 大戰 嘰嘰叫黑金剛 篇』

感覺好心動哦,只是從來不玩玩具的寶貝,不曉得她賞不賞臉,

我都想敗一隻來玩玩看了XD(其實是「人」想玩的成份比較多 :oops: )

P.S元氣真的非常美麗!!!
真是讓人嘆為觀止...
頭像
狗來馬咪

文章to仔麻 » 2010-05-15, 00:03

咱家小孩其實是個愛惜玩具的傢伙....
新東西總是要.....
先捧在懷裡"秀秀"
圖檔

冷靜的先思考下手點
是先扯腳?還是先扯肚子?還是先扯屁屁?
圖檔

看來這傢伙比較喜歡一口吞.....
塞滿滿的感覺比較札實吧......我想
圖檔

不過狗爸、狗麻們請小心
這一口咬下去,可能會有"震撼"的效果......
這淒厲的聲響保證讓人難以忘懷.....
to家在這新傢伙還沒來之前就有一隻叫聲一樣淒厲、叫聲長度是這隻三倍的恐怖傢伙
所以這對to小孩來說實在太沒看頭了,所以一口吞時發出的聲音這小孩還是一樣處變不驚
只是......
如果持續這樣可能警察會來開單!
因此
這新傢伙......請不要讓他太瘋狂的尖叫.........

不過我想這對to小孩來說這新傢伙是療傷系的好物、舒壓的好方法
所以大家其實可以考慮買來嘗鮮一下.....
圖檔
頭像
to仔麻

文章to仔麻 » 2010-05-15, 00:06

狗來馬咪 寫:
我都想敗一隻來玩玩看了XD(其實是「人」想玩的成份比較多 :oops: )

偷偷跟你說,其實很多人都有私藏不讓寶貝玩的東東........

我自己也有不少隻,明明是狗兒子的玩具,但是是自己買回來...收藏的
頭像
to仔麻

文章大黑麻 » 2010-05-15, 01:11

to仔麻 寫:
狗來馬咪 寫:

偷偷跟你說,其實很多人都有私藏不讓寶貝玩的東東........

我自己也有不少隻,明明是狗兒子的玩具,但是是自己買回來...收藏的

禾斗禾斗禾斗~~~是我的玩具我的玩具~~YAYA
頭像
大黑麻

文章tess1223 » 2010-05-15, 01:19

to仔麻,
看到第二張照片. 我好想問問to仔小朋友.........
loofa的腳腳有沒有臭臭? 有檢查出香港腳嗎??哈哈哈, 眼神超認真的啦~

謝謝to仔麻的分享^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2010-05-15, 06:57

唉..我家小流氓
lofa才叫一聲...他就罷嘴不玩 :oops:

久久拿來逗他要玩拔河 他會拔一下 但lofa一叫 他就鬆口...(是基本款的籃球M號)
只好主人自己沒事拿來壓壓頭轉轉身體.....啾啾啾....
頭像
barkingdog

文章to仔麻 » 2010-05-15, 19:03

tess1223 寫:to仔麻,
loofa的腳腳有沒有臭臭? 有檢查出香港腳嗎??哈哈哈, 眼神超認真的啦~

謝謝to仔麻的分享^^

他的腳腳一定沒有to仔的臭....哈哈哈!!

好東西要與好朋友分享 :P
(只是...有時候會小拖一下下.. :oops: )
頭像
to仔麻

文章katherine » 2010-05-15, 23:13

啾球麻 寫:
killerer5 寫:我想請問一個問題
叫聲也不一樣嗎

不同的「變型」loofa dog 動物(ex:青娃、黑金剛)
這一類的loofa在頭部都有一個電子小音箱,一按他們會發出不同的聲響

可以水洗嗎?
洗完澡會不會變啞巴?
頭像
katherine

圖片: 7

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客