論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文]換誰來作客Part 1 2 3 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[分享文]換誰來作客Part 1 2 3

文章啾球麻 » 2010-05-10, 22:21

圖檔
是什麼東西讓他眼睛為之一亮

圖檔
原來是~~為了這三隻

圖檔
獻出生命前的排排躺

圖檔
原始款(新款)-->賊賊的樣子,長得超像球的啦~

這遠近馳名的「Loofa Dog」
愛Loofa Dog的大家就會發現,這次的這三隻都是新新腸啦~(新新狗)
(短毛的Loofa Dog身上的髒污也很好清)
還敗了另二隻變型的Loofa Dog

圖檔
【變型1號】中間有個小輪胎,身體可以轉來又轉去的
最棒的是,這一個輪胎沒有噁心的臭味!!不賴~

圖檔
【變型2號】數隻數隻,球的首選就是-->長的像毛毛蟲的青蛙Loofa

圖檔
青蛙是超級變種版
頭有音箱,按了會「呱呱呱」;而身體,壓了就會「啾啾啾」
這隻愛搶版面的青蛙是球最近的新歡

圖檔
口感有多好?看這張臉就知道了!!
整個不想放口嚕!!我想狗子們最愛的就是因為 長長的身體可以很簡單的壓著「享用」

圖檔
Loofa家族真的是挺可愛的!

圖檔
這次是Loofa Dog第一次到我們家作客
讓球出現了超可愛又迷人的笑容!!值得啦~:P :P :P ~

最後由 啾球麻 於 2010-05-10, 22:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章崩啾拔 » 2010-05-10, 22:35

還好好的躺著嗎? 現在
頭像
崩啾拔

文章小布 » 2010-05-10, 22:38

有輪胎的那隻娃娃狗 好可愛哦

最後一張照片 為玩具加了好多分呦 球超專注的 8)
頭像
小布

圖片: 2

文章啾球麻 » 2010-05-10, 22:40

崩啾拔 寫:還好好的躺著嗎? 現在

文會不會發太快了啊,哈哈

現在躺很好啊,呱呱呱和啾啾啾功能都還健在
我妹說他要一隻綠色的青蛙,還和球球借來觀賞…

雖然他很粗魯,不過球本來就不太會破壞玩具的哦 :mrgreen:
頭像
啾球麻

文章tess1223 » 2010-05-10, 22:40

看著青蛙的笑容. 讓人忍不住也開心了起來呢~

球球~
跟你老母講, 這次來的客人太少了. 不夠熱鬧,
要多邀請一些才能夠辦趴踢啦!!
哈哈哈哈哈~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2010-05-10, 22:58

小布 寫:有輪胎的那隻娃娃狗 好可愛哦

最後一張照片 為玩具加了好多分呦 球超專注的 8)

我真的超愛最後一張!
所以對小青蛙加很多分 :P

tess1223 寫:看著青蛙的笑容. 讓人忍不住也開心了起來呢~

球球~
跟你老母講, 這次來的客人太少了. 不夠熱鬧,
要多邀請一些才能夠辦趴踢啦!!
哈哈哈哈哈~

我們家的客人已經要滿出來了
衣榞裡有、床頭櫃有、收納櫃有
再買下去,那天重感冒的阿媽可能會對我開扁

以前我對Loofa Dog沒那麼喜歡哩
不過敗了三隻回來後,我覺得他的設計真的挺有「狗體功學」

到目前為止還沒有什麼傷亡(不過再重申一次唷,球的破壞力大約是中下)
而最棒的是他身上的一些毛和灰塵、拍一拍粘一粘就搞定!!
頭像
啾球麻

文章dog.dog » 2010-05-10, 22:59

哇~Loofa竟然有出青蛙耶......我喜歡青蛙 8)
最後一張球和青蛙的合照,看起來好單純、好可愛喔!
頭像
dog.dog

文章啾球麻 » 2010-05-10, 23:04

dog.dog 寫:哇~Loofa竟然有出青蛙耶......我喜歡青蛙 8)
最後一張球和青蛙的合照,看起來好單純、好可愛喔!

嘿,他的動物系列不少哦!!(敬請期待吧!oh ya~)
頭像
啾球麻

文章tess1223 » 2010-05-10, 23:14

OH YA~的意思是.......請大家隨時注意版上動靜^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章H.D. » 2010-05-10, 23:52

tess1223 寫:

OH YA~的意思是.......請大家隨時注意版上動靜^^

OH YA !
快把我的血汗錢拿走吧 ~~~ :lol: :lol: :lol:
頭像
H.D.

文章大黑麻 » 2010-05-11, 00:47

OH YA!
風吹雞蛋殼~~財去狗快樂~~ :lol:
頭像
大黑麻

文章米姐姐 » 2010-05-11, 08:21

OH YA!!!
又要有新玩具啦...敗敗姐又要來存錢啦 :oops:
頭像
米姐姐