論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享文] 鮮貨到 & 烏尼投降了~~ 

紐西蘭點心新品----鹿舌

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[分享文] 鮮貨到 & 烏尼投降了~~

文章tess1223 » 2010-06-01, 02:35

圖檔

烏尼投降了.....
那個驕傲又白目的傢伙, 竟然投降了!
當我端出一盤新鮮貨. 還沒到他跟前,
那小鬼頭當下反應是, 自動自發的表演一連串的坐下, 握手, 換手, 拜託, 臥倒....

圖檔

不夠, 不夠, 這些都不能滿足媽媽的小小虛榮 :lol:
壞心腸的我, 捉弄他地, 給下了個[等]的指令.
止不住的口水氾濫, 收攏不住, 狂捲狂砸舌的牛舌餅. 微微顫斗, 蓄勢待發的肢體......

終於, 尼尼耐不住性子. 祭出他的必殺絕招----翻肚.投降!

圖檔

他投降於前眼的新鮮美味, 而我, 則被他們祈盼的眼神所降服~
(這小鬼, 就是知道要怎麼讓我把食物自動地塞到他嘴裡)

究竟是啥玩意, 讓這小子連必殺絕招都出來了?
黑嚕嚕幾塊, 看起來其貎不揚.
是肉乾?
還是啥米東西的東西的[乾]?

哈哈, 想不到吧.
那是古時帝皇宴裡的珍貴食材----鹿舌!
連沒讀過紅樓夢的二牛, 都知道這是個好東西啊!

圖檔

新鮮貨----紐西蘭點心100%天然鹿舌

鹿舌是繼鹿心. 鹿肺. 鹿肝後, 又出現的另一款鹿製品高檔的選擇.
來自純淨紐西蘭草原的優質原料, 長時間低溫乾燥, 保存了鹿舌的營養及風味.
異於肉類的縱軸線紋理. 交雜著鹿肉那略帶草原清香的肪脂, 加上支撐舌頭的軟骨類.
造就一番有層次豐富, 有嚼頭的口感.

圖檔

切片烘乾的鹿舌, 因乾燥而濃縮了鮮美原味, 片片呈現肉乾的細緻紋理,
加上陣陣撲鼻肉香....
厚~這叫狗子如何能抗拒呢?

我有試吃二牛點心的習慣, 自己不敢入口的. 絕不給二牛食用.
當我打開包裝, 肉香混合著脂香, 清香撲鼻^^
而經咀嚼後. 蛋白質和著脂肪在口中不斷舞動著.
持續釋出特別的醇厚甜香, (不錯, 拿來配電視很好 :oops: )
切片鹿舌在不同的部位有著相異的口感, 鹿舌集結了鬆綿, 酥脆, 軔勁有嚼頭三種不同的質地.
卻又能不衝突的, 巧妙的融合為一.
不會過於堅硬的口感, 連牙齒較弱的狗狗也能夠一同安心享用!
對於狗子, 鹿舌並不像羊耳類耐嚼. 但相較於其它肉類零食而言. 是相對來的有嚼勁點心.

狗子愛不愛?
開玩笑, 看一下前面那張翻肚投降的饞樣, 就知是難以抗拒啦!
(不是我徧心, 是蘇拉的饞樣, 實在讓人.....不敢恭維)
要真說它的缺點, 就如同大部份的紐西蘭點心一樣, 太讓狗子為之瘋狂了.
另外.就是開封後要冰存的問題....

當家長們每日汲汲營營於生活, 不也是為了給我們家裡的小皇帝/小公主有個美好的生活品質.
在選擇點心時, 也別忘了注意一下成份, 來源, 代理商等細節哦.

現在繼原有的紐西蘭鹿類點心之後, 連鹿舌都進來了.
以安全為前提下的多樣化選擇, 是為了營造出更精彩的狗生.
我們拿乾淨安全又美味的點心來饗於狗子.
不為什麼. 就因為牠們是我們的寶貝, 牠們值得最好的^^

圖檔

尼尼: 么壽哦, 怎麼會如此好吃? 好吃到連狗都要投降了啦!
最後由 tess1223 於 2010-06-01, 03:10 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章dog.dog » 2010-06-01, 02:47

看起來好好吃喔!! 鹿舌頭口感一定很不錯
不過最後一張尼尼的臉也太搞笑了吧!
烏尼麻那麼晚發這個,是想引誘人吃消夜咩 :lol:
頭像
dog.dog

文章tess1223 » 2010-06-01, 02:59

dog.dog 寫:看起來好好吃喔!! 鹿舌頭口感一定很不錯
不過最後一張尼尼的臉也太搞笑了吧!
烏尼麻那麼晚發這個,是想引誘人吃消夜咩 :lol:

宵夜? 嘿嘿嘿嘿.....很快就到早餐時間了!!
不過話說回來, 這玩意好像也蠻適合宵夜時拿來配啤酒下電視用!!
哦~~偶會肥死~~
頭像
tess1223

文章dog.dog » 2010-06-01, 03:09

呵呵...的確!!
仔細想想紐西蘭系列零食,好像都很像下酒小點耶!
如果都拿出來,可擺一桌豐盛的下酒菜了 (狗子們會先瘋狂吧:twisted:)
頭像
dog.dog

文章minimini » 2010-06-01, 09:27

鳥尼麻好適合寫美食分享文喔~~
看了口水都快滴下來了 :oops:
頭像
minimini

文章emma0515 » 2010-06-01, 12:59

tess1223 寫:自動自發的表演一連串的坐下, 握手, 換手, 拜託, 臥倒....

呵.我家臭尼也會這樣吔來一整套的 :lol:

尼尼可以去拍廣告了啦
光看這貪吃的表情.加上尼麻生動的文字.就感覺很美味
不買好像對不起狗子 :mrgreen:
emma0515

文章moncky » 2010-06-01, 15:15

家裡很快又要鬧水災了... :mrgreen:
頭像
moncky

文章swen0115 » 2010-06-01, 16:58

錢準備好 冰箱清空 就等開團了~~
頭像
swen0115

文章saywalk » 2010-06-01, 17:09

哇賽~最後一張好可愛呀~
這個....看起來又會被林小寶秒殺~
又該摩拳擦掌咧~
頭像
saywalk

文章愛子KEY » 2010-06-01, 21:25

喔~天哪!
怎會那麼好吃呀!光看那吃像,看的我口水也都要流下來了! :mrgreen:
太可愛了!
頭像
愛子KEY

文章tess1223 » 2010-06-02, 01:50

鳥尼麻好適合寫美食分享文喔~~
看了口水都快滴下來了

真害, 貪吃的本性淨在文字上顥現了... :oops:

呵.我家臭尼也會這樣吔來一整套的

所以說.狗子精的很, 都知道要怎麼把家長手上的食物給哄到自己嘴裡.
蠻小尼小朋友也愛耍這幾招.
那慘了, 以後尼尼要拿什麼出來騙吃騙喝啊. :lol:

家裡很快又要鬧水災了...

呵, 準備好拖把和抹布吧!!或者......強力吸水毛巾也不賴! :lol:

錢準備好 冰箱清空 就等開團了~~

果然是內行的....

哇賽~最後一張好可愛呀~
這個....看起來又會被林小寶秒殺~
又該摩拳擦掌咧~

杪殺? 不會啦. 這是要嚼一下的那一種~

喔~天哪!
怎會那麼好吃呀!光看那吃像,看的我口水也都要流下來了!
太可愛了!

烏尼尼有練過的. 小朋友不要學哦!!
流口水了嗎? 很快就可以不用空流口水, 直接送進狗子嘴裡啦^^

註: 其實只是翻肚咬著, 沒有讓他倒著進食點心哦! 偶沒有虐童 :oops:
頭像
tess1223

文章大黑麻 » 2010-06-02, 22:38

鹿舌我之前有買過
可是長的跟尼麻拍照的不太一樣 :roll:
我買的是稍微有點厚度,顏色較淡(米白色),用手可以撥開
頭像
大黑麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上