論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【台中新社】青青湖畔親水花園 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

【台中新社】青青湖畔親水花園

文章to仔麻 » 2010-06-05, 21:11

圖檔
夏天嘛.....
狗子受不了水的誘惑還是泡起水來了
這天.....我們其實不是要來泡水的~~~

圖檔
to家雖身為台中人,而且離新社這地方才40分鐘而以
但卻對"新社"這地方非常陌生
這天我們來到了新社的【青青湖畔親水花園】晃晃
入門票照常是一人頭100大洋,可抵消費
外面接待的老大哥是個很親切的人
他看到我們這幾隻狗就說:我們這裡很好玩哦,很多狗狗來了都不想走咧
我們的草地很大哦,他們一定會喜歡!
說真的,我還蠻少遇到像這樣親切的大哥咧

圖檔
其實這裡我三年前有來過,跟現在的感覺差很多
重新整理過有不一樣的感覺
不過重整之後....陷阱變很多咧

圖檔
果然是像老大哥說的,有很多片草地!
這裡複地算是很大,真的很適合一家大小來走走
(仔細看 其實會發現遙遠的那方有一大片池糖)

圖檔
景觀餐廳很流行的信箱....

圖檔

圖檔
他左、右二邊各有階梯可往下走,左邊通往有陷阱的地方
而右邊可通往烤肉區,但是....一樣會遇到陷阱

圖檔
往下走後第一個能看到的陷阱是由moly帶頭的
但這小妮子只會...走過來又走過去

圖檔
這小鬼.....看到moly一進去泡水馬上一股腦的就....坐下去
(其實....在入口處的一個小小池糖,這傢伙.....已經有先體驗過了)
看來.....似乎....很開心

圖檔
這個人工的小溪流,其實只能泡泡腳
我想他主要應該是要讓小朋友能在這玩得很安全吧
不過這小溪流他算是還蠻長的
就在我在拍照的時候
我家小孩已經消失了.....

圖檔
很好.....水狗嘛,就是會找水
這次.....
他找到讓他更能享受的大池糖
蓮花池......
不是要讓狗子泡水的咧...
很想發飆,但飆不出來.........
因為.....LOVE嘛........這四個英文字母一直提醒這我要看開一點

圖檔
繞過蓮花池及烤肉區
就會看到一個小平台,我想那是讓人可以取景拍拍的地方

圖檔
唯二沒有溼身的二名小孩

圖檔
這傢伙...
是要告訴他麻說他水泡不夠嗎?

圖檔

圖檔
用餐區,因為帶狗,所以沒有選擇坐室內!
至於狗能不能進去並沒有問老闆!
選擇坐外面是因為可以欣賞風景,而且外面通風超舒服的!
而且吹風吹到還拚命打哈欠咧!

圖檔
為了人食才會露出諂媚的笑容
小熊 你好假哦

圖檔
布拉克也是,一副就是被他娘苦毒的樣子
小熊麻.....你說,你到底有沒有好好讓他吃啊~~

圖檔
餐點部份,選擇不多但價格不貴,還算能接受
我還是照舊點意大利麵!
副餐的部份吃起來感覺比主餐好吃,尤其是那個雜糧麵包,有淡淡的羅勒香!

這裡感覺很不賴
因為to小孩可以跑跑、也可以滾滾
也能...泡屁屁
假日人也沒有我想像中的多
而且服務生對他們很新切
餐點也還能接受
有機會可能來走走哦

青青湖畔親水公園:
台中市北屯區東山路二段188號

營業時間:
非假日 AM 09:30 ~ PM 09:30
例假日AM 09:00 ~ PM 09:30
頭像
to仔麻

文章狗來馬咪 » 2010-06-05, 21:27

住得離新社很近真棒啊。
不像我們從南部上去,至少得開3小時的車。

新社那裡好山好水,景區又很多,帶狗到那裡真的很棒!!
謝謝你的分享!!讓我多一個可以參考的地方。
頭像
狗來馬咪

文章小紋妹妹 » 2010-06-05, 22:43

6月中要回台中,帶上我家娘親一起出發嚕!

多謝TO仔娘提供這樣子可以帶毛小子的好景點唷!
(不知道禮拜一會不會是休園日哩?!)
頭像
小紋妹妹

文章machi » 2010-06-05, 23:12

好棒地方,應該來規劃一下旅遊了~
謝謝to仔娘的分享!!

呼籲ㄧ下...
我想狗友要分享一些好地方多少都會有顧慮,
希望大家帶寵物去都能展現很好的禮貌囉!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章tess1223 » 2010-06-05, 23:19

謝謝to仔娘分享的好地方, 那以後去新社, 又多了個選擇了^^
青青湖畔親水花園, 感覺起來是個適合慢走慢遊, 享受悠閒的地方呢~

拜託, 有這樣舒服的場地, 多多跟大家分享一下,
讓不便出遊的, 或正預備要出遊的, 能有更多的選擇參考!

謝謝to仔娘^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章to仔麻 » 2010-06-06, 20:58

狗來馬咪 寫:住得離新社很近真棒啊。
不像我們從南部上去,至少得開3小時的車。

自從上次去過一趟後就發覺,我應該要好好開發一下新社這塊寶地才對

小紋妹妹 寫:6月中要回台中,帶上我家娘親一起出發嚕!

(不知道禮拜一會不會是休園日哩?!)

那裡真得很適合去走走哦
我在網站上是沒看到他寫休息時間啦
記得要去前先打個電話問問,省得白跑一趟

machi 寫:好棒地方,應該來規劃一下旅遊了~
謝謝to仔娘的分享!!

呼籲ㄧ下...
我想狗友要分享一些好地方多少都會有顧慮,
希望大家帶寵物去都能展現很好的禮貌囉!!~

machi拔

哈哈~說真的,有時候真的會有顧慮哦
因為....有地方真的是因為不懂得尊重其他顧客的飼主而破壞了原本他們能去的地方,想想就覺得很可惜
所以....真的要尊重他人啊

tess1223 寫:
拜託, 有這樣舒服的場地, 多多跟大家分享一下,
讓不便出遊的, 或正預備要出遊的, 能有更多的選擇參考!

舒服的場地一定會po...
我相信會出去趴趴走的一定都還有
所以...請大家多多益善
:D
頭像
to仔麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-06-06, 21:44

放假又多個好去處囉~
感謝TO仔麻的分享~

暑假我來囉~~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Fabio拔 » 2010-06-06, 22:06

台中幫不是多一位K麻嗎?怎沒看他出沒??
而這場地該不會是下一次中部狗聚的預定地吧
頭像
Fabio拔

文章Genki麻 » 2010-06-06, 22:12

我好愛#11
LOVE和蓮花池裡泡的很舒服的黃金.....
好棒唷!

to仔麻的照片越來越有fu囉.....
(換言之,要多po點美美的照片給大家欣賞唷!)

謝謝to仔麻 不藏私的分享^^
也希望大家都能好好珍惜好所在
讓毛小孩有更多可以踏青的地方!
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2010-06-07, 10:27

Fabio拔 寫:台中幫不是多一位K麻嗎?怎沒看他出沒??
而這場地該不會是下一次中部狗聚的預定地吧

G/K麻嗎!!

對押!!怎麼都沒有看到他!!

F拔~我年底才會去台中吧!!(暫定!!)
頭像
Kiiro麻

文章招財麻 » 2010-06-14, 13:35

謝謝TO仔娘分享~下次帶招財去晃晃~
希望大雨快點停...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章SEAN&阿弟 » 2010-06-14, 13:57

看起來很舒服的地方,感覺對狗也友善。
奇怪南部怎麼這樣的地方不太多,還是我都沒發現?
頭像
SEAN&阿弟

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客