論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

抗憂鬱玩具 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

抗憂鬱玩具

文章killerer5 » 2010-06-07, 13:04

想問大家有推荐的抗憂鬱玩具嗎
我要可以塞零食那種
SIZE至少要可以塞小薑餅人
因為家裡那一個洞太大,較適合塞歐奇斯餅乾
薑餅人一塞就會掉出來
不知是否有人可以推薦呢
killerer5

文章dearyami » 2010-06-07, 13:17

我是買busy buddy黃色松鼠M的,洞口大概1.5cm,
不過洞口的阻擋導致東西容易掉不出來,有把它修剪短一點,
讓食物容易掉出來,狗狗才覺得比較好玩!
之前有放過小薑餅人喔,是OK會掉出來
可以看看L 的洞口大小多寬?說不定不用剪洞口阻擋物就可以掉出來了
給你參考看看喔!
頭像
dearyami

文章PM麻 » 2010-06-07, 17:34

我是買Planet Dog的草莓、燈泡、保齡球瓶,還不錯喔~

建議你用搜尋功能,關鍵字Planet Dog,有很多關於玩具的文章~

另外也可等到7月台北寵物展再去看&買,說不定可以挖到寶~
PM麻

文章Genki麻 » 2010-06-07, 21:36

關於planet dog玩具,曾經也是團購搶手貨,相關報導請見美國planet dog玩具分享

至於kong系列的玩具,身為元氣玩具店的老闆當然有不少庫存,相關報導請見[玩具分享]元氣玩具店之益智遊戲篇
最後由 Genki麻 於 2010-06-09, 11:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章killerer5 » 2010-06-07, 22:35

Genki麻 寫:關於planet dog玩具,曾經也是團購搶手貨,相關報導請見美國planet dog玩具分享

至於kong系列的玩具,身為元氣玩具店的老闆當然有不少庫存,相關報導請見[玩具分享]元氣玩具店之kong系列

planet dog上次有買覆盆子的
但淪落到只有塞營養品進去時
雪莉才會去碰它
kong系列有要開團嗎
killerer5

文章killerer5 » 2010-06-07, 23:12

Zoe(Poly麻) 寫:我是買Planet Dog的草莓、燈泡、保齡球瓶,還不錯喔~

建議你用搜尋功能,關鍵字Planet Dog,有很多關於玩具的文章~

另外也可等到7月台北寵物展再去看&買,說不定可以挖到寶~

謝謝Poly麻
Planet Dog我有一個小的
只能塞營養品
薑餅人塞不下
寵物展我應該是去台中場
但也要等到8月中了
不過還是謝謝你的建議
killerer5

文章killerer5 » 2010-06-07, 23:13

dearyami 寫:我是買busy buddy黃色松鼠M的,洞口大概1.5cm,
不過洞口的阻擋導致東西容易掉不出來,有把它修剪短一點,
讓食物容易掉出來,狗狗才覺得比較好玩!
之前有放過小薑餅人喔,是OK會掉出來
可以看看L 的洞口大小多寬?說不定不用剪洞口阻擋物就可以掉出來了
給你參考看看喔!

抗憂鬱玩具
最好可以讓他們有時可以很快吃到餅乾
有時要惡搞ㄧ陣子
才不會太快吃完
又來找你要
又或者弄不出來
不想玩了
謝謝你的建議喔
我會考慮看看的
killerer5

文章馬兒嘶 » 2010-06-08, 00:18

上次團購時我買了planet dog的M號理想地球
洞口塞小薑剛剛好
因為小薑的手手腳腳有時候會攀住洞緣
不易在第一時間掉出來
可以讓狗狗忙一陣

另外
玩具如果有洞口太小或太大的問題
也可以從零食塑形上著手
這時候羊肉片就超好用的
因為可以任意拆解大小
可以塞完零食之後
補一片較大塊的羊肉片
充作自製擋片
頭像
馬兒嘶

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 47 位訪客