論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[玩具分享]元氣玩具店之益智遊戲篇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小熊布拉克 » 2010-06-07, 23:51

Genki麻 寫:這款是我目前相中的,正在等待“對的時機“下手
http://www.doggy-gifts.com/Dog_Toys/Premier-Pet-Linkables-Treat-Dispensing-Puzzle-Toys

如果沒有記錯的話,黑糖粿已經玩過了,請拔麻快點上來分享一下囉!

呵呵~這一款有難
而且造型又很可愛
最後由 小熊布拉克 於 2010-06-07, 23:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小熊布拉克

文章Genki麻 » 2010-06-07, 23:52

小熊布拉克 寫:
Genki麻 寫:這款是我目前相中的,正在等待“對的時機“下手
http://www.doggy-gifts.com/Dog_Toys/Premier-Pet-Linkables-Treat-Dispensing-Puzzle-Toys

如果沒有記錯的話,黑糖粿已經玩過了,請拔麻快點上來分享一下囉!

另外,我想請問 小熊布拉克 的阿母.....
Everlasting 是塑膠製的嗎?還是類似乳膠呢?
(歹勢唷!一堆豆芽菜很沒耐心研究,直接用問的比較快 呵呵)

類似乳膠~~QQ軟軟的
跟P牌的不 一樣~P牌是有點硬硬的
偏向地球牌的觸感!

昏倒~
你是說類似planet的口感嗎?
那鐵定是元氣的最愛了呀!
殺~~~~~~~~
頭像
Genki麻

文章馬兒嘶 » 2010-06-08, 00:05

舉手舉手~
我有#4是烏龜形狀的
同款還有獅子形狀
但感覺沒有刺蝟和烏龜那麼多功能(可以內填外塞)

另外#1和之前團購的理想地球應該同屬相似款玩具
葫蘆狀的外型
中空可裝零食
但沒有擋片
理想地球在零食裝滿滿的時候簡直是大放送
但吃到約剩三分之一時難度就會提高
此時我家狗就會惱羞放棄(跪)
(補充:小薑跟理想地球的洞口可說是天作之合,放得進去,但不容易掉出來,這樣就可以讓狗狗忙很久!)

#8益智磚塊填塞零食的方式
跟我之前買過小號的橄欖球相同
只要塞小薑和羊肉片就可以玩很久
尤其橄欖球形狀不規則
易滾動難固定不但讓狗狗瘋狂也順便提高難度

#2.#5看起來都很好玩
每次看到總會想著哪一天要收編它們......

另外
我家還有兩顆零食滾動球
一顆是軟質橡膠有彈性
內裡有不規則擋片
控制零食滾出的頻率
另一顆是硬質塑膠球
中間的擋片可調整洞口大小(四段式)
但因為是硬塑膠
滾動時空嚨空嚨地有點吵
怕吵到鄰居而比較少讓狗玩

不過最近觀察狗狗玩玩具的方式
似乎出現瓶頸了
大概是玩具的玩法都太近似
所以狗狗的招式就只有兩種:嘴頂、手撥
我好怕買了#2啞鈴之後(玩法應該是咬起來甩甩甩吧?!)
狗狗卻不會玩
該怎麼辦 :shock:
頭像
馬兒嘶

文章dog.dog » 2010-06-08, 00:08

Everlasting 好像有附上半圓球狀零食
但那個零食是硬的嗎? 一次吃不吃得完阿? 還是要慢慢讓狗子啃??
之前有想買,但覺得要吃完要買補充有點麻煩
頭像
dog.dog

文章dog.dog » 2010-06-08, 00:17

馬兒嘶 寫:不過最近觀察狗狗玩玩具的方式
似乎出現瓶頸了
大概是玩具的玩法都太近似
所以狗狗的招式就只有兩種:嘴頂、手撥
我好怕買了#2啞鈴之後(玩法應該是咬起來甩甩甩吧?!)
狗狗卻不會玩
該怎麼辦 :shock:

我也有這種困擾耶~~
咪咪對付益智玩具的招數
是"只動手、不動口",即使再想吃也完全不想咬玩具
結果每次玩好像變成飼主的益智動腦時間 (想盡辦法吸引牠玩)
頭像
dog.dog

文章小熊布拉克 » 2010-06-08, 00:20

dog.dog 寫:Everlasting 好像有附上半圓球狀零食
但那個零食是硬的嗎? 一次吃不吃得完阿? 還是要慢慢讓狗子啃??
之前有想買,但覺得要吃完要買補充有點麻煩

其實這種玩具不見得一定要塞它附的潔牙骨啊
潔牙骨一次吃不完也可以拔起來擦一擦~收起來下次在玩
我家主要還是都是塞一些餅乾啊肉塊啊
再用地瓜泥或是cream起士封口
玩這個是看主人的創意啦
沒有固定模式的
:D
頭像
小熊布拉克

文章馬兒嘶 » 2010-06-08, 00:23

[quote="dog.dog"]

我也有這種困擾耶~~
咪咪對付益智玩具的招數
是"只動手、不動口",即使再想吃也完全不想咬玩具
結果每次玩好像變成飼主的益智動腦時間 (想盡辦法吸引牠玩)[/quote]

難道這就是所謂小嘴的憂鬱嗎?
不過我慢慢地修正自己買玩具的大小
盡量挑最小號
以狗狗可以銜起為原則
(之前都是以壯漢的基準在挑玩具的 :? )
頭像
馬兒嘶

文章tess1223 » 2010-06-08, 02:25

我發現..........我完全插不上話.......
KONG在我家只能蓋灰塵, 生香菇, 嗚......
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小熊布拉克 » 2010-06-08, 04:44

KONG WOBBLER
是我目前好想敗的玩具
附上官方提供的使用影片
http://www.youtube.com/watch?v=CedxtHYHBDw

以及愚人節的有趣版kong
http://www.youtube.com/watch?v=32ZQ9ENp ... re=related

我覺得狗狗一定不會對這個愚人節版本的kong感到生氣
如果可以裝滿這個大kong~狗狗一定會笑到臉都歪了
暗爽在心內吧! :lol:
頭像
小熊布拉克

文章dog.dog » 2010-06-08, 05:21

愚人節版的也太好笑了吧~~
排一排很像是kong版的俄羅斯娃娃
而且那顆超級尺寸,竟然和消防栓差不多
應該可以放一隻吉娃娃到裡面了 :lol:

KONG WOBBLER好像很好玩,但吃完後地上可能都是口水
:mrgreen:
頭像
dog.dog

文章Kiiro麻 » 2010-06-08, 12:07

tess1223 寫:我發現..........我完全插不上話.......

我陪你!!
因為他是塑膠、橡膠的!!
我家很不愛塑膠的那味兒~~~
管他什麼好牌都是一樣!!
頭像
Kiiro麻

文章米姐姐 » 2010-06-08, 12:14

Kiiro麻 寫:
tess1223 寫:我發現..........我完全插不上話.......

我陪你!!
因為他是塑膠、橡膠的!!
我家很不愛塑膠的那味兒~~~
管他什麼好牌都是一樣!!

呵呵~咱家也是+1
頭像
米姐姐

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客