論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[玩具分享]元氣玩具店之益智遊戲篇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2010-06-08, 12:32

這類玩具Yellow都不屑一顧,永遠是冷宮黑名單
放東西進去.小子也只會用命令的眼光.叫你幫他拿出來
我們家的KONG洞再大也沒用.對小子來說洞永遠太小 :lol:

在戶外丟球.小子永遠在原地不動.會看你一眼叫你自己去撿.
真的是能不動就不動 .能坐就不站.能躺就不坐的大大爺

大爺沒有憂鬱.也沒分離焦慮
我想他大概連作夢都會夢到雞腿牛排吃到撐吧!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章黃小寶 » 2010-06-08, 15:44

我有買Everlasting Treat Ball跟Everlasting Bento Ball耶!!

這兩種我都寫了心得

這款玩具連我們家原本不愛玩玩具的毛小孩都玩了起來

原廠的treat很硬也可以咬很久,不過缺點就是很貴就是了

但我前幾天有試著自己照著他的形狀烘~沒想到意外的成功耶 :twisted:

這款玩具真的是蠻推薦的~~不曉得有沒有機會來團一下!! :mrgreen:
頭像
黃小寶

文章黃小寶 » 2010-06-08, 15:47

Genki麻 寫:這款是我目前相中的,正在等待“對的時機“下手
http://www.doggy-gifts.com/Dog_Toys/Premier-Pet-Linkables-Treat-Dispensing-Puzzle-Toys

如果沒有記錯的話,黑糖粿已經玩過了,請拔麻快點上來分享一下囉!

另外,我想請問 小熊布拉克 的阿母.....
Everlasting 是塑膠製的嗎?還是類似乳膠呢?
不瞞您說.....元氣是綱牙組的成員....
(歹勢唷!一堆豆芽菜很沒耐心研究,直接用問的比較快 呵呵)

元氣麻上面說的那三個組合我也買了耶!!今天應該會收吧~~!!
我就是看了黑家才買的 :twisted:

另外我覺得Everlasting還蠻有韌性的
不過我們家小孩也不是鋼牙~~無法評分他~哈哈哈
頭像
黃小寶

文章小布 » 2010-06-08, 15:55

Everlasting Treat Ball 藍色柱型

這個我之前有拿到過 ㄧ直以為他是什麼東西咧....
丟給鋼牙MO玩 當時他也不會玩 整個啃的稀巴爛

把裡頭零食+外表Q軟的材質 全部吞下肚
隔天它就會在便便裡頭跟你說HIGH

對於鋼牙的狗子們 我想要注意ㄧ下 (經不起啃啃)
頭像
小布

圖片: 2

文章小熊布拉克 » 2010-06-08, 18:22

黃小寶 寫:我有買Everlasting Treat Ball跟Everlasting Bento Ball耶!!

這兩種我都寫了心得

但我前幾天有試著自己照著他的形狀烘~沒想到意外的成功耶 :twisted:

這款玩具真的是蠻推薦的~~不曉得有沒有機會來團一下!! :mrgreen:

心得!!在哪在哪?好想看唷!
我也很好奇怎麼烘出那個treat
可以分享一下嗎?
謝謝你! :oops:
頭像
小熊布拉克

文章小熊布拉克 » 2010-06-09, 08:06

Genki麻 寫:另外,我想請問 小熊布拉克 的阿母.....
Everlasting 是塑膠製的嗎?還是類似乳膠呢?
不瞞您說.....元氣是綱牙組的成員....
(歹勢唷!一堆豆芽菜很沒耐心研究,直接用問的比較快 呵呵)

之前你問這個問題的時候~我找不到我之前看過的網頁
現在我找到了~附上給你參考
這是官網的FAQ
http://aboutdogtraining.sitestreet.com/163/FAQ.htm

在第二部分第三題有問到這款玩具是否安全?
Question: Are the Everlasting interactive toys safe for my dog?
Answer:
All our Everlasting interactive toys are made from a non-toxic, medical grade and food grade material that is completely safe for your dog. The material is man-made and contains no latex.
我們所有的Everlasting互動玩具是從一個無毒,醫用級和食品級材料,對狗狗來說是完全安全地。材料是人造的,而且不含乳膠。

這家還做一些造型很特殊的響片
也有提供一些響片訓練的基本原理
有興趣的再自己看看囉!
頭像
小熊布拉克

文章黃小寶 » 2010-06-09, 09:09

小熊布拉克 寫:
黃小寶 寫:我有買Everlasting Treat Ball跟Everlasting Bento Ball耶!!

這兩種我都寫了心得

心得!!在哪在哪?好想看唷!
我也很好奇怎麼烘出那個treat
可以分享一下嗎?
謝謝你! :oops:

昨天不曉得不能貼blog~結果違規了:P

因為不太會貼圖~我來試試看可不可以貼

也有玩的影片:(Amy姐~youtube可以放嘛@@~)
http://www.youtube.com/watch?v=JQaaFYvOU1o
http://www.youtube.com/watch?v=kK4oINNMKYQ&NR=1

普通來說我烘的零食直接給都是秒殺
不過塞到ball裡後可以玩個十幾二十分鐘沒問題
我是覺得玩法跟kong又不太一樣,所以我還蠻喜歡的
附加檔案
這是烘好的樣子
試吃員準備就位
頭像
黃小寶

文章黃小寶 » 2010-06-09, 09:21

我來分享一下我們家玩ball的方法~

兩邊都蓋起來小孩就會玩更久~幾乎是整個晚上都要不見狗影了
附加檔案
準備了兩個原廠treat
然後小薑餅人+自己烘的帶皮旗魚酥
我會先把其中一邊蓋起來
然後把薑餅人塞到洞裡
(因為薑餅人很瘦,擋片暫時我就不剪)
頭像
黃小寶

文章黃小寶 » 2010-06-09, 09:33

是一次只能傳三張圖嗎?>"< 我上面的圖還沒貼玩呢 :oops:
附加檔案
因為treat背面是凹的,所以旗魚酥我是站立的塞他
最後再把另外一邊也蓋起來就OK啦!
頭像
黃小寶

文章黃小寶 » 2010-06-09, 09:42

再來補一下元氣麻有提到的黑糖家之"惱羞組合"

昨天下班回家就收到了 :twisted:

晚上開箱後洗好準備今天下班再來玩

組合好後真的很大耶!我拿都覺得有點重

不過我家臘腸小孩是女力士!力氣比我大玩這款當然是沒問題
(原本是想給我們家米格魯玩,不過他正在別的地方努力pk著他的Everlasting Treat Ball )
附加檔案
我買了三個一組
拆的時候小小孩就一直很好奇了
頭像
黃小寶

文章Genki麻 » 2010-06-09, 09:48

謝謝 黃小寶 的圖文分享

希望這些玩具能夠經得起鋼牙元氣的挑戰!

如果黑貓不偷懶的話,這一兩天就可以來分享鋼牙元氣的玩法囉^^

也謝謝 小熊布拉克 的解惑

該不會睡不著覺一直在幫我翻譯吧!?

希望這款的Q軟度和耐咬度能媲美地球牌......

接下來就等著中部美食大廚--小熊布拉客 來分享可以塞進去的自製健康零食囉^^
頭像
Genki麻

文章bater » 2010-06-09, 11:02

黃小寶 寫:我來分享一下我們家玩ball的方法~

兩邊都蓋起來小孩就會玩更久~幾乎是整個晚上都要不見狗影了

請問~原廠的treat去那買丫~~~~~
我家的毛孩子超愛吃的~~~~~
可是...原本買的寵物店沒有在賣>"<
頭像
bater

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區