論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[玩具分享]元氣玩具店之益智遊戲篇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章saywalk » 2010-06-11, 15:51

Jolly Pet Monster Mouse & Jolly Pet Monster Ball
這個看起來好讚

但是林小寶對於類似玩具,會玩個一小時,然後就不玩咧
然後期待我直接把零食塞進他嘴裡@_@
頭像
saywalk

文章Genki麻 » 2010-06-11, 18:38

bater 寫:感謝黃小寶提供我原廠的treat要去那買~
然後我居然不小心看到那位賣家有在賣我4月初一直很想買的
Bob兄~二話不說的買了~哈哈~
Bob兄跟kong wobbler很類似~
yayaya~現在超期待Bob兄快點來我家的~

Bob-A-Lot
http://aboutdogtraining.sitestreet.com/ ... -A-Lot.htm

看起來不錯玩噢!
收到貨請記得回來分享心得唷^^

不過,還是多嘴提醒一下想要買 不倒翁 的家長們一定得注意清潔問題,
不倒翁能否拆開清洗很重要,不要像我傻傻地買了一個不能拆開洗的不倒翁,
直到現在都還封存不敢使用
頭像
Genki麻

文章小紋妹妹 » 2010-06-12, 01:12

元氣老闆一整個好優雅的在玩喔!
令人看了超想敗的啦!(好像很耐咬的感覺~呵!)

再看到老闆耳朵上的毛髮.......好想幫他綁馬尾或蝴蝶結唷! :mrgreen:
頭像
小紋妹妹

文章Genki麻 » 2010-06-12, 11:21

小紋妹妹 寫:元氣老闆一整個好優雅的在玩喔!

呵呵,從一開始學習玩抗憂鬱玩具起,都是讓元氣趴在涼床上玩,加上原先吃東西的習慣就是趴著吃,
所以看起來就比較優雅囉^^
要是你看見他殺毛玩具的樣子,你就會看到另一面囉!

小紋妹妹 寫:令人看了超想敗的啦!(好像很耐咬的感覺~呵!)

看到元氣這麼愛,白花花的小朋友出走就有代價啦!
耐咬的部份,可以組合的三件組的確還蠻耐咬的,口感還有點像地球牌,
我這幾天出門時都丟綠色twist給元氣,回來都是安然無恙,連咬痕都沒有,
第一回裡頭放歐奇斯飼料~~吃光光!
第二回裡頭放小薑餅人+撕碎的羊肉片~~剩下一位薑餅人(可能是因為twist被玩到櫃子裡頭去,他拿不到吧!)
雖然兩次都幾乎吃光光,但是薑餅人和羊肉片的難度有比較高一些噢^^

小紋妹妹 寫:再看到老闆耳朵上的毛髮.......好想幫他綁馬尾或蝴蝶結唷! :mrgreen:

嘻嘻!我有想過唷!不過得先去買綁頭髮專用的小橡皮筋,只是我比較想綁屁股的毛,免得每次都把毛當報紙來接pupu
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2010-06-12, 20:53

今天又是個陰雨綿綿的日子,哪兒都去不了

只好把Orb拿出來給元氣試玩囉!

Genki played with Orb
頭像
Genki麻

文章malugo » 2010-06-13, 18:11

Genki麻 寫:
bater 寫:感謝黃小寶提供我原廠的treat要去那買~
然後我居然不小心看到那位賣家有在賣我4月初一直很想買的
Bob兄~二話不說的買了~哈哈~
Bob兄跟kong wobbler很類似~
yayaya~現在超期待Bob兄快點來我家的~

Bob-A-Lot
http://aboutdogtraining.sitestreet.com/ ... -A-Lot.htm

看起來不錯玩噢!
收到貨請記得回來分享心得唷^^

不過,還是多嘴提醒一下想要買 不倒翁 的家長們一定得注意清潔問題,
不倒翁能否拆開清洗很重要,不要像我傻傻地買了一個不能拆開洗的不倒翁,
直到現在都還封存不敢使用

這個不倒翁一樣不能拆
不過他的"透氣性"比dog pyramid好一點 :wink:
除了下面有一個可調的洞
上面黃色蓋子可以轉開,也有一個可調的洞
malugo

文章Genki麻 » 2010-06-13, 21:51

元氣玩具店之益智遊戲 part 3

在分享part3前,得先補充part1的兩個遺珠

圖檔

左邊就是有名的松鼠寶寶,右邊就是引起討論的不倒翁

但是,千萬要留意的是 這款DogPyramid不倒翁不能拆開清洗,所以目前被冰凍起來

請各位想購買不倒翁的家長要注意呀!

回歸主題,今天元氣老闆要跟大家分享的也是益智遊戲

我想大家一定不想看太多廢話,對吧!?

那就來看圖說故事囉^^

Dog Tornardo
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這款tornardo共有三層,每一層轉盤幾乎都有2~3個窟窿可以裝treat,

透過“推“的方式,讓轉盤旋轉,以取得裡頭的好料,

越下層的轉盤就得花更大的力氣,同時得考量上層轉盤的位置才能順利得到奬賞。

Dog Twister
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

基本上,也是希望透過推的方式,將黑色擋片給移位,以便吃到裝在裡頭零食

最後一張圖片還插上了一根小木棒,這是進階玩法...

一旦有這根木棒的阻擋,當然得花點腦筋去思考如何移動黑色擋片了

有空再補上元氣老闆的試玩影片檔!
(點最下方的官網,裡頭都有各項玩具的影像檔....人家的狗狗好聰明呀)

對於這兩個木製益智遊戲,店小二我有幾個心得:

1.這絕對是親子互動的遊戲,千萬不可把它單獨留給孩子自己玩耍,否則幾分鐘之後,可能這個貴鬆鬆的玩具就被啃裂了!

2.木製品的清潔得費工一些些,使用完我會用溼布擦拭後擦乾再收起來,否則容易長香菇^^
不過我已經有看到相同款式,但是材質改成類似塑膠製品,至少清潔部份是容易一點。(But價錢居然還是一樣貴噢!)

3.這一系列的益智遊戲有好幾款,當然有些小配件可以互相搭配,以增加難度。例如,有一款的配件是小圓柱,就可以拿來搭配tornardo

4.它真的很貴,請利用自己喪失心智功能的那剎那買下去,否則清醒後會覺得自己當初是怎麼的鬼遮眼.....

5.元氣不論是吃東西或是玩抗憂鬱玩具,都是趴在床上玩/吃。而使用者兩款玩具時,當然也是趴著玩,所以都是用大鼻子來推動轉盤/擋片,
不像包裝盒上的圖示狗子用腳來玩,就不用擔心爪子留下很多痕跡....

6.附上官網,有興趣的可以點進去研究囉^^Nina-Ottosson
裡頭有個Dog Dizzy,也是類似像不倒翁,只是不知道可不可以拆開清洗囉^^
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2010-06-13, 22:29

amy 寫:Dog Twister這款.由於是木頭的.對於清潔保養上有很大的問題
也不適合狗狗自己玩.容易被破壞.這些的確都需要考慮的

沒錯沒錯!
這就是part3和part1+2很不一樣的地方!
也是我把它擺在後頭介紹的主因.
前兩part相較之下是方便許多,且經濟實惠多了
頭像
Genki麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客