論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有人做過過敏源檢測嗎 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問有人做過過敏源檢測嗎

文章馬桶 » 2010-06-22, 20:05

這禮拜拿到報告 天阿 很多東西多不能吃 羊 雞肉 家中的狗狗 7個月大了 報告說羊 雞肉 全蛋 一大堆 多不能吃 但是都吃了快4個月了 也沒什麼異狀

那就真的 不能吃 羊跟雞肉的飼料嗎 有看了其他飼料 火雞肉 鴨肉 但是哆有加蛋 真煩惱
馬桶

文章coco麻 » 2010-06-23, 16:32

過敏也有分程度吧~(記得是有長度跟顏色)
你說的那些可能是低過敏,所以狗狗吃了也沒有異狀

應該注意的是高過敏的那些來源~
不要讓狗狗接觸到~~
不然說真的,很難讓狗狗不接觸到每種過敏原
頭像
coco麻

Re: 請問有人做過過敏源檢測嗎

文章amy » 2010-06-23, 18:39

馬桶 寫:這禮拜拿到報告 天阿 很多東西多不能吃 羊 雞肉 家中的狗狗 7個月大了 報告說羊 雞肉 全蛋 一大堆 多不能吃 但是都吃了快4個月了 也沒什麼異狀

那就真的 不能吃 羊跟雞肉的飼料嗎 有看了其他飼料 火雞肉 鴨肉 但是哆有加蛋 真煩惱

我們的身體對外界許多東西其實都是有反應的
只是強弱和適應的問題.報告做參考而已.報告的準確度也不是100%
我不會光以過敏原測試來決定狗的食物
通常如果不做過敏治療.光做測試意義並不大.完全不接觸過敏源根本不可能.
事實上對過敏適度接觸.反而有助於過敏反應的降低
我不相信那張紙.比較相信臨床反應
最後由 amy 於 2010-06-24, 11:29 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章馬桶 » 2010-06-24, 02:00

謝繡你們解說 只是看了報告 羊 雞 全蛋 龜於 多是最高的 選飼料好難選
馬桶

文章barkingdog » 2010-06-24, 07:18

馬桶 寫:謝繡你們解說 只是看了報告 羊 雞 全蛋 龜於 多是最高的 選飼料好難選

可以考慮自己煮囉
有很多家長都是自己煮的

當然自己煮可能會營養不均
就多吃各種不過敏食物並且適當補充營養品!
頭像
barkingdog

文章machi » 2010-06-24, 11:14

謝繡你們解說 只是看了報告 羊 雞 全蛋 龜於 多是最高的 選飼料好難選

直接從好乾糧裡面來試,看哪一款吃了比較沒過敏徵狀,記得其它非必要營養品或零食要停,
這樣比較能看得出來,不過好乾糧的選擇還蠻少的。

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 8 位訪客