論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] ESI 蘆薈牙膏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[開箱文] ESI 蘆薈牙膏

文章barkingdog » 2010-07-13, 14:55

前兩天,溜狗的路上,撿到了一條牙膏....

說也奇怪,他跟咱們家之前買的蘆薈凝膠,
上面畫的蘆薈長得好像啊!

圖檔
趕快近看一下!兩個都有綠底白字的橢圓圈圈,裡頭寫著ESI呢!
只是牙膏的左上角有個奇妙的標誌寫了NEW!
這代表什麼呢?

圖檔
小流氓似乎不是很想跟他當好朋友的樣子,應該是覺得防曬的東西怎麼會拿來當牙膏吧?
圖檔
跟蘆薈膠比拼一下,嗯~~~牙膏比較高比較瘦比較紅喔!!
圖檔
請蘇拉大爺吃哇沙米~~~
圖檔

使用心得 :

嗯~~~~根據那個不小心掉了牙膏讓我撿到的路人A指出....這款牙膏.....
是人用的!!!!!!!!!!!!!!!!

因為成份裡頭有木糖醇,據了解,狗吃到就會變得[s]白目又荒唐[/s]......(因為怕搜尋到錯誤資料,這點請知道的人補充)
總之這款牙膏是人用的!

那麼....當然有加薄荷,所以會微涼,怎麼樣個微涼法呢?大概就跟洗cane and able的茶樹薄荷差不多微涼而已
他是一款沒有加起泡劑的牙膏,所以無法刷出很多泡泡,但一點點還是有的!
清洗的過程中,一點兒也不刺激,之前用過高XX的潔白牙膏.X綠雙星,跟黑X的普通款牙膏(捐血送的),
就是一整個很涼~有點兒刺~有時候會很刺~刷完牙吃什麼東西味道都會變很糟(誰叫你刷完牙還要吃!)
可是用蘆薈牙膏刷完牙之後,留有微微的薄荷口感,大概就像蒲公英在天空中飄啊飄的那種微微感
而且他所有成份全天然!所以吃下去也沒有關係喔!
(因此我問了路人A是否可以不用漱口了....路姐A說 : 正確的刷牙習慣還是要漱口的...)
舔一舔牙齒,就是有種上了保護的感覺!不油,不乾,不澀,不人工!
馬上去喝茶也不會跟以前一樣茶都變了味兒!
自然的東西就是好啊!

看了一下包裝上的成份...裡頭有茶樹精油....這也難怪我剛才用洗毛精的口味來比喻,還真是比喻對了!
你也想給你的牙齒用全天然的洗毛....用全天然的牙膏嗎?
有機會請試試這個!上面也有註明能有效去除茶漬,菸漬,跟咖啡漬!這就要等使用一段時間後再來跟各位報告囉!

另外根據牙醫師的說法,正確的刷牙習慣與方法比使用牙膏更重要,
就像我們的理念,正確的養狗觀念比用無知高級品養狗更重要!
有了好習慣,好觀念,再配合上優良又超所值的產品,
我們也會跟狗子一樣健康開心幾細郎!
替你的牙齒許一個愛與永恆的承諾吧!
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-07-13, 16:26

據我所知該款牙膏, 因為不含化學界面活性劑, 除了可以拿來當牙膏外. 還可以做為口腔小傷口的用藥, 好物一枚啊!!

ps. 流小氓的媽,妳去哪撿東西, 快, 快召集眾人, 大家一起去撿東西去^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2010-07-13, 16:29

居然撿輸.....還得要花錢買 orz(哈哈~)

沒有特殊過度的味道,也不會涼到讓人受不了,更沒有怪怪的粒子
對我這一個每天都得要刷上很多次牙的人來說,是個令人喜歡的東西 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章fifiyen » 2010-07-13, 16:56

喂!我怎麼覺得這篇開箱文讓我有種夜市的熱鬧和氣氛,barkingdog,寵物展的這四天,我們狗友會的攤位就靠你了,記得別忘了帶你的迷你大聲公!
頭像
fifiyen

文章amy » 2010-07-13, 16:57

人用超好.我也很愛.本來想給狗仔用.只可惜含有木糖醇狗仔不能用
不過人和狗仔都要勤刷牙.保護牙齒是錯不了的!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2010-07-14, 08:59

我覺得流氓應該來廣告一下爆毛油...
最後一張惡整蘇拉真的好有趣唷!

請繼續保持戰力,
預祝週末送養巧克力成功!!
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2010-07-14, 10:10

吼~~~(打滾ING~~~)

Kiiro麻沒說.....倫家真的沒看出來最後一張是惡整的啦 :cry: :cry:
剛才還在很認真地想.....蘇拉哪時又上來台北,還有背著我們偷偷見客勒??

沒想到.......................................
Amy姊..我要一箱護眼錠"加強版"啦
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2010-07-14, 17:20

所以我該跟流氓媽收費~~肖相權吶~~~

不然~~哼~~下次就換我替流氓小朋友[精心]打扮一下!!! :twisted:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2010-07-15, 09:03

tess1223 寫:所以我該跟流氓媽收費~~肖相權吶~~~

不然~~哼~~下次就換我替流氓小朋友[精心]打扮一下!!! :twisted:

尼麻也要挑戰碰到流氓的遊戲嗎?

流氓除了FIFIYEN之外,
好像還沒有什麼外人可以好好摸他的...
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2010-07-15, 09:13

Kiiro麻 寫:我覺得流氓應該來廣告一下爆毛油...
最後一張惡整蘇拉真的好有趣唷!

請繼續保持戰力,
預祝週末送養巧克力成功!!

我們沒有吃爆毛油耶~
只有吃歐期斯就爆了~

下次來波爆前跟爆後的照 哈~

不過我媽叫我買了人類的爆毛油
如果她最近頭髮有變多的話我再上來跟大家分享.....
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-07-20, 21:39

補充資料 :

雖然上面有貼中文標示

但是狗友會教我們要看英文標示比較準

所以就來個中英對照吧! (順便來練個英打!)

ALOE FRESH <--品名
whitening action (讓你牙齒白!)

ALOE VERA . ICELANDIC LICHEN 蘆薈 . 冰島苔蘚
SILICA . TEA TREE 矽土 . 茶樹

SPEARMINT FLAVOUR 綠薄荷口味

HELPS TO (能夠做到)

Clean 清潔
Fight plaque and tartar 決戰牙菌斑跟牙結石
Prevent cavities 預防蛀牙
Purify and deodorize breath 淨化除臭你的口氣
Keep teeth's natural colour 保持自然的人牙色

Regular use of ALOE FRESH SMILE toothpaste, 規律地使用蘆薈牙膏
after each meal,在每餐飯後
brushing teeth properly for at least one minute 好好刷你的牙至少一分鐘
can help protect teeth and gums from the effects of dental plaque. 可以保護牙跟牙齦不被牙菌斑影響
This toothpaste contains naturally active substances that help whiten and這條牙膏含有天然的活性物質,可以幫助潔白且
brighten teeth for a naturally whiter smile.亮晶晶你的牙,讓笑容更自然漂亮!

Does not contain Sodium Laureth sulphate or Sodium Lauryl sulphate, 不含起泡用界面活性劑
aggressive cleansing products that may damage teeth enamel.侵略性的清潔物質可能傷害琺瑯質
Saccharin-free.不含糖精
Xylitol is included in this formula as本處方含有賽落駝
studies indicate that it can reduce mouth acidity and 研究顯示他可以降低口中酸性
can control the growth of plaque-forming bacteria, 可以控制讓牙菌斑形成的那個細菌的生長
which is often increased by complex sugars. 上面說的那個細菌總是因為多種糖類而增加數目

(待續) (我亂翻譯的,若有錯誤請務必指正呀!)
頭像
barkingdog

文章狗來馬咪 » 2010-07-20, 23:33

Xylitol...賽落駝
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
笑死我了
(我有看過那個廣告)
頭像
狗來馬咪

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客