論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010 台北寵物展~ 戰利品分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-07-20, 15:16

我最大的收穫就是幫阿富搶了、抓了豪~~~多的試吃包!!
很開心,但是很可怕耶...
花錢的麻~
就狗友會占最大宗
然後就四包五百的海洋之星零食!!!

希望可以期待、等到高雄的寵展 8)
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Genki麻 » 2010-07-20, 15:19

Tammy(大麥克麻) 寫:希望可以期待、等到高雄的寵展 8)

我相信有一車的人更期待 高雄寵展結束後隔天的一夜高雄喔^^
頭像
Genki麻

文章狗來馬咪 » 2010-07-20, 20:07

Genki麻 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:希望可以期待、等到高雄的寵展 8)

我相信有一車的人更期待 高雄寵展結束後隔天的一夜高雄喔^^

要一夜高雄嗎?

要吃美食,找我就對了 :lol:
頭像
狗來馬咪

文章dog.dog » 2010-07-26, 01:16

咦!? 今年會有高雄寵物展嗎??
如果有的話就太好啦!!
頭像
dog.dog

文章Rainbow » 2010-07-26, 01:26

dog.dog 寫:咦!? 今年會有高雄寵物展嗎??
如果有的話就太好啦!!

是啊!
很期待高雄也有寵物展 8)
頭像
Rainbow

文章Fabio拔 » 2010-07-26, 07:48

Tammy(大麥克麻) 寫:我最大的收穫就是幫阿富搶了、抓了豪~~~多的試吃包!!

不如直接把阿富帶回家,收穫不就更大了!

開玩笑的!謝謝你讓阿富暫時不愁吃,你真是阿富的再生父母阿!
頭像
Fabio拔

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-07-27, 00:13

Fabio拔 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:我最大的收穫就是幫阿富搶了、抓了豪~~~多的試吃包!!

不如直接把阿富帶回家,收穫不就更大了!

開玩笑的!謝謝你讓阿富暫時不愁吃,你真是阿富的再生父母阿!

跟F拔比,我怎敢稱自己是阿富的"再生父母"阿~
言重了~不敢當不敢當!!!

是說已經確定高雄會有寵展了嗎???
真的嗎???
真的的話我就要開始轉圈圈囉~~~
頭像
Tammy(大麥克麻)

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客