論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010 台北寵物展~ 戰利品分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

2010 台北寵物展~ 戰利品分享

文章PM麻 » 2010-07-19, 19:43

今天寵物展圓滿落幕了,雖然我今天沒去,但相信今天的人數一定爆滿的!! 也辛苦Amy姐和所有參與的志工了~

這次是我第一次參加寵物展,很多店家的商品價格的確不如想像中便宜,但對第一次參加的我而言實在夠新奇了,雖然也敗了一些戰利品回家,但數量不多,畢竟大多數的東西都已經在狗友會的團購上補足了。(再次感謝偉大的團購組啦!~)

大家來分享在寵物展上買了哪些東西吧~

============== Flappy Dog Toys ==============

Outpets 官網~ http://www.ourpets.com/

Flappy Dog Toys 官網~ http://www.flappydogtoys.com/

Outpets旗下品牌眾多,此次買的Flappy就是它旗下的品牌之一。

Flappy Dog Toys依材質功能分為Ruffy、Fluffy、Fleecie、Flossy、Floatie等不同的玩具,每個系列的顏色都不相同,所以從顏色就可以很清楚地區分出來。

Ruffy~ 耐咬,加強織布,適合破壞力強犬種,中間按壓會發出啾啾聲。

Fluffy~ 柔軟材質,波紋設計,中間按壓會發出啾啾聲。

Fleecie~ 似羊毛材質,特殊潔牙及按摩牙齦作用,中間按壓會發出啾啾聲。

Flossy~ 特殊棉線製成,中間按壓會發出啾啾聲。

Floatie~ 可浮水,中間較硬,無啾啾聲。

上述每款玩具都有 小(長28cm)、中(長40cm)、大(長50cm)、特大(長56cm) 共四種尺寸。

考慮到Poly玩樂時的口水,中間三款我不會選擇,剩下Ruffy、Floatie,我當然是選擇Ruffy囉,因為Floatie這款玩具中間真的很硬耶!! :wink:

所以這次我替Poly買的是Ruffy L號,但Poly喜不喜歡呢?

看他以下"又咬又扯"的照片便知曉啦!~

圖檔
圖檔
圖檔

============== LOLdog ==============

LOLdog~ http://www.ourpets.com/products_plushdo ... tml#loldog

LOLdog也是它旗下的品牌之一,這款品牌的表情符號多達10種,每1種表情都好卡哇伊。

本來想一口氣10顆全包了,但礙於波爸也在場,打不贏波爸的我只好捶心肝地只挑了3款,下次若再遇到特價,我一定要把它的兄弟姊妹全包回家!~~

圖檔
圖檔
圖檔
PM麻

文章PM麻 » 2010-07-19, 19:56

..............我不該PO這篇文的,因為一定會造成很多人飲恨+捶心肝,我就是第一個啦!!! 嗚!!~ 我不要啦!!!!!
==> http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=14701&start=24
PM麻

文章崩啾拔 » 2010-07-19, 23:23

第一個什麼???
買耳溫槍?
頭像
崩啾拔

文章amy » 2010-07-19, 23:27

唉.看了你買的東西.我看沒多久你又要垂胸頓足了. :mrgreen:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2010-07-19, 23:28

amy 寫:唉.看了你買的東西.我看沒多久你又要垂胸頓足了. :mrgreen:

只能說人生啊
我說了不買不買不買
下一秒就乖乖掏出了錢買「龜兔賽跑」唉~~ 8)

血拼總是令人熱血沸騰啊!
最後由 啾球麻 於 2010-07-19, 23:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章崩啾拔 » 2010-07-19, 23:28

老大~我家那個已經破了兩個洞了 :mrgreen:

但浮水效果還不錯喔
最後由 崩啾拔 於 2010-07-19, 23:30 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
崩啾拔

文章Genki麻 » 2010-07-19, 23:28

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

我知道poly在哪裡買這些戰利品......

因為我也走過很多回.....但是都忍住!! ....

話說回來,poly經過狗友會攤位怎麼沒來“喊聲“一下勒?!

下回記得大聲地說~~我是poly麻~~

在購物上就不容易有“遺珠之憾“了啦^^
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2010-07-19, 23:30

崩啾拔 寫:所以他的意思是.....

他是在別人家買這些玩具的???

老大~我了你的意思了

因為我家那個已經破了兩個洞了 :mrgreen:

Genki麻 寫:ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

原來如此!!!
不會啦,可以再買一次啊
平衡成本 :twisted:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章barkingdog » 2010-07-19, 23:32

大家快來膜拜我

這次寵展
我只買了飲料跟涼麵

完全沒有花一毛錢買東西唷!!!!!

這就是顧外面的好處!!!!!
頭像
barkingdog

文章熊拔 » 2010-07-19, 23:33

那個球我記得是用箱子裝的 :twisted:
頭像
熊拔

文章Genki麻 » 2010-07-19, 23:33

啾球麻 寫:
崩啾拔 寫:所以他的意思是.....

他是在別人家買這些玩具的???

老大~我了你的意思了

因為我家那個已經破了兩個洞了 :mrgreen:

Genki麻 寫:ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

原來如此!!!
不會啦,可以再買一次啊
平衡成本:twisted:

我覺得....球麻需要把 平衡成本 的緣由始末說出來
讓poly稍微釋懷一下

:lol: :lol:
頭像
Genki麻

文章崩啾拔 » 2010-07-19, 23:34

我們買便宜了?