論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2010 台北寵物展~ 戰利品分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Genki麻 » 2010-07-19, 23:34

崩啾拔 寫:老大~我家那個已經破了兩個洞了 :mrgreen:

但浮水效果還不錯喔

該不會是寵展第二天的晨泳時給咬破的吧?!
頭像
Genki麻

文章崩啾拔 » 2010-07-19, 23:35

游泳的根本都是別人家在玩
破兩個洞的原因是....在家自己咬破的
頭像
崩啾拔

文章米姐姐 » 2010-07-20, 07:57

barkingdog 寫:我只買了飲料跟涼麵

完全沒有花一毛錢買東西唷!!!!!

飲料+涼麵...降子還是算有花錢啦...呵呵 :twisted:
(米來亂的)

話說這次...轉了2趟...也沒轉出個東西來
一來..人太多,懶得去搶試吃包
二來..還真沒啥中意的東東

所以只有扛了4罐地瓜泥肥家 (因為買一送一....不買可惜 :oops: )
頭像
米姐姐

文章PM麻 » 2010-07-20, 08:28

amy 寫:唉.看了你買的東西.我看沒多久你又要垂胸頓足了. :mrgreen:

老大,別再說了!! 嗚~ 我現在真的是悔不當初啊!!

狗友會8月台中有沒有展啊,我昨晚很嚴肅地在考慮要不要做高鐵去台中寵展買耶,波爸罵我"效ㄟ"!!

這次台北寵展我周六拖著一大、周日拖著一大一小,兩天加起來逛不到3小時,而且都沒逛到重點=>狗友會,這是我第一次逛寵物展耶,竟然這麼失敗......Orz

自我安慰=> 沒關係!! Poly愛玩,只要他喜歡,錢就花的值得! 等"沒多久",我還可以再拼一團,我不怕買重複,只怕沒買到! :mrgreen:

波家的座右銘:適時囤貨
PM麻

文章Moly麻 » 2010-07-20, 08:33

Poly麻 寫:狗友會8月台中有沒有展啊,我昨晚很嚴肅地在考慮要不要做高鐵去台中寵展買耶,波爸罵我"效ㄟ"!!

當然有展囉,台中場次等你唷!
別管波拔,狗友會歡迎你
記得要說你是POLY麻唷 :D
頭像
Moly麻

文章PM麻 » 2010-07-20, 08:35

崩啾拔 寫:第一個什麼???
買耳溫槍?

第一個"捶心肝"的人.....

因為PO完此篇文章沒多久,就發現我竟然沒買到一直想買的耳溫槍(外面很難找到耶),原因就出在我沒去逛狗友會啦!!! 我是白癡、我是阿呆、我是OOXX啦~~ :cry:

我想歷年應該都會出現我這種"飲恨"的人吧.....Orz

沒關係! 明年會更好!! ==> 自我安慰中.....
PM麻

文章Dobby » 2010-07-20, 08:50

寵展商品好像沒便宜很多
很多玩具看起來不錯,但實際上不知到底好不好?
因為我也看不懂英文成分,廠商都標榜美國大產牌,加拿大大產牌等等

有一回買了GUZ惡魔,咬會發出怪聲
回家沒幾天聲音沒了,被打入冷宮
到現在聞還有塑膠味?
又貴,又捨不得丟

我學到聽廠商說一堆還不如先聽狗友們分享使用心得
所以團購時我會多買幾個囤積 :mrgreen:

到目前為止,團購玩具Dobby都很喜歡玩,沒有一個被打入冷宮,都是被玩壞才丟

今年很可惜沒辦法去寵展
若有去也是去當義工,逛逛新產品感染一下氣氛
看到很多狗狗就很開心 :mrgreen:
頭像
Dobby

文章fifiyen » 2010-07-20, 10:12

Poly麻 寫:
崩啾拔 寫:第一個什麼???
買耳溫槍?

第一個"捶心肝"的人.....

因為PO完此篇文章沒多久,就發現我竟然沒買到一直想買的耳溫槍(外面很難找到耶),原因就出在我沒去逛狗友會啦!!! 我是白癡、我是阿呆、我是OOXX啦~~ :cry:

我想歷年應該都會出現我這種"飲恨"的人吧.....Orz

沒關係! 明年會更好!! ==> 自我安慰中.....

poly 麻
你沒來逛狗友會但是請随時注意狗友會的團購,唉!你如果來了就知道我們東西有多少了。昨天有一個人把僅剩的250付了錢,還一直跟我說早知道就來狗友會買東西。我說沒關係、趕快加入會員就是了。
頭像
fifiyen

文章Kiiro麻 » 2010-07-20, 10:19

除毛梳就是一絕!!!
我們家大的價錢在別攤還買不起小的...
頭像
Kiiro麻

文章啾球麻 » 2010-07-20, 10:42

Genki麻 寫:
啾球麻 寫:
原來如此!!!
不會啦,可以再買一次啊
平衡成本:twisted:

我覺得....球麻需要把 平衡成本 的緣由始末說出來
讓poly稍微釋懷一下

:lol: :lol:

總而言之,言而總之
不要忘記血拼那時候的快樂(才能夠平衡買貴的痛苦)
看到更便宜的再繼續撿就準沒有錯(多功能牽以前我一條買800,後來我又買了6條)

再之後就會和我們這些媽媽家一樣,堆滿著…戰利品… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章熊拔 » 2010-07-20, 11:45

昨天看到一之有尾巴的柯基 :mrgreen:
頭像
熊拔

文章波比&布丁 » 2010-07-20, 12:38

光能淨和紐西蘭零食比團購價貴了不少
不過好用所以還是買了= =
(誰叫我錯過了團購Orz)

最開心的還是買到了柑橘清潔劑啦