論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

花園奇遇記 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章moncky » 2010-07-24, 00:59

可愛可愛....
相信接下來還沒出現的也會這麼可愛...
but~~~我會忍耐不敗的!

只是不知道會不會破功!
因為上次本來忍住不敗的!!
結果還是受不了敗了下去...
而且以為家裡的是個紳士...會好好對待他們!
想不到是我誤會了~~~沒多久猩猩就...口吐白沫了!!
頭像
moncky

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-07-24, 15:46

我們家的羊咩咩被揩腸剖肚了XD
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章大黑麻 » 2010-07-25, 00:55

我們家有藍蛇傳XD
圖檔
目前脖子剩皮連著,身體變成布條*4 :lol:
頭像
大黑麻

文章tess1223 » 2010-07-25, 21:48

好巧不巧的, 某天我家也來了些小動物朋支...
雖然場景不在花園, 而是直接搬到了客廳!!

初次見面, 看起來也沒有什麼特別, 不過就是那些動物唄,
但再仔細一看, 咦~~
好像跟我們在書本或是在動物園看到的長相有所不同.

圖檔
原來, 那是遺傳基因的改良工程的變種生物,
不論是外貎或是性格,
都跟我們印象中的動物不太一樣----身體柔軟而捲曲, 個性溫和不具攻擊性.

圖檔
這些動物們, 通常是成雙成對的出沒..

圖檔
但因為愛與包容, 所以也能夠輕易的和其他不同物種的生命體成為好朋友.

圖檔
例如賊眼狼和愛睏龜, 就是多年的閨中密友外加姐妹淘~

圖檔
而爆牙兔和黑面羊----那是一對曾歃血為盟的換帖兄弟!

圖檔
自從家裡來了這些新朋友, 尼尼就變的忙錄了!!
他總是熱情的招呼新朋友, 帶著他們到處參觀~

圖檔
或者是邀請新朋友一同外出郊遊^^

圖檔
尼尼和這些新朋友相處的很融洽~~
看, 他的眼神是多麼的平靜溫柔啊!
而這些新朋友, 總也能輕鬆的依在尼尼身上休息小憩一番!!

也想要一起來結識新朋友嗎??

圖檔
會不會想把蘇小拉面前這一籃新朋友帶回家作客呢??
(請自動忽略那隻不知道從哪裡跑來的小熊)
如果答案是肯定的, 那麼, 熱情好客的大家, 請做好迎寳準備喲^^
最後由 tess1223 於 2010-07-26, 00:50 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-07-25, 23:01

原來綠色的是烏龜XD
怎麼那時大家都說是蛇~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章dog.dog » 2010-07-26, 01:20

我也以為是蛇耶~~
看來烏龜拿掉龜殼和四條腿後,長相和蛇差不多XDD

不過話說回來,這兩組是在系列中最正常的
寵展時有看到一些組合,真的很奇妙 :lol:
頭像
dog.dog

文章Marlin » 2010-07-26, 01:31

請問這幾隻新朋友被攻擊時會"叫"嗎?
生命力強嗎?
:mrgreen:
頭像
Marlin

文章tess1223 » 2010-07-26, 02:01

原來綠色的是烏龜XD
怎麼那時大家都說是蛇~

我也以為是蛇耶~~
看來烏龜拿掉龜殼和四條腿後,長相和蛇差不多XDD

不過話說回來,這兩組是在系列中最正常的
寵展時有看到一些組合,真的很奇妙

我也覺得像蛇多一些. 但原廠就寫那叫[烏龜], 趴~~
沒關係, 在家裡烏龜的小名就叫[蛇]好了^^

請問這幾隻新朋友被攻擊時會"叫"嗎?
生命力強嗎?

這幾位新朋友, 在頭部受到攻擊時, 會發出啾啾啾的哀號聲哦.
生命力是否頑強, 我想, 這百分之百取決於[到誰家作客]及[主人風格] ^^
遇到[重口味]一點的主人. 被拆成一截截或開膛剖肚掏心掏肺等等...都是可以被預期的.
嗯~還好尼尼還算溫和, 至少回到家這幾天, 新朋友還活的好好的!!
頭像
tess1223

文章barkingdog » 2010-07-29, 09:03

tess1223 寫:[ 圖檔 ]
或者是邀請新朋友一同外出郊遊^^

哪天尼尼在外頭找到栩栩如生的新朋友就好玩了 :twisted:
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-07-29, 19:15

哪天尼尼在外頭找到栩栩如生的新朋友就好玩了

不用到外頭啦, 尼尼的阿姨養了三隻可愛的巴西龜, 目前看來都是和平共處滴^^
頭像
tess1223

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客