論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台北哪裡有不錯的溪邊!!??推薦一下唷^^ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章barkingdog » 2010-07-29, 13:03

技安 寫:虎寮潭也不錯.不過要收取一個人50元清潔費.但是.現場可是有救生員的唷

就算有救生員我也還是會很害怕
大家不要看到有救生員就以為可以安心玩水
這是開不得玩笑的 !

水上樂園裡有很多都是純打工
即便有救生證也極有可能是沒實際經驗只參加過訓練班的菜鳥(像我本人...)

救生班也沒有教怎麼救狗(我參加的是水協的啦 不知紅會的有沒有教?)
自己跟自家寶貝的安全性命還是掌握在自己手上比較安心.....

炎炎夏日 各地游泳池都有開救生班
無論是紅十字會的或是水上救生協會的
都會教你跟練習自救救人的技巧跟觀念(觀念真的很重要,這是為什麼那麼多會游泳的人還是會溺斃的原因)
以及到溪邊海邊體會溪裡海裡游泳跟救人的經驗
有興趣的人可以去報名一下

大概三個禮拜的時程 讓你了解水的好玩與可怕 一輩子受用不盡
(真是太離題了..只想說希望大家小心點 狗寶貝只有一隻或兩隻或三四五六七八九隻...只怕萬一啊)
頭像
barkingdog

文章技安 » 2010-07-29, 20:36

熊拔 寫:
技安 寫:虎寮潭也不錯.不過要收取一個人50元清潔費.但是.現場可是有救生員的唷

後面有間雜貨店.養了4~6狗 要買東西人去就好.

虎豹潭.看過雜誌介紹.感覺還不錯.今年夏天會去找找看

目前我都跑烏來.坪林

能救狗嗎 :lol:

:D 自救應該會比較快啦~我家是都有穿救生衣.加上隨時叮住毛小孩的動向跟反應 :!:
技安

文章技安 » 2010-07-29, 20:39

barkingdog 寫:

自己跟自家寶貝的安全性命還是掌握在自己手上比較安心.....

希望大家小心點 狗寶貝只有一隻或兩隻或三四五六七八九隻...只怕萬一啊)

+1 看過也聽過狗子溪邊玩水發生過的狀況.一切還是小心點為妙.
技安

文章技安 » 2010-07-29, 20:42

五峰旗不錯+1
最近我們也挺喜歡往那跑的[/quote]

這各地方很讚.也是今夏的朝聖目的
技安

文章米蘭查禮姆 » 2010-07-29, 21:48

上禮拜才去那玩~
有人在下層洗菜~洗頭~當時約假日早上6點半到~就一堆人在那游泳了!
雖然水是流動的~但還是覺得怪怪的!

還有五峰旗下面公有停車場的狗會咬~
我家的狗有中招~請大家小心!
頭像
米蘭查禮姆

文章Beu麻 » 2010-07-30, 14:50

我也是上禮拜去的
不過太晚出門了
到那已經是10點多了
恩~~很多人在游泳!不過怪的事 中間那層竟然沒人@@!
所以就包了第二層了!
不過好景不常在拉 很快又有人跳下水游泳了!
不過還好沒被"人"趕...

不過@@洗頭有點誇張捏@@!
頭像
Beu麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客