論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

NB, Natural Balance 狗食驗出沙門氏菌,美國廠商回收 

公正客觀barkingdog的報導

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章李加菲 » 2010-08-01, 09:52

@@"原來是這樣啊~~~我太落伍了 :oops:
頭像
李加菲

文章達.聞西 » 2010-08-01, 11:14

你們都誤會我了....

圖檔
頭像
達.聞西

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-08-01, 11:22

[quote="barkingdog"][/quote]
妳太宅了~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章熊拔 » 2010-08-01, 11:51

難怪我家熊熊不吃NB只吃歐奇斯~~~客套話~~嘿 :mrgreen:
頭像
熊拔

文章狗來馬咪 » 2010-08-01, 21:16

barkingdog 寫:
李加菲 寫:
達.聞西 寫:NB這麼NICE,一定有什麼誤會低~~~ :mrgreen:

您說的話有那麼點不清不白耶!!
可以說明一下嗎?(至少我看不太懂..)

這句話是反諷啦....

某bbs站上的使用者(俗稱鄉民)常常用的

例如有小孩子罵狗是髒狗死狗笨狗

就會有鄉民出來反串小孩的媽媽 "我家孩子這麼NICE,一定是有什麼誤會的"

或是有小孩子去飆車或酒駕或等等壞事,被警察抓了

鄉民也會有人出來反串小孩的家長 "我家孩子平常都很乖的,一定是被朋友帶壞了"

諸如此類

開開玩笑,了解就不用太認真了 :lol: 每個論壇都有自己的語言

到了別的地方別人不一定看的懂

難怪當初我看到這句話沒啥感覺哈哈 (因為我也是鄉民......)

感覺這句話,就是在指那些不知悔改,造就出反社會人格的父母...以及死皮賴臉的主管。
「千錯萬錯都是別人的錯」
永遠不會怪自己,也不會反省自己。
頭像
狗來馬咪

文章李加菲 » 2010-08-10, 04:28

[quote="達.聞西"]你們都誤會我了....

真不好意思~ :oops: :oops:
頭像
李加菲

文章WinnieWu » 2010-08-10, 11:12

我突然想到
7月從寵展帶回來的"草本魔力A+試吃包"
上星期我準備打開的時候
看到裡面有白蛆跟綠龜子
嚇到我魂都快飛了...蟲蟲是我的罩門啊
那時拿了四包,四包都有白蛆
狗爸媽如果也有拿的話,要注意一下

草本魔力A+我曾經給狗兒子吃了一年耶
因為當時店家說是全世界最天然的飼料
我現在想想...我當時是鬼打牆還是怎樣!?
竟然還深信不疑...=.=...

話說回來~
NB我也給狗兒子吃了一年半
還好他沒事...

還是歐奇斯好啊~~~
頭像
WinnieWu

文章barkingdog » 2010-08-11, 12:05

WinnieWu 寫:
還是歐奇斯好啊~~~

不管是歐奇斯還是愛屋

壓力應該都很大吧 :lol:
頭像
barkingdog

文章鄭育淇 » 2010-08-13, 11:11

好家在!!

我有加入狗友會,不然我一定會打打屎我自己了!!

我有在用無名,曾看過人家PO文說NB嗜口性很好,對狗狗的毛色也能照顧到,看了幾篇文章後,我...買了二大包.........

但騏騏還是一樣挑食,並沒有特別喜歡吃,我就開始覺得,嗯,我又該來換飼料了~~

換了在會裡團的歐奇斯,超神奇!!
超級挑食的騏騏居然不挑哩,第一餐就很捧場 :lol:

,真的超慶幸,我沒繼續當個笨媽媽,買那種貴又沒好處的飼料給我兒子吃哩~~
鄭育淇

文章gomait » 2010-09-17, 15:49

之前網路文章就曾看見多年前NB回收事件~

我常去買歐奇斯的寵物店家,3年前因為NB的再次風行,看見他們也跟著進貨~
歐奇斯的飼料說以後不進了!會以NB為主!還拿了幾包試吃包給我,當下就問店家,NB之前不是有發生回收事件嗎?
店家說:哪有?沒有阿!他們是新的品牌~
我也不想多說啥= ="

現在這事件發生,不知道那店家還既不記得當初與我那番對話ˇˇ"
gomait

文章tess1223 » 2010-09-17, 19:50

現在這事件發生,不知道那店家還既不記得當初與我那番對話ˇˇ"

店家的資訊更新, 不見得會比用功的家長來的快~
家長的自保原則, 就時隨時留意相關資訊, 再用理智去判斷及過濾淘汰訊息, 罩子放亮一點, 對小朋友的保護就多一點~
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客