論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有人用過狗狗專用的飲水機嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有人用過狗狗專用的飲水機嗎?

文章招財麻 » 2010-08-12, 11:24

請問有人用過狗狗專用的飲水機嗎?
那種標榜水會自動過濾循環,一天24小時出水的?
請問好用嗎?3Q :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章pipima » 2010-08-12, 12:00

我也想知道~
因為pipi不喜歡喝他喝過有泡泡的水(是嫌自己口水髒嗎~)
下班回家就要趕快幫他換水, 看他大口大口喝水好像我一整天都沒給他水喝一樣...
:roll:
頭像
pipima

文章joyce5158 » 2010-08-12, 12:40

之前我也看過這一類的飲水機~~
自動循環出水~
但是~~
我只要想到 那是要插電的 我就收手了~
因為~~
我擔心會不會漏電ㄚ~萬一漏電 又是水的 電到怎麼辦
所以~~
還是勤勞點 每天換水 常常給水
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章NORI麻麻 » 2010-08-12, 15:46

我也想敗一台給NORI用
不知道好不好就是了
8小時沒有乾淨水喝是很痛苦的= =
尤其我家水盆李常常有NORI的毛
頭像
NORI麻麻

文章黑嘴麻 » 2010-08-12, 16:13

想買+1,有使用過的人可以分享一下的嗎?
不知道這個會不會有團購 :twisted:
頭像
黑嘴麻

文章啾球麻 » 2010-08-12, 16:15

有仔細了解過這類產品的其中一款
但是因為不好換水,就不考慮使用

(理想中的機器是可以定時間把舊水抽掉換新水,有這一種機器嗎?呵~)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MENG22 » 2010-08-12, 17:17

之前我在刷地,小的都會跑來要喝地上的水,我想他是不是愛喝流動的水,
孝順的我為了要小的多喝水 ,就買過P牌的小溪飲水機,
其實它的設計很簡單,跟水族箱+過濾器差不多,但一個要賣一千多

優點: 馬達聲是滿小聲的, 小狗狗不會害怕,

缺點: 1.水盤太淺,我家大的(黃金)喝水時,會濺出很多水,
2.須插電24小時運轉,怕會不會有電線走火的問題,

最重要的是小的不捧場, 所以用沒一個星期就便宜賣給貓友了 ,貓貓好像比較合用 .
頭像
MENG22

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-08-12, 18:49

有看過狗友相關的使用心得

濾水機要定時清洗

因為~久了裡面的角落縫縫~還是會有水垢!!

還有裡面的濾網會卡毛!!(應該說是過慮~跟魚缸的濾水器做用是一樣的)

所以...還要學會怎麼拆解起來清洗!!

但是我有疑慮~

濾網裡卡的毛~如果沒有清掉~

但是水又一直循環..再加上些許的水垢...

水會不會也容易孳生細菌?

除非他有殺菌的功效...XD
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章momosan » 2010-08-12, 21:16

P牌的我使用過
但是才一星期小孩就興趣缺缺了
而且還是會卡毛!!

所以就二手出售了~
頭像
momosan

文章saywalk » 2010-08-14, 12:40

我有買耶
林小寶是很愛從出水口的部份喝

沒錯~會卡毛,但是不會太難清
要洗飲水機的時候,加支刷子努力刷就好咧~

我是沒有24小時讓它在那裡開著
我是有加一個定時器,每小時會run 30分鐘

這一款因為是大狗用的飲水機
所以電線部份有加粗......

現在家裡的貓會跟著一起喝~哇哈哈哈~所以我還蠻愛的!
只是一到夏天,喝水量比較大,兩天就要加一次水~

以下是我當初買的時候的心得~
附加檔案
最後由 saywalk 於 2010-08-14, 12:46 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
saywalk

文章saywalk » 2010-08-14, 12:44

*食曼 豆頁*麻 寫:有看過狗友相關的使用心得

濾水機要定時清洗

因為~久了裡面的角落縫縫~還是會有水垢!!

還有裡面的濾網會卡毛!!(應該說是過慮~跟魚缸的濾水器做用是一樣的)

所以...還要學會怎麼拆解起來清洗!!

但是我有疑慮~

濾網裡卡的毛~如果沒有清掉~

但是水又一直循環..再加上些許的水垢...

水會不會也容易孳生細菌?

除非他有殺菌的功效...XD

我是買Drinkwell 的big dog....

如果擔心會有細菌孳生的話~可以換濾心~

拆還蠻好拆的唷!
會有小死角,所以我們都會拿兩種大小的刷子清洗.....
頭像
saywalk

文章clovenleo » 2010-08-14, 19:42

我也有買..2台...樓上一台,樓下一台... :wink:
貓狗共用..
因為貓咪(咖啡)就算每天換水,也只在剛換水後去喝一下而已..所以我才買的...
我絕對不是敗家!!!!(藉口) :twisted:
不過另一隻(可樂)堅持只喝馬桶水... :x

用後的心得嘛...要買就要買好一點的..比較好清理
因為一開始買的現在已經停產了..而且很不好清
所以後來我是買PETMATE小溪
優點
喝水量明顯多很多,有事沒事就會去喝
缺點
1.米露喜歡玩水...都會把髒手伸到飲水器裡,所以要常清洗
2.用久會有水垢,要買"檸檬酸"去清(一般99大買場都有賣)
3.有些邊邊角角不好清,除非用他們專用的刷子,不然就算用奶瓶刷也很難刷到
4.因為喝水量多..尿尿也多...有事沒事就來個一泡...
頭像
clovenleo

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客