論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[分享]搶奪大戰之涼涼的床墊 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-08-17, 14:43

至於哪裡買的~

我們是網路團購買的~

所以有沒有比較便宜~就不知道了

因為看到就買了......
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章饅頭寶貝 » 2011-04-17, 20:24

*食曼 豆頁*麻 寫:
啾球麻 寫:「冷凝膠」式為了防腐
大部份都有加防腐劑
請小心選擇商品品質

這個不是冷凝膠喔~

冷凝膠抓破會外漏~~

這個裡面是聚乙烯膠~~

盒裝說明:

表面:100%純棉表面(外側) 聚酯65% 棉35%(內側)

內側:100&聚酯不織布

中側:聚乙烯膠 內部材質:吸水性聚合物.甘油.水.防塵劑

在網路找~只找到聚乙烯膠板~不知道跟這個有沒有一漾!!

聚乙烯膠板(簡稱PEF材料),是一種全閉孔泡沫塑料,由高壓聚乙烯與阻燃劑等原料經化學交聯二次發泡而成,通常所見到用在空調末端設備(風機盤管、風櫃)的保溫材料即是PEF產品,它是具有理想的隔熱保溫材料所應用的全部特性,其獨特的物化性能使其在保溫防潮等用途上比其它保溫材料有著無可比擬的優勢﹕
1、導熱系數小
2、抗蒸汽滲透性能好,比通常使用的三油二氈具有蒸汽滲透率低、抗老化性能好、造價低廉等優點,在冷藏庫中可起到保溫和防潮隔汽的雙重作用,不用另設防潮汽層。
3、吸水率低且耐水性好,即使材料在水浸泡的環境下也能維持其保溫作用,而不會象其它保溫材料因吸水而失效。
用途﹕高檔建築、住宅、風水管道、車船、冷庫保溫;隔音、隔熱、緩沖基材、空洞、冰箱、汽車等。

請問饅頭麻~這是哪一個品牌?
我家小孩即將要經歷他人生的第一個夏天了
正在幫他找可以消暑的涼墊
畢竟冷氣也不可能24h開著

本來想買鋁墊~但是爬文後發現大家都不推
狗友會也來開個涼墊團吧.
AMY姐...聽到我的吶喊了嗎?!
頭像
饅頭寶貝

文章我超愛黃金 » 2011-04-18, 04:02

#@@ 這真的有效嗎??

如果有 我也要去買
我們家也好需要

狗狗真的能一覺到天亮嗎^^
【意指不會熱到又換位置睡】
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

上一頁