論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文]FLAPPY糖果浮水玩具 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[開箱文]FLAPPY糖果浮水玩具

文章招財麻 » 2010-08-16, 15:02

圖檔

♥ 招財看什麼看的這麼專心?

圖檔

♥ 鏘鏘鏘~~原來是這個呀!

多虧了細心的元氣麻~讓狗子有幸玩到傳說中好評不斷的FLAPPY糖果浮水玩具!!
岸邊組的元氣少爺看似都沒有玩過~新的很 :P

圖檔

♥ 這款浮水玩具的材質很耐咬,兩邊做了鬚鬚~顏色也很亮眼~
丟在水裡狗子一眼就可以看到~

直接來看玩糖果玩的不逸樂呼的狗子們吧~

圖檔

♥ 財爺好久沒這麼拼命的要撿一個玩具了~真的~
糖果一丟出去~LEO和招財都使勁全力又跳又踢的要衝到玩具身邊~

圖檔

♥ 可能是李奧少爺的腿比較長.........所以搶先短腿財一步輕鬆奪得玩具~哈哈 :lol:

圖檔

♥ 後來...你們也知道....做父母的私心.... :oops:
故意丟離招財比較近的地方給招財咬個一兩次XDD

圖檔

♥ 咬的可緊的咧~把玩具確實的扣在犬齒後面 :shock:

圖檔

♥ 看招財這麼愛不釋口~我一定要買一個!!

圖檔

♥ 私心結束~玩具又回到長腿李奧先生口中~
(因為短腿財拼了命踢水還是沒長腿LEO游的快 :lol: )
此時TOMMY發現了這個玩具~

TOMMY:李奧李奧~~~借我玩一下嘛~~
LEO:不~要~

圖檔

TOMMY:拜託啦~~看在我們多年交情的份上~~~
LEO:不~要~

圖檔

TOMMY:厚唷~~~不然下次我寶特瓶借你撿一下嘛~~~
LEO:我才不要寶特瓶~~~

圖檔

TOMMY:可惡~~好言相勸你不聽~~我要用搶的喔!!
LEO:阿姨救命~~~

好啦~~看這兩個小傢伙玩成這樣,
公道的我本人~決定重新拋一次玩具~看誰先搶到誰就可以玩~

結果沒想到我這麼強壯....丟玩具這麼有準頭......
糖果就成一個完美的拋物線.....咻~~咚......掉在一塊大石頭上面

圖檔

LEO:ㄜ....不關我的事~我不玩了喔~byebye~
TOMMY:怎麼辦~~
嘟子:哥~我也想玩~~

圖檔

TOMMY:想玩就先幫我把玩具拿下來~
嘟子:看我的!

圖檔

TOMMY:數到三~我們一起跳喔~1、2、3~~
嘟子:嘿~~~

圖檔

TOMMY & 嘟子:嗚...還是拿不到.... :cry:

由此可見~FLAPPY糖果浮水玩具的魅力實在太大了~大家都愛♡
故事結束後還有個番外篇

幫糖果玩具拍完寫真集~請元氣麻把玩具收好~結果沒想到....

圖檔

TOMMY居然跑到玩具收起來的地方試圖要爬上去咬玩具下來....... :lol: :lol:
被媽媽嚴厲斥責~哈哈~實在太可愛了♡
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2010-08-18, 22:37

水上玩的超開心,陸地上的口感也不賴!

圖檔

圖檔
浮水玩具界的新兵
這玩具是-->不游泳小朋友「崩啾」他老爸給他新買的水狗玩具(而球整個愛上了新遇見的Flappy.....)

圖檔
就以客觀觀察,這玩具長的挺有喜感
不丟自己浮水玩具的專業,材質好清洗、容易乾
有微仿~獵物的重量!(比其他隻稍有重量一點)
黃金寶貝們咬起來口感很好,不會太大,就是那麼剛剛好

圖檔
原本比較不看好的「馬尾」(怕會散開)
玩了二次後,目前都還在「頭髮上」

圖檔
我們家少爺比較愛的是這一款,綠藍糖果
我想應該是因為綠藍糖果裡面的東西屬於比較軟軟些,對球來說口感比較好
(讓他從二者選擇 選的都是綠藍糖果!)

圖檔
橘藍-->所設計的目的為專門給水狗在水中玩
綠藍-->海陸皆可,如果弄溼,就需特別確定晒乾狀況

圖檔
我們家小鬼的最愛,居然自己拎了5min/走了6個路口,這倒是很少發生的事!!

圖檔
老媽…我要,這一個的「另外一個」
孩子…這一個我們已經帶回家啦,正在桶子裡洗澡中
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2010-08-18, 22:45

這真是個水陸兩相宜的好玩具呀!
不管你的寶貝是水中蛟龍還是草上無影腳,都應該為他準備一個囉!
最後由 Genki麻 於 2010-08-18, 23:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2010-08-18, 22:53

噗~
狗子們竟然比FLAPPY還搶眼^^

感覺起來好像蠻適合跟狗子玩拉扯或拾回的遊戲呢!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2010-08-18, 23:11

一個狗友的FLAPPY第一次下水.....玩沒多久就被流走了...

各位爹爹娘娘請盡量在靜止或和緩水域"游"玩

避免心痛的感覺呀..... :cry:
頭像
barkingdog

文章Genki麻 » 2010-08-18, 23:37

tess1223 寫:噗~
狗子們竟然比FLAPPY還搶眼^^

感覺起來好像蠻適合跟狗子玩拉扯或拾回的遊戲呢!

若是現場看到Tomi和嘟子奮力地想爬上石頭咬flappy的畫面
以及Tomi趁我們不備之時想爬上置物的大石找回flappy的那一幕

你就知道這玩具有多吸引狗子了!
最後由 Genki麻 於 2010-08-22, 11:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2010-08-19, 09:02

barkingdog 寫:一個狗友的FLAPPY第一次下水.....玩沒多久就被流走了...

各位爹爹娘娘請盡量在靜止或和緩水域"游"玩

避免心痛的感覺呀..... :cry:

記得綁上繩子....
頭像
Kiiro麻

文章sally » 2010-08-19, 12:00

我們家Leo家教不好,拍謝ne~~ :wink:
不過財麻你的相片都拍的好好看喔
頭像
sally

文章招財麻 » 2010-08-20, 11:07

sally 寫:我們家Leo家教不好,拍謝ne~~ :wink:
不過財麻你的相片都拍的好好看喔

沒有啦~我都隨手亂拍的,但是狗仔們也很配合都擺出帥帥的POSE :lol:

球球家的糖果比較大顆耶~
我們那天玩的糖果好像比較小顆~但是藍綠色好像真的很吸睛~
大家都好愛喔~

我個人覺得就算不在水中玩,在草地上或者在家裡玩拔河~也都滿適合的~
水草兩用那款還算滿輕的,也不會太硬,咬起來很有口感 :P
重點是....對於精力旺盛勇於破壞玩具的狗仔們...這糖果比絨毛玩具有擋頭啦~哈哈~ :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Genki麻 » 2010-08-22, 11:39

追呀~~
圖檔

拾回
圖檔

愛得很呢!
圖檔

Genki很愛惜這個flappy,不太願意呸給我,還自己跑到樹下陰涼處保護著flappy,雖然要回家時Genki居然就把它留在原處 ><“
圖檔
頭像
Genki麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-08-24, 13:21

可以有人提供一下這個玩具分別的SIZE嗎???
感恩~~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章amy » 2010-08-24, 13:25

開團時會有全系列清楚的資訊說明
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區