論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文]FLAPPY糖果浮水玩具 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章PM麻 » 2010-08-24, 17:27

amy 寫:開團時會有全系列清楚的資訊說明

終於有人出聲了,我等好久了ㄚ!!~
即日起每天三餐外加宵夜、下午茶我都要上來盯版啦!!

團購、團購,Go! Go! Go!

YA!!
PM麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-08-24, 18:08

Tammy(大麥克麻) 寫:可以有人提供一下這個玩具分別的SIZE嗎???
感恩~~

S號總長28公分
M號總長40公分
L號總長50公分
XL號總長56公分
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章PM麻 » 2010-08-24, 19:35

Tammy(大麥克麻) 寫:可以有人提供一下這個玩具分別的SIZE嗎???
感恩~~

官網 http://www.flappydogtoys.com/

據我網路所查,應該是

Ruffy~ 耐咬,加強織布,適合破壞力強犬種,中間按壓會發出啾啾聲。
Fluffy~ 柔軟材質,波紋設計,中間按壓會發出啾啾聲。
Fleecie~ 似羊毛材質,特殊潔牙及按摩牙齦作用,中間按壓會發出啾啾聲。
Flossy~ 特殊棉線製成,中間按壓會發出啾啾聲。
Floatie~ 可浮水,中間較硬,無啾啾聲。

上述每款玩具都有 小(長28cm)、中(長40cm)、大(長50cm)、特大(長56cm) 共四種尺寸。
PM麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-08-24, 19:59

Poly麻 寫:
感恩~~

官網 http://www.flappydogtoys.com/

據我網路所查,應該是

Ruffy~ 耐咬,加強織布,適合破壞力強犬種,中間按壓會發出啾啾聲。
Fluffy~ 柔軟材質,波紋設計,中間按壓會發出啾啾聲。
Fleecie~ 似羊毛材質,特殊潔牙及按摩牙齦作用,中間按壓會發出啾啾聲。
Flossy~ 特殊棉線製成,中間按壓會發出啾啾聲。
Floatie~ 可浮水,中間較硬,無啾啾聲。

上述每款玩具都有 小(長28cm)、中(長40cm)、大(長50cm)、特大(長56cm) 共四種尺寸。

官網總共好像有八種~~

恩災團購有幾種~~
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-08-24, 20:14

謝謝各位熱心的提供!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Minnie咪 » 2010-08-25, 11:57

麻豆示範的太好了啦!

這不能吃下肚的糖果 還能海陸兩用
如果不買單的話 對不起臭咪 :mrgreen:
頭像
Minnie咪

文章嘟嘟熊 » 2010-08-27, 14:43

amy 寫:開團時會有全系列清楚的資訊說明

聽到這兩個字眼睛就亮了 :lol:
頭像
嘟嘟熊

文章撥撥麻 » 2010-09-03, 01:55

招財麻及Genki麻, 天哪! 妳們的狗狗都好漂亮, 照片也拍得很棒呢!
請問妳們是買什麼尺寸呢?
我覺得那樣的size很適合讓牠們咬著到處跑~太大反而不方便~ 謝謝喔!
頭像
撥撥麻

文章撥撥麻 » 2010-09-03, 02:03

撥撥麻 寫:招財麻及Genki麻, 天哪! 妳們的狗狗都好漂亮, 照片也拍得很棒呢!
請問妳們是買什麼尺寸呢?
我覺得那樣的size很適合讓牠們咬著到處跑~太大反而不方便~ 謝謝喔!

Genki麻, 我已在另一篇文看到妳買的是M號囉!
謝謝妳詳細的說明, 幫助很大! ^^
頭像
撥撥麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客