論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

墾丁民宿 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

墾丁民宿

文章1by » 2010-08-18, 21:28

能否請大家推鑒一下墾丁的民宿//要可以帶狗的...希望價位為1~2000 ~~~麻煩各位囉 ...最好是有網址和照片
1by

文章machi » 2010-08-19, 00:00

勤勞點.....在食衣住行區就有蒐集好的資料了!!(可以帶狗入宿的)

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章1by » 2010-08-19, 23:13

我一直很勤勞..裡面很多資料都是不正確的.很多民宿早以不能帶狗了 .所以才會發文請教 ~~~~~~
1by

文章啾球麻 » 2010-08-19, 23:28

1by 寫:我一直很勤勞..裡面很多資料都是不正確的.很多民宿早以不能帶狗了 .所以才會發文請教 ~~~~~~

最新資訊--> http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... 1%E5%AE%BF
墾丁寵物民宿.哈CHEESE

旅行景點、住宿地方,這些相關資訊都是靠去過的人所提供
如果您在查詢資訊的過程中,發現有些民宿都不接受狗狗入住
也很歡迎您上來更新資訊

希望您和狗狗玩的開心唷
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tess1223 » 2010-08-19, 23:42

1by 寫:我一直很勤勞..裡面很多資料都是不正確的.很多民宿早以不能帶狗了 .所以才會發文請教 ~~~~~~

若有發現本區所收錄之民宿己不能帶狗, 需要做資訊更新, 煩請反應給我們知道!
祝旅途愉快!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章machi » 2010-08-20, 17:31

對阿!~
這裡的資料是大家共享的,如果知道有哪家民宿已不接受寵物入住,
或有新的規定,要記得通知本區的版管(招財麻, tess1223, Genki麻)囉!!~

machi拔
頭像
machi

文章machi » 2010-08-20, 17:34

哪一家呢?....
------------------------------
1.小墾丁牛仔渡假村
2. 李莎小鎮
3.幸運草渡假山莊
4.柏林生態家庭農場
5.海平線民宿
6.海灘民宿
7.海洋玫瑰
8.A-WU民宿
9.墨風民宿
10.瑞奇渡假飯店
11.小帆船渡假旅館
12.墾丁‧沐棉旅宿
13.小棧民宿
14.海的所在
15.戀戀白砂La Villa
16.春苑
----------------------------

machi拔
頭像
machi

文章sprite » 2010-08-20, 20:21

我也很好奇,那一家民宿不能帶狗去住了?

過一陣子也要殺去墾丁
找到的資料發現,可以帶狗的民宿越來越多了
也許規定有改變,但是應該沒有到很多資料都是不正確的地步吧
頭像
sprite

圖片: 18

文章海尼寶貝 » 2010-08-22, 02:47

阿飛旅店也可以帶狗狗唷!
頭像
海尼寶貝

文章Bogi媽咪 » 2010-08-23, 12:15

這是我上星期去所知道的訊息~你參考一下吧!!不曉得你是要假日還是平日去呢??現在是暑假假日都不便宜唷!!

海洋玫瑰 ----這間我覺得應該還不錯.雖然我沒有住成功 不過民宿女主人讓人覺得很熱情..所以下次有機會一定要住一下!!價格似乎有點偏高唷!但他們自製的早餐很讓人心動

墨風民宿----他們好像是專門可以帶狗狗去的民宿.聽說他們有一大片草地可以奔跑!!好像還不賴^^

虹彩驛渡假會館http://www.mizi.com.tw/
這間是我找到我"個人"覺得價格ok的~但他的房型我不愛.所以我並沒有入住

腳ㄚ子旅店http://www.hotkt.com/inn/3017.htm
這間我有去住~個人滿推薦的.我們是住觀海兩人房有自己的陽台.而且民宿的主人都很好很熱情.真的很像家人唷!
貼心的是他們有提供洗衣機讓我們玩完水還可以清洗衣服~~大致上我很滿意!

哈cheese寵物旅店http://www.hacheese.url.tw/
這間我個人大力推推推唷~~我剛帶bogi去體驗過!!分享文可能要晚點打!~~剛剛打到一半電腦當掉><所以......sorry!
不過有問題的可以問我拉!!

以上是我剛回來的最新訊息~~如有不足請見諒唷!!
頭像
Bogi媽咪

文章1by » 2010-08-28, 13:36

因為一次打很多電話...沒辦法記住一共有哪些.... 但海的所在.海灘民宿..是確定無法帶狗仔的囉~
1by

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客