論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

分享文【墾丁寵物民宿.哈CHEESE】 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

分享文【墾丁寵物民宿.哈CHEESE】

文章Bogi媽咪 » 2010-08-29, 16:08

首先要先感謝家菲提供的這間民宿.讓我有機會帶著公主去入住!!
這是我第一次寫分享文如有不足再請各位多多包涵~~~

墾丁寵物民宿.哈CHEESE的網站,第一個頁面設計得很可愛唷!!
http://www.hacheese.url.tw/
http://hacheese.okgo.tw/index.html

他們是今年六月才新開幕的寵物民宿唷!!
而我們這次是選擇了蛋型的那一間.想說既然要住了就選個特別一點的好了!!因為一般民宿不太會有這種造型的
看他們網頁上的照片.整間都很白其實還滿害怕的.還是用電話再次的確認這間是否可以入住!!實在很怕我家好動的公主會弄髒房間! :shock: 民宿女主人也是個非常熱心的人.一聽到我們要帶哈士奇去入住也是非常開心~他說到現在都還沒有哈士奇去過.大型犬都是黃金居多.
其實這次帶著公主來墾丁遊玩.本來是希望可以住在靠海的民宿.雖然這裡並沒有臨海.但是真的有民宿濃濃的人情味~~
我和拔拔第一次住到隔天都不想離開~~他們的房間讓我們越看越喜歡!!
雖然只有兩個小小的窗戶不能打開.看出去也是隔壁房子!~~不過呆在裡面還真感覺不到呢~~
全白的蛋型房間...真的是超白!! :D 不過他的地板是一大片的瓷磚地~!不是一塊塊的唷..有點像大理石那樣一大片(我不太會形容sorry) 這是我覺得比較危險的地方!!如果地上濕濕的.狗寶貝容易滑倒! :roll: 好在我這次帶了多一點的布..拼命的吸阿吸
原因也出自於公主這次出門竟然很難得的自己去廁所大小便 ~所以我用水沖乾淨廁所地上後!沒多久他又來 :shock: 就這樣反反覆覆好幾次!我家公主非常愛上廁所.我沒辦法每次他結束後馬上擦腳.... :roll: 所以這點要請各位拔拔麻麻注意唷~~~

房間裡面的浴缸也是我們大力推推的唷~~~別間房型都沒有的耶!!唯一缺點是很難看到電視 :wink: 哈哈~~這不太重要拉..
浴缸裡面有一大一小的愛心..就是可以坐著的地方...重點是浴缸很大捏!~記得可以帶些泡澡的東西去唷....
整個房間的設計.是真的要去細細品味才感受的到.從精緻吊燈到全白牆上挖洞的設計.都可以知道民宿主人們多麼的用心讓我們來享受.一間只有兩個小小的窗戶的簡單房間.白天和夜晚的感受完全不同.在晚上把小吊燈亮著.可以享受著優美的氣氛.白天還沒醒來時.陽光就會從小小窗戶中投射進來..不用開燈都很亮

早上準時9點會有早餐放在門口.雖然只是拉亞早餐的簡單餐食..不過在不同氣氛下享用.感覺真的還不錯!狗寶貝也有一份西莎和小潔牙骨唷!!這真得很貼心唷!!
他們家的TOROL也是非常熱心好客的~~一看到我家公主兩隻呈現大失控的場面 :lol:哈哈~~話說我家勇健的拔拔也被TOROL拖倒!!只能說愛情力量大阿!~~
在離開民宿前.他們也會用拍立得讓我們留下紀念唷!!

這些大致上是我們這是入住的心得..第一次發分享文還滿緊張的 :roll: 希望大家都看的懂阿!!~~
這次拍照拍得不多...剛入手的相機很多都拍的不是太好再加上我家好動的公主搞得我都忘了該做甚麼了!~~

希望看完這篇大家都有心動唷!!快快抓住夏天的尾巴~~帶著寶貝出發去墾丁囉!!!!

經過這次出門真的覺得公主長大了!!真的是要好好的稱讚他一下囉^^這一次到民宿都自己乖乖的在廁所大小便.讓我這個做媽的不用拿著尿布吸來吸去~~
而且他也學會可以獨自單獨一狗入鏡囉~上次在高雄拍個照不是不看鏡頭就是溜走!!拍個照搞得一片混亂
...心想:公主應該不會有獨照了吧!而這次旅遊不僅民宿好身心靈也放鬆.也感受到每次帶著寶貝去旅行的感觸都不同.看著他一次一次的成長進步.即使出遠門帶著狗兒有太多的不便.但是一切真的都是很值得的啦~~~哈哈

另外想要再一次的感謝那些肯讓我們帶著狗寶貝入住的店家們...你們真的啾感心啦!! :oops:
頭像
Bogi媽咪

文章Bogi媽咪 » 2010-08-30, 09:29

由於之前po 部落格有違反到版規~~
所以照片找時間再補上囉!! :D

Genki麻 sorry!!~~沒看清楚版規.下次會記得的 :P
頭像
Bogi媽咪

文章tess1223 » 2010-08-30, 13:20

謝謝Bogi媽咪的分享^^
感覺的出您對該民宿的印象真的很好呢~~
這能讓想去墾丁過夜的狗友,多一個住宿地的選擇參考, 很棒哦, 謝謝妳啦!!

這陣子去墾丁, 有沒有曬傷? 狗小孩有沒有熱到?
哈哈.其實我也才去墾丁回來沒多久, 一整個呈現烤焦狀態中...
頭像
tess1223

圖片: 3

文章李加菲 » 2010-08-30, 21:46

非常謝謝Bogi麻的!!!!
真的是用心在跟大家分享唷!!!

期待bogi麻的照片喔~~
頭像
李加菲

文章Bogi媽咪 » 2010-08-31, 12:17

tess1223 寫:謝謝Bogi媽咪的分享^^
這能讓想去墾丁過夜的狗友,多一個住宿地的選擇參考, 很棒哦, 謝謝妳啦!!

哈哈.其實我也才去墾丁回來沒多久, 一整個呈現烤焦狀態中...

我家 狗小孩是沒熱到~連我們覺得很燙的沙.他都沒什麼感覺.我還想說他應該會要他拔拔抱咧 :D 沒想到.....她長大了^^哈
不過沒熱到倒是吃了一堆沙 :shock: 他看到浪就怕.默默趴在岸上舔沙.結果隔天狂吐狂拉一堆沙!~~~把我和拔拔嚇傻了!
本來要帶她去拍個燈塔...他這一吐...我們只能趕快往北走了!! :(
那你們有這次去哪裡好玩的嗎??
頭像
Bogi媽咪

文章Bogi媽咪 » 2010-08-31, 12:21

很謝謝大家喜歡這篇文章!!~ :oops:
第一次寫是寫到我頭昏眼花阿><不過可以將好東西跟大家分享....真的很開心耶!!
希望大家可以多多分享唷!!這樣狗小孩才有更多地方去遊玩~
頭像
Bogi媽咪

文章tess1223 » 2010-09-02, 23:43

Bogi媽咪 寫:

我家 狗小孩是沒熱到~連我們覺得很燙的沙.他都沒什麼感覺.我還想說他應該會要他拔拔抱咧 :D 沒想到.....她長大了^^哈
不過沒熱到倒是吃了一堆沙 :shock: 他看到浪就怕.默默趴在岸上舔沙.結果隔天狂吐狂拉一堆沙!~~~把我和拔拔嚇傻了!
本來要帶她去拍個燈塔...他這一吐...我們只能趕快往北走了!! :(

我不太喜歡帶二牛去沙灘的原因之一, 就是尼尼玩瘋了時候會吃進一堆沙子...
隔天會拉出一堆乾硬鬆散的沙便便.. :oops:
我們這次去. 純粹去龍磐和籠仔埔看風景, 因為太熱, 大清早地上就曬到發燙, 除了讓二牛上廁所外. 根本不想讓他們下車....

那天我們運氣不錯, 在忽晴忽雨的早晨裡, 開車去追著天邊那半道彩虹...
圖檔
頭像
tess1223

文章Bogi媽咪 » 2010-09-03, 14:53

tess1223 寫:
Bogi媽咪 寫:

我不太喜歡帶二牛去沙灘的原因之一, 就是尼尼玩瘋了時候會吃進一堆沙子...
我們這次去. 純粹去龍磐和籠仔埔看風景, 因為太熱, 大清早地上就曬到發燙, 除了讓二牛上廁所外. 根本不想讓他們下車....

那天我們運氣不錯, 在忽晴忽雨的早晨裡, 開車去追著天邊那半道彩虹...
[ 圖檔 ]

哇~~~也拍得太美了吧!!
我們本來也要去龍磐...之後也沒去成~~只能等下一次了!!
頭像
Bogi媽咪

文章H.D. » 2010-09-04, 01:50

tess1223 寫:
Bogi媽咪 寫:

[ 圖檔 ]

真的好美喔~  好愛好愛這張照片
好舒服、好清楚的美麗~
頭像
H.D.

文章tess1223 » 2010-09-07, 02:43

這是大籠仔浦那一區域, 或許看那草地似乎很舒服很好跑的樣子,
其實那都是長長的牧草, 踩在其中是看不到鞋子. 只適合賞景, 並不適合讓狗子進去跑跑!

放心, 春天很快就到了!!那時出遊會更舒服呢^^

好舒服、好清楚的美麗~

謝謝誇獎^^現場更美的啦!!
頭像
tess1223

文章Genki麻 » 2010-09-07, 07:47

tess1223 寫:

這是大籠仔浦那一區域, 或許看那草地似乎很舒服很好跑的樣子,
其實那都是長長的牧草, 踩在其中是看不到鞋子. 只適合賞景, 並不適合讓狗子進去跑跑!

放心, 春天很快就到了!!那時出遊會更舒服呢^^

尼麻....現在才九月,你就預告春天很快就到了.....你是想直接跳過蟲很多的秋天以及適合棉被山的冬天唷?

tess1223 寫:
好舒服、好清楚的美麗~

謝謝誇獎^^現場更美的啦!!

我覺得....尼麻的相機、電腦裡一定還珍藏著許多很美的照片....趕快整理一番po出來讓不能遠行的人一同欣賞吧!
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2010-09-07, 09:08

尼麻在蒐集圖庫中!! :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客