論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

綠豆湯? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

綠豆湯?

文章曼妮麻 » 2010-08-30, 13:17

天氣這麼熱
狗狗可以喝綠豆湯嗎?
頭像
曼妮麻

文章tess1223 » 2010-08-30, 13:25

我並不清楚綠豆湯對狗狗是否屬合理的食物,
但若因為天氣熱的關係, 想為狗子消消暑. 那冷氣及乾淨清涼的飲水會是很好的方式!!

不過....我在喝綠豆湯時. 也會偷偷分兒子幾口, 稍稍嚐一下甜頭...哈~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2010-08-30, 13:28

tess1223 寫:我並不清楚綠豆湯對狗狗是否屬合理的食物,
但若因為天氣熱的關係, 想為狗子消消暑. 那冷氣及乾淨清涼的飲水會是很好的方式!!

不過....我在喝綠豆湯時. 也會偷偷分兒子幾口, 稍稍嚐一下甜頭...哈~

有看過國外的導盲犬訓練師

把冰塊弄成超大一塊 (可能用整個大盒子進去結冰?)

狗兒在草地上抱著冰塊舔舔舔感覺好消暑呀!

室內犬可能就需要在超厲害之吸水毛巾上面使用
免得消了狗兒的暑卻生了馬莉亞的火....
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-08-30, 13:31

barkingdog 寫:
tess1223 寫:我並不清楚綠豆湯對狗狗是否屬合理的食物,

這我試過哦. 但我兒子對於沒有味道的清冰塊, 根本不屑一顧,
我在猜,應該是在等我淋上煉乳. 放上水果丁. 等著要吃水果牛奶冰吧!!
頭像
tess1223

文章katherine » 2010-08-30, 13:52

我兒子本來對清冰塊也沒什麼興趣
但只要聽到我說....
"不吃,媽咪收起來"
他就會立刻把冰塊含在嘴巴裡
嘴皮就會鼓鼓的豪~~~~可愛 :mrgreen:
是說我這樣為難自己兒子到底是為了什麼
冰塊一直含在嘴裡也不是很蘇湖吧 :twisted:
頭像
katherine

圖片: 7

文章tess1223 » 2010-08-30, 14:13

katherine 寫:我兒子本來對清冰塊也沒什麼興趣
但只要聽到我說....
"不吃,媽咪收起來"
他就會立刻把冰塊含在嘴巴裡
嘴皮就會鼓鼓的豪~~~~可愛 :mrgreen:
是說我這樣為難自己兒子到底是為了什麼
冰塊一直含在嘴裡也不是很蘇湖吧 :twisted:

聽起來就好可愛啊~
捨不得冰塊被收走. 硬要含在嘴裡. 哈哈~~真的是小朋友啊!!
頭像
tess1223

文章比比/點點麻 » 2010-08-30, 15:17

綠豆湯、紅豆湯,我偶爾會給我家狗狗吃,不加糖都ok, 綠豆湯消暑又利尿,當作點心來吃很不錯呀
頭像
比比/點點麻

文章Kiiro麻 » 2010-08-30, 16:13

tess1223 寫:
barkingdog 寫:

這我試過哦. 但我兒子對於沒有味道的清冰塊, 根本不屑一顧,
我在猜,應該是在等我淋上煉乳. 放上水果丁. 等著要吃水果牛奶冰吧!!

我們家每天都用兩個保鮮盒作大冰塊給KIIRO舔...
因為沒有吃過好料,
所以他都很乖的一直舔一直舔...
消暑兼喝水!!
頭像
Kiiro麻

文章Minnie咪 » 2010-08-30, 22:53

原來狗狗可以吃這麼多東西啊!

為了減肥 我都嚴格控制吃的咧(不曉得爸媽有沒有偷餵)

等臭咪身體好點 再來好好犒賞她一下好了

可憐的大寶貝 :wink:
頭像
Minnie咪

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客