論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有狗爸媽是用Brita馬利拉濾水壺給狗寶貝喝的嗎? 

因Brita說明書有提到會有微量鈉及銀而有疑問

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2010-09-07, 12:19

我們全家用水都有基本的濾水器
喝的水則是先煮後再用brita濾過一次再飲用
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章jjltf » 2010-09-07, 14:51

我家小孩以前不愛喝水,
某一年回外婆家,
外婆家喝的水是經過brita濾過再煮沸放涼的水,
他竟然大口大口喝,
等我買了也習慣喝brita濾過的水後,
發現沒濾過的水都有味道!
其實如果常觀察水壺或熱水瓶,
也會發現水垢比較少!

我只能說毛小孩真是厲害!
jjltf

文章小布 » 2010-09-07, 17:26

我們全家和寶貝都喝BRITA過濾水
頭像
小布

圖片: 2

文章咖啡琪琪麻 » 2010-09-07, 20:33

我們家也是人狗都飲用brita過濾水.
頭像
咖啡琪琪麻

文章barkingdog » 2010-09-08, 16:49

我們全家和寶貝都喝BRITA過濾水 (顯示為十分鐘前剛從好X多買回家貌)

用了十年的kurita濾水器壞了(同學都說我家的水喝起來是甜的 難道這就是發胖的原因?)

跟台灣公司聯絡  發現他們並沒有販售家用的

幫我問了日本總公司  說可以從日本寄濾心過來 要一萬八日票.....就算了吧 !

看到版上這麼多人使用BRITA  趕快買一壺回來試試

沒用過濾水的這幾天  連煮過放冰箱的冰開水都難喝了....(人果然寵不得)

狗兒是願意喝自來水 (平常出門在外偶而會給給自來水) 也沒拉肚...(我住台北)

無論如何謝謝momodan的發問

以及眾狗友們的分享

等等再試喝看看水有沒有變好喝!
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-09-08, 16:54

覺得就是有在哪邊看到這牌子的濾水壺

就是這一篇!
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-09-26, 11:53

發表brita感想
我家是買陽春的濾水壺
二點X公升

直接用水龍頭濾了就喝沒有再煮過

答案是比沒濾過但有煮開的好喝一點了

但跟原先的kurita比起來還差的遠 原先的濾完水會變甜....
不過這一支一千有找 濾心一個月換一次不到一百元
另一隻要上萬 濾心還要好幾千(幾年換一次)
所以也不能放在一起比啦

只能說是方便實惠的好選擇囉
頭像
barkingdog

文章招財麻 » 2010-09-29, 15:17

我家也是BRITA濾過後再煮沸給招財喝,
本來只有招財在喝...某天人喝的(自來水煮沸)沒了,
我就倒了一杯招財喝的水喝~

一喝~~驚為天人 :shock:
BRITA濾過的水再煮沸~喝起來"好甘甜"!!
和普通煮沸自來水喝起來真的不一樣耶~~
和瓶裝水也不同,瓶裝水擺久還會壞還會臭,
BRITA實在太好喝了@@

從此我就跟著招財一起喝BRITA煮沸水 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章virtual2046 » 2010-09-30, 15:40

我也是全家包括毛小朋友都喝Brita水,
但是是用Brita濾過,煮沸,放涼。

但老實說我個人喝不出來Brita水有比較甘甜耶 (糗)
大概我的毛小朋友才喝得出來哪裡不同 :oops:
頭像
virtual2046

圖片: 1

文章jumei » 2010-09-30, 23:52

我家也是全家用BRITA濾過再煮 可是我感覺不出跟我以前喝的有什麼不同
我家寶寶也沒有變得愛喝水
頭像
jumei

文章melia_tw » 2011-02-03, 23:05

我們家也都是人狗都喝brita,但是到底是該先濾再煮還是先煮再濾?so confuse@@" :roll: :roll:
melia_tw

文章machi » 2011-02-03, 23:26

我們家人狗都是喝某牌過濾器濾出的水!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 15 位訪客