論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[住宿分享] 清境聚彩園休閒山莊 (圖爆多, 文冗長, 患有心血管疾病者請慎入) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章李加菲 » 2010-09-18, 08:21

尼麻 是錯覺!!是錯覺

狗友們一定是默默的把此次的景點記錄下來..

然後期待假期來時整頓出發

尼麻的分享文真的很讚!!光看圖片就讓人心情也變得愉快
而且餐點也好好吃哦~~~
頭像
李加菲

文章tess1223 » 2010-09-18, 20:28

親愛的大家:
我不是針對這篇分享才來說那些的.
這只是我的一個感覺, 慢慢的, 大家愈來愈少做做生活上的大小事分享啦.
回應和討論的風氣也變的冷清了點. 所以才會借由這個回覆的機會順便來提一下.

很多時候的發文, 尤其對於新朋友來講, 大家會想在這裡發表, 都是想要在志同道合的狗家長團體中得到支援及認同, 如果可以, 請給予發文者一些互動, 不論是意見表達, 關心, 或只是一個小小的鼓勵, 這對發文者來講, 絕對是很正向的作用.
撇除掉較專業的醫療問題外, 任何形態的文章, 如果可以, 看了會有感覺的話, 也都請動動鍵盤給予一些回應; 互動互動, 要[有來有往]才叫互動. 如果只想看找資訊. 那是該到資料庫裡去找, 失去了討論交流的機會, 論壇變資料庫, 那還有什麼意思呢?

不過,你們的每一篇介紹文我可是都看的很仔細的哩!
像新社的青青湖畔我就跑去實際走訪了哩!

小紋姐姐, 快把遊後感吐出來......... :lol:
不管您的旅遊經驗如何, 是好或是待加強之類的, 都歡迎表達您的經驗, 讓想去的人也可以做為參考用啊^^

有必要有必要 對沒有辦法去的人 看電腦流流口水也很好 而且會記起來 下次有時間時 就會列入選擇 現在 可以接受狗的 有變少..
而且....多希望是那時的烏尼或蘇拉....

對啊, 的確接受狗的地方有變少的驅勢, 以前有些接受狗的地方. 己被糟糕的飼主給弄砸了不少說, 勉勵所有的家長, 一起朝店家最受歡迎的狗家長邁進!!
呵. 姑娘, 我猜妳不會想當那時的二牛.......
那幾天, 二牛每天晚上打呼都超大聲, 連我們起床上廁所也只肯抬一下眼皮然後就繼續睡...
(請不要逼我說出那幾天我們如何[操練]二牛的 :oops: )

恩~~夏天去那邊放空、避暑…吃吃喝喝,感覺太棒了
那…可以借穌蘇抗的椅子坐嗎?

ps:狗狗可以進到木頭地板的房間嗎?

夏天上山去避避暑, 的確很讚!
蘇拉有扛椅子嗎??
木地板房狗狗可以去住嗎?
當然, 不然我家怎會住到木地板房呢^^
嘿, 那裡的好處是比較不受拘束, 沒有管東管西的限制,
雖然我沒進餐廳用餐(純粹個人想坐室外的角落, 不希望跟其它遊客相互干擾) , 但我有看其它的狗家長帶狗進餐廳用午茶哦~
那裡給我的感覺, 就是輕鬆親切, 像回到家一樣的感覺.....

尼麻 是錯覺!!是錯覺

狗友們一定是默默的把此次的景點記錄下來..

然後期待假期來時整頓出發

尼麻的分享文真的很讚!!光看圖片就讓人心情也變得愉快
而且餐點也好好吃哦~~~

姑娘, 妳誤會我的意思了啦.....
我只是.....我只是......想知道是否狗友對這類分享的興趣較低,
不論是做分享的, 或是回應的頻率都比較少....

因為這裡是公開的資訊, 資訊的充實需要很多人的支持, 不論是做分享或是回應.
都要有來有往這樣才會熱鬧,
很感謝肯在這裡做分享的所有狗友, 因為每一篇文章都是一份無私的心意,
也很謝謝肯給予掌聲的狗友, 因為你們, 才會讓發文者更有動力!!

整個看下來, 我好像跑題太多, 再講下去可能就要自己刪文了.......... :oops:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章福仔 » 2010-09-18, 21:28

(請不要逼我說出那幾天我們如何[操練]二牛的 )

有抓到重點...
來吧~~~

不過 那個路....看起來有點小條.....會不會很難開啊? ...(開車技術不好的人)
頭像
福仔

文章saywalk » 2010-09-18, 21:29

哇賽~看完就有一種好想放假的感覺唷~~~~~~~~~~
謝謝分享
藍天白雲彩色屋~讚啦~
頭像
saywalk

文章~可樂&丫ken~ » 2010-09-18, 23:16

尼麻,
你的旅遊文~路途車程都好有難度唷,
天丫~~我要把開車技術練好,才能跟上你們的腳步,
不然我都只能往平地跑~~~>"<~~~
我也要去山上啦~~~
我也要放假出去玩啦~~~
頭像
~可樂&丫ken~

文章tess1223 » 2010-09-19, 02:19

福仔 寫:
(請不要逼我說出那幾天我們如何[操練]二牛的 )

有抓到重點...
來吧~~~

不過 那個路....看起來有點小條.....會不會很難開啊? ...(開車技術不好的人)

重點??....我沒看到.....沒看到....沒看到.........
[s](我怎麼覺得好像自己挖了個坑跳, 就差沒幫自己埋土了)[/s]

那個路說小是小條啦. 不過慢慢開, 用爬坡檔慢慢爬還好.
那裡坡度略陡, 想開快都沒辦法...

哇賽~看完就有一種好想放假的感覺唷~~~~~~~~~~
謝謝分享
藍天白雲彩色屋~讚啦~

快過年了.快要寒假了......來吧. 讓我們一起數日子, 讓長假快點到來 :lol:

尼麻,
你的旅遊文~路途車程都好有難度唷,
天丫~~我要把開車技術練好,才能跟上你們的腳步,
不然我都只能往平地跑~~~>"<~~~
我也要去山上啦~~~
我也要放假出去玩啦~~~

妳妳妳....好久沒看到妳消息了.
買車後妳和小朋友們去了不少地方玩吧??也來分享一下咩^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2010-10-22, 22:50

光看文就覺得很"爽!"!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章波比&布丁 » 2010-10-22, 23:30

應該不是因為興趣比較低
只是要寫得向尼麻這樣文情並茂很難吧 :wink:

雖然默默的看了
但是覺得身心舒暢呢!!
好像也去玩了一次
頭像
波比&布丁

文章a88203042 » 2010-10-23, 04:48

很高興又多知道一間可以帶狗狗住宿的地方~^^
頭像
a88203042

文章*Azul*麻 » 2010-10-25, 13:43

天呀~看起來好棒!!
一定要排個假去優哉一下阿~
尤其現在搬的離清淨那麼近..
看到尼麻拍的天空整個心情都愉快了~
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章dearyami » 2011-03-30, 23:31

上週末剛從清境回來
第一天住聚彩園 可能是星期五只有兩組房客
房間很安靜 兩張雙人床超大 晚上冷的要死 熱水還是超熱
附的晚餐算是家常菜 好吃 早餐偏美式
服務都很貼心 會問我們有沒有吃飽 因為我家YAMI很愛逛廚房 還騙到一片吐司
跟老闆娘聊天 她說最近黑色拉拉離家出走了 剩下"二姐"
二姐年紀跟我們家狗狗差不多(1-2歲)兩個玩的很開心
不過天候實在不佳 起大霧 都是一片霧茫茫的 都沒欣賞到尼媽分享的超美景色

原本還擔心因為房價比較便宜 怕較簡陋 會睡不習慣 所以又訂了另外一家民宿
結果第二天早上我就後悔了 邊吃早餐 邊跟YAMI拔討論 要不要放棄已經訂好的民宿
再住一天聚彩園 但因為禮拜六大多房價較貴 我們的沉沒成本太高 就只好放棄聚彩園(殘念)

到了另外一家民宿 果然..........非常後悔 房間好小 晚上洗澡熱水不熱
隔壁很不巧的住了親子團 某些時段很吵
因為這民宿位置比較隱密 半夜田野間野狗一直吹狗雷 真的很吵
另外 房間的茶包可以看的出來很廉價
也沒有很多戶外空間供房客走走 可能比較適合中小型犬

寒流來襲時到清境真不是個好主意
霧超大 開車視線超不好的 也看不到山下的美麗景色
打算夏天再去"聚彩園"避暑一下 8)
頭像
dearyami

文章招財麻 » 2011-04-01, 15:39

太棒了,我正在考慮財董LUCKY 7 生日要去哪過 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客