論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有用過"Microfibres布料"嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問有用過"Microfibres布料"嗎?

文章kuei_77 » 2010-09-21, 11:12

請問有人有用過"Microfibres布料"做的睡墊嗎?

功能有"不沾毛、抗菌",請問會推薦嗎?
頭像
kuei_77

文章jos » 2010-09-21, 13:27

bowsers的床好像用的就是這家布料
jos

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-09-21, 15:05

有在狗友的部落閣看過
狗友做成一系列的~沙發套枕頭套..等等
不沾毛也很好整理

據說是bowsers床的布料!!
我看了很久~還沒下手!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章katherine » 2010-09-21, 15:25

本來也打算作個Microfibres布料的床包
因為胖胖超喜歡在我床上嚕嚕
以處理他的BOWSERS床看來
好像比洗一般床單輕鬆
可是詢價之後真的買不下去耶
BOWSERS床還是兒子睡就好
我睡便宜的床單就好 :cry:
頭像
katherine

圖片: 7

文章kuei_77 » 2010-09-21, 15:56

katherine 寫:本來也打算作個Microfibres布料的床包
因為胖胖超喜歡在我床上嚕嚕
以處理他的BOWSERS床看來
好像比洗一般床單輕鬆
可是詢價之後真的買不下去耶
BOWSERS床還是兒子睡就好
我睡便宜的床單就好 :cry:

我家的胖胖也是喜歡睡我床上耶!!
只不過毛都很難清,最近看到有人推薦Microfibres的布料,
想說如果自己買布料,在DIY成布套,不知道這樣會不會比較好,所以想問看看有用過人的意見!

※Microfibres的布料一碼(140*90cm)價格900-1400不等
頭像
kuei_77

文章katherine » 2010-09-21, 16:43

我的是標準雙人床
有點忘記他說需要幾碼布了
不過我算了光買布大概要6.7千元
是說6.7千好像也比胖漂洋過海來的的bowsers便宜耶
頭像
katherine

圖片: 7

文章to仔麻 » 2010-09-21, 17:42

嗯...
我家有買回來作睡墊
當初買的是廠商的瑕疵布
但是...其實他的瑕疵布只有一點點髒的黑點而以
洗過之後跟新的一樣
我忘了我當初買多少錢了
不過他真的就如同bowsers一樣,不沾毛!
所以...我用過的感覺很好
頭像
to仔麻

文章大黑麻 » 2010-09-22, 09:51

我買的是廠商販售的寵物床成品(薄墊/三用床)
Microfibres的布在國外有上千款,國內廠商則是引進部分
每款布除了共通功能之外(透氣/耐用/抗菌/不沾毛/可機洗等等)
觸感及系列特色上會有些微的不同
有些布觸感較柔軟,有些布製程中多加2道程序,加強了防水的功能..
使用上我很滿意,除了淺色的比較快髒之外(因於戶外使用)
透氣-讓大黑長時間躺在上面,也不會因為悶熱而起身換位置
不沾毛-拿起來甩幾下就掉的差不多了
我都跟涼床搭配使用,很推薦!!
頭像
大黑麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-09-22, 20:53

katherine 寫:我的是標準雙人床
有點忘記他說需要幾碼布了
不過我算了光買布大概要6.7千元
是說6.7千好像也比胖漂洋過海來的的bowsers便宜耶

好像有賣床包~
可以問問尺寸跟價格~算算哪個比較划算
頭像
*食曼 豆頁*麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客