論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問哪種除濕機廠牌好用? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章愛子KEY » 2010-10-15, 21:01

非常謝謝布伴手牽手跟李加菲 :oops:
我都記起來了!
趁目前週年慶~來去看看 :mrgreen: !
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2010-10-15, 21:07

Lucky拔 寫:Lucky 家用的是三洋 B式 14公升/日 (4.5-9坪)
大約 7年前買的 因為是套房 所以也夠用了

建議Key 家裏 若預算OK
可以買2 台(以上)依房間數量多少來決定
除濕機坪數依房間大小決定
即使沒有下雨的日子(陰天) 也多少除濕一下
因為台灣真的很 潮濕 :shock:

我也很煩惱要買幾台!
因為我家是透天3樓,
之前那台就天天上演,搬來搬去的戲碼... :shock:
都快變大力士了!(因為家中只有一台)!呵呵~~

所以~真的該考慮買兩台!
台灣真的很潮濕 :( !

非常謝謝Lucky拔的建議!
頭像
愛子KEY

文章臘腸巴士家 » 2010-10-18, 21:11

我最近也想買除溼機,看了我也眼花撩亂 :roll:
在嘉義這是不常下雨
但我房間因為沒有太陽直射
所以相對的溼氣較重
也正在看適合的除溼機
我的房間大約十幾坪
適用還有價錢不貴的!~~~
也麻煩狗友推薦囉!~~~
頭像
臘腸巴士家

文章小陸 » 2010-10-19, 23:11

我也有一台除濕機
冷氣也可以用來除濕喔不過有點傷本.....
頭像
小陸

文章愛子KEY » 2010-10-20, 21:14

小陸 寫:我也有一台除濕機
冷氣也可以用來除濕喔不過有點傷本.....

但是冬天用冷氣除濕.....
會很冷哪 :shock:
頭像
愛子KEY

文章狗來馬咪 » 2010-10-20, 22:51

我也是用冷氣來除濕XD

以前聽一位住台北的朋友說,在北部住,一定要有一台除濕機,
空間較大的話,必要時要買兩台來用。
最大的困擾是→衣服會長「雪花」@@

坦白說,住在南部的我,實在覺得有點不可思議,
因為大太陽的天氣佔多數,
除了熱,還是熱。

衣服也從沒長過雪花,早上常被太陽晒醒,
最後索性花錢裝不透光窗廉。

冬天時,房間一定為我的狗寶貝使用電暖扇,
溫暖又除濕,並有負離子功能。

只是天氣狀況未來可能愈來愈詭異,
除濕機是早晚要買的,
一個房間就擺一台吧。

KEY姐,抱歉,我沒什麼建言 :oops:
頭像
狗來馬咪

文章愛子KEY » 2010-10-21, 23:00

狗來馬咪 寫:我也是用冷氣來除濕XD

以前聽一位住台北的朋友說,在北部住,一定要有一台除濕機,
空間較大的話,必要時要買兩台來用。
最大的困擾是→衣服會長「雪花」@@

坦白說,住在南部的我,實在覺得有點不可思議,
因為大太陽的天氣佔多數,
除了熱,還是熱。

衣服也從沒長過雪花,早上常被太陽晒醒,
最後索性花錢裝不透光窗廉。

冬天時,房間一定為我的狗寶貝使用電暖扇,
溫暖又除濕,並有負離子功能。

只是天氣狀況未來可能愈來愈詭異,
除濕機是早晚要買的,
一個房間就擺一台吧。

KEY姐,抱歉,我沒什麼建言 :oops:

在高雄土生土長的我,真的完全感受不到別人口中所說的""潮濕""!
後來~到花蓮~真的有夠給他潮濕,真正體會到原來房裡有濕氣是降的...
自從我們一家移居到花蓮,媽呀~真不是人過的 :shock:
我跟KEY(應該說我比KEY嚴重)
整年幾乎都在過敏階段,(體會到...真的嚴重水土不服 :cry: )
好在KEY還好,這是我最開心的 :) !

就像狗來媽咪說的,花蓮真的也會讓衣服.包包.鞋子..要天天上演送洗記!

花蓮不但地震多,颱風也可怕,還很潮濕,冬天又超冷(比高雄真的冷很多),
讓我跟KEY冬天裡要蓋兩件羽籠被(真的不誇張,花蓮超冷)!
所以要在冬天裡開冷氣除濕,目前還沒有像在地花蓮人那麼耐冷!
只能說"花蓮人真的很厲害"!很多一樣都是高雄搬來花蓮的,也是各個都被颱風地震嚇過!還很冷 8) !
-----------------------------------------------------
現在天氣真的越來越怪,怪到我都快發霉了!
目前我跟我媽還在慢慢挑除濕機,挑到目前只有一個結論,
就是看到霧煞煞煞 :shock:!
謝謝狗來媽咪,能與狗來媽咪聊到天,我很開心 :lol: !
頭像
愛子KEY

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客