論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知大家冬天都有為狗狗買衣服 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章寶妞 » 2010-10-15, 20:41

最近天氣也越來越冷, 不知拔拔麻麻都去那裡幫寶貝買衣服, 網拍又很貴...........

不曉得愛合購有沒有資訊..................
寶妞

Re: 不知大家冬天都有為狗狗買衣服

文章啾球麻 » 2010-10-15, 22:50

寶妞 寫:最近天氣也越來越冷, 不知拔拔麻麻都去那裡幫寶貝買衣服, 網拍又很貴...........

不曉得愛合購有沒有資訊..................

前一小陣子,我們團購的衣物RUFF WEAR抵達台灣

以我們家的黃金長毛小孩平常沒有給他們穿衣服的習慣
而這一類的衣服的功能性就是~帶他們上山玩的時候才給他穿的
不然冬天可是我們家最開心的時候咧…
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-10-16, 16:11

我們家前陣子皮膚過敏剃毛了...
這幾天發現他晚上都會上床睡
所以今年是時候要添購冬衣了!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章狗來馬咪 » 2010-10-16, 16:17

我的寶貝有心臟方面的問題,
所以冬天要很注重保暖。

天冷時,我不僅給她穿衣服,
電暖扇是一定要的。

因為我的寶貝身材很難買衣服...
所以我都親自帶著她到寵物用品店試穿,
合身的再買回家,價錢到是其次再考慮的問題。

我想今年我會再為她買新的。
頭像
狗來馬咪

文章米姐姐 » 2010-10-16, 16:31

依咱家的毛...
除非出門+寒流...才會給他穿衣服
不然就是自己看爽的...覺得穿著好口愛降子而已啦 :mrgreen:
頭像
米姐姐

文章娜娜麻 » 2010-10-16, 16:45

家裡有年長或心臟有問題或短毛的狗狗要特別注意保暖喔!
我家巴哥13歲了,從三年前開始秋冬就給牠穿衣服了,尤其是從室內到室外(或從室外到室內)溫差太大對有心臟病的狗狗相當危險!
衣服的選擇樣式簡單材質舖棉保暖的較好,以前不懂事第一次買到背上有翅膀的衣服,害我家阿皮睡覺時左睡右睡不安穩呢!
娜娜麻

文章Genki麻 » 2010-10-16, 18:59

娜娜麻 寫:家裡有年長或心臟有問題或短毛的狗狗要特別注意保暖喔!
我家巴哥13歲了,從三年前開始秋冬就給牠穿衣服了,尤其是從室內到室外(或從室外到室內)溫差太大對有心臟病的狗狗相當危險!
衣服的選擇樣式簡單材質舖棉保暖的較好,以前不懂事第一次買到背上有翅膀的衣服,害我家阿皮睡覺時左睡右睡不安穩呢!

千萬不要忽略了 溫差 對小朋友的影響唷
不只是有心臟病史的小孩家長要注意,大家都應該留意溫差對氣管的傷害!
頭像
Genki麻

文章愛子KEY » 2010-10-16, 22:10

我家阿KEY也是怕冷一族 :mrgreen:
冬天一定要來個帳棚,裡面撲滿暖呼呼的棉被,
(看的我是每次都很想進帳蓬跟他ㄎㄟˋ ㄒㄧㄜ)
因為我也怕冷,花蓮的氣溫跟高雄比起來,真的冷太多!

但是~每次幫KEY穿衣服,
總會遇到沒幫狗狗穿衣服家長都說:唉呦~狗狗還穿衣服,對皮膚不好啦!
然後往往~我都只能很尷尬的笑說:沒辦法,因為阿KEY怕冷 -0-

所以到底該穿,不該穿針讓人爭辯不休!
頭像
愛子KEY

文章啾球麻 » 2010-10-16, 23:39

愛子KEY 寫:我家阿KEY也是怕冷一族 :mrgreen:

總會遇到沒幫狗狗穿衣服家長都說:唉呦~狗狗還穿衣服,對皮膚不好啦!
然後往往~我都只能很尷尬的笑說:沒辦法,因為阿KEY怕冷 -0-

我覺得…對狗好的就是好
如果他怕熱,你給他穿一堆衣服,對他來說是一種負擔
如果他怕冷,你讓他天然過度也不好囑
路人不過就是一張嘴 何需那麼在意呢^^

但是如果穿衣服且衣服可能不透氣的話
就要注意是否可能會引起狗狗皮膚的問題!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章愛子KEY » 2010-10-17, 22:12

啾球麻 寫:
愛子KEY 寫:我家阿KEY也是怕冷一族 :mrgreen:

我覺得…對狗好的就是好
如果他怕熱,你給他穿一堆衣服,對他來說是一種負擔
如果他怕冷,你讓他天然過度也不好囑
路人不過就是一張嘴 何需那麼在意呢^^

但是如果穿衣服且衣服可能不透氣的話
就要注意是否可能會引起狗狗皮膚的問題!

球麻說的好 :lol:
穿衣保暖固然重要!
但更重要的是,要考慮到透不透氣,
對皮膚會不會過敏!
這也都是我很注意的 :) !
頭像
愛子KEY

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客