論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你知道你給寶貝吃進了什麼東西嗎? 

一個很痛的親身經驗 ::>_<::

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Genki麻 » 2010-10-25, 23:45

Umi麻麻 寫:Genki麻,Genki這個造型怎麼這麼可愛阿,好像小海豹喔 :mrgreen:
看到他的表情都忍不住想搬零食到他的面前 :lol:
不好意思離提一下 ︿︿

聽到有人稱讚自己的小孩,一定要來回應一下的拉!

這造型呀.......
話說皮膚狀況穩定了,阿母的心情也好很多,所以開始找些有的沒的來跟小孩玩
頭上戴的是來自元氣家族的愛心 (元氣姨媽在日本買的布,元氣奶奶親手車縫的) 是條圍兜兜啦!
只是被我惡搞一番,偏偏這個無辜的表情好吸引我....
所以就拿來當頭像
(千萬別告訴元氣,他應該會介意我都在四處破壞他的形象^^)
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2010-10-26, 00:03

今天....我的信箱裡躺了一封信.....

我想,需要花點時間來消化吸收.....

但是,
最重要的“重金屬檢測證明”~哈哈 >>> 敬請耐心等候
我要的”出廠證明“+”原料出產地證明“+“歐盟認證” .....
ㄟ~~~~
太極功力一級棒!
給我一些豆芽菜的證明單張......
似乎都沒有正面回應到我的問題!

花了一些時間去找熟悉者討論這狀況,才發現......
有多少的漏洞可以鑽,有多少的應變方式可以蒙騙.....
只因為,我們尚未有寵物食品的相關規範法條

我想.....
就回歸到po文初衷
寫了落落長的一篇文章,目的不是在抨擊該零食。而是就我自己本身的經驗來談,談論當家長沒有花點心思去學習如何挑選有品質保證的食品所帶來的後果

站出來說明親身經歷,不是要打擊該產品,而是要告訴大家,唯有消費者正確意識提高,才能反過來制約店家/廠家提升品質。

相信,過沒多久,就會有一篇 相當仔細的選擇食品的注意事項的分享文 ,請大家務必張大眼睛,認真閱讀,深耕腦海!

在政府尚未建立寵物食品法條規範之前,我們必須自救!
唯有消費者用行動力來促使商家進步,才能保障自己的寶貝!
頭像
Genki麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-10-26, 21:15

唉...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章pianotsai » 2010-11-10, 10:47

呃 這個月中的寵物用品展 正在fb的粉絲團裡辦集殺團購
我家還有二包多 ><
pianotsai

文章gsf » 2010-11-10, 13:04

優惠活動做好久了.通常賣的好的東西.應該不會一直有促銷活動吧
業者在出清貨品吧.那麼多狗吃了有不好的反應.零食不是非吃不可.花錢又傷神划不來
gsf

文章pnangel » 2010-11-11, 00:05

最近也網購了知名寵物用品店的東西,不過不包含零食,但是他的贈品就有各位說的海XX星的小魚乾。

剛打開一股超濃厚的魚腥味,我還在想,哇~這樣應該死小孩會很愛,結果,他一點都不賞臉,吃了兩天一根魚都吃不完,結果等他吃完一根半的魚後,我才發現這一篇。Orz

難怪死小孩都把我給他的魚乾挑出來不吃,這孩子會挑嘴耶~明明他平時就什麼倒在碗裡都吃光光的,幸好我家小孩挑嘴,這樣我要趕快把試吃包給扔了,我還索取了飼料試吃包說,還好還沒餵給他吃。
pnangel

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客