論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我賠不起你的健康。 

對不起,大麥克。很可怕又很痛的親身經驗

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章saywalk » 2010-10-26, 17:27

我還有一包沒拆的魚皮捲 :shock:
可以寄去一起化驗

看了大麥克的皮,就想到咱家林小寶的皮.....
嗚嗚嗚
以後不敢亂亂買了 :cry:
頭像
saywalk

文章eggy2824 » 2010-10-26, 19:51

蛋花湯的症狀也有點像大麥克,而且掉毛掉的真的很兇
之前也是一直啃啃啃,抓抓抓,舔舔舔
這1.2個禮拜有好一點,不過毛還是一直掉
吸完地板過幾個小時又是一堆毛 :evil:

還在猶豫要不要丟的朋友真的不要再猶豫了!! :evil:

祝每隻不幸吃到的狗狗趕快恢復健康!
頭像
eggy2824

文章persephone » 2010-10-26, 20:46

我這裡也有一堆這個牌子的零食,連慕斯都有兩包,當初狂買是想說對皮膚很好,想讓小波從食物中獲得omega 3 和 6,還好我只讓他吃鮮魚餅乾,如果大家要送驗量不夠,我可以提供喔。
頭像
persephone

文章amy » 2010-11-12, 22:15

體會和遺憾往往是等比級數.因為永遠的現實現象是~就是會有人不當一回事
.就是會聽到一聲聲遲來的吶喊和悔恨.英文NEGLECT(疏忽)和REGRET(遺憾)
長的很像.或許創字的原始生命中已融入了人性的足跡
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章momosan » 2010-11-13, 22:56

今天把剩下的零食打包進垃圾車了
雖然沒有出現上述症狀,但喝水有明顯增加
不想冒險,原本連飼料也是同牌,今天馬上買歐奇斯來吃

真的是嚇死人了 :cry:
頭像
momosan

文章Donna麻 » 2010-11-15, 20:07

好嚴重....看了好 讓人心疼 :cry:

另一方面我也慶幸....打從進了狗友會後,除了團購組認證的食品,其他我一概不買!
頭像
Donna麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-11-15, 21:25

Donna麻 寫:好嚴重....看了好 讓人心疼 :cry:

另一方面我也慶幸....打從進了狗友會後,除了團購組認證的食品,其他我一概不買!

我現在連其他狗友自己做的東西也都不太敢再買了

大麥克的狀況時好時壞
但是怎樣都沒有照片中的那麼糟了
已經過了一段時間 都還沒恢復

看看飲食多重要
看看不好的飲食對身體會造成多大的傷害

健康 是我們一被子都賠不起的
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Genki麻 » 2010-11-15, 22:00

Tammy(大麥克麻) 寫:
Donna麻 寫:好嚴重....看了好 讓人心疼 :cry:

我現在連其他狗友自己做的東西也都不太敢再買了

大麥克的狀況時好時壞

看看飲食多重要

恩恩!
我家元氣最近也不太元氣!
皮膚常常出現狀況,前幾天還出現膿皮症,現在身上還是不時出現疹子.....
幾乎是我們外出時頭套就不離身,甚至為了避免抓癢抓破皮,還穿上了衣服.....

原本健康穩定的免疫系統看起來是受到影響了,需要花上加倍的時間才能復原
掉的毛已經長出來了,但是皮膚狀況仍沒有吃黑心派大星前的穩定

大麥克和元氣一起加油!!
頭像
Genki麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-11-15, 22:28

Genki麻 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:我現在連其他狗友自己做的東西也都不太敢再買了

大麥克的狀況時好時壞

看看飲食多重要

恩恩!
我家元氣最近也不太元氣!
皮膚常常出現狀況,前幾天還出現膿皮症,現在身上還是不時出現疹子.....
幾乎是我們外出時頭套就不離身,甚至為了避免抓癢抓破皮,還穿上了衣服.....

原本健康穩定的免疫系統看起來是受到影響了,需要花上加倍的時間才能復原
掉的毛已經長出來了,但是皮膚狀況仍沒有吃黑心派大星前的穩定

大麥克和元氣一起加油

我們家連在家頭套都沒辦法一直不戴
一不注意就會抓抓咬咬
也是避免抓破皮流血穿衣服...

好心疼好難過
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章鄭育淇 » 2010-11-16, 14:29

好心疼哦!!
大麥克目前如何呢??
請問大麥克麻是住哪?

我也是還在找尋可以信任的醫生,最近聽鄰居說家附近的"米可動物醫院"還不錯,
但騏騏我只帶去一次,還不曉得到底是否真的算好,若大麥克真的還需要看醫生,妳可以試看看!!

有一間"永安"建議妳別去,我就是去過失望才又再開始找的...
祝大麥克早日康復!!
鄭育淇

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-11-16, 18:38

我在楠梓~但是看醫生我不會在附近看

我們家現在是用"自體抵抗力"來對抗過敏原~
成果還不錯!!
畢竟我不想讓他吃藥打針...
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Umi麻麻 » 2010-11-17, 18:58

大麥克麻,我之前試過買蟋蟀餵他吃青菜,隔天全死光,很明顯的農藥殘留!

不曉得那牌零食,有沒有人願意試試看給蟋蟀吃看看?
頭像
Umi麻麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客