論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問飼料"非吃不可" 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問飼料"非吃不可"

文章小笨笨 » 2010-10-28, 10:19

最近在尋找飼料,之前也有給雷恩吃過歐奇斯
可是都會軟便,即使減量,他的便便還是軟軟的
只好忍痛跳過歐奇斯....

本來想買雞湯,可是聽說最近常常有蟲,所以也去除
後來在PTT狗版看到有人分享"非吃不可"這款飼料

想請問大家對這一款飼料的評價,或是可以推薦不錯的飼料
主要是因為雷恩皮膚有過敏的反應,如果有那種低過敏的飼料推薦那就最好了

拜託大家了 :D
頭像
小笨笨

文章a88203042 » 2010-10-28, 10:26

非吃不可有一款是無穀類的,價位也很高,我們這地區只有一間醫院(寵物店)賣,醫生有給我試用包,他說他的飼料很香很好吃(他自己好像會去吃他賣的飼料),其實我也一直蠻想知道這款飼料好不好~~PS.我剛給我家狗狗改吃歐奇斯室內犬的飼料,我覺得歐奇斯好香喔^^
頭像
a88203042

文章小笨笨 » 2010-10-28, 10:37

歐奇斯真的很香歐,要不是我家雷恩會軟便,真的是首選阿...
orz..可是雷恩的肚子跟屁股就不爭氣阿~~~~~
頭像
小笨笨

文章Genki麻 » 2010-10-28, 13:35

有沒有試過 主餐歐奇思 但補充益生菌
先把腸胃道顧好,或許軟便問題就會改善。

若真的要改主食,也請千萬要慎選食品。
千萬不要只聽信包裝上/廣告上/店員/人家說......須先徹底地確認該食品的成份及原料來源地
要確認的東西真的很多很多,真的要慎思+慎選
千萬不要再有人步上我跟大麥克麻的後塵~一時失察,造成孩子身體的傷害。
頭像
Genki麻

文章coco麻 » 2010-10-29, 13:38

瑪丁好像也有出低敏飼料
頭像
coco麻

文章amy » 2010-10-29, 14:07

唉!!看成份.看成份啊
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 請問飼料"非吃不可"

文章啾球麻 » 2010-10-29, 16:10

小笨笨 寫:最近在尋找飼料,之前也有給雷恩吃過歐奇斯
可是都會軟便,即使減量,他的便便還是軟軟的
只好忍痛跳過歐奇斯....

本來想買雞湯,可是聽說最近常常有蟲,所以也去除
後來在PTT狗版看到有人分享"非吃不可"這款飼料

想請問大家對這一款飼料的評價,或是可以推薦不錯的飼料
主要是因為雷恩皮膚有過敏的反應,如果有那種低過敏的飼料推薦那就最好了

拜託大家了 :D

確認雷恩小朋友是因為吃了歐奇斯而軟便嗎?是否有可能其他因素?(季節、換食方式過快…等)
以前曾經我覺得或許歐奇斯不夠適合球小子(因為即使吃了歐奇斯,但還是不斷的抓)
但因為我真的找不到其他令我滿意的飼料,而自己煮食約半年(但也擔心有其他問題)
後來他是一瞇瞇的改善都沒有,所以又換回了歐奇斯

並不一定只有歐奇斯好,但在換食之前請要仔細研究成份再去換(請看英文成份)
了解飼料成份不難,可以自己多加做功課,主食這東西真的很重要...
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小笨笨 » 2010-10-29, 16:16

是有實施間接性換食,但他還是軟便..
一換回他現在吃的飼料,便便就會成型了,這就是我困擾的地方阿...
頭像
小笨笨

文章barkingdog » 2010-10-29, 17:13

小笨笨 寫:是有實施間接性換食,但他還是軟便..
一換回他現在吃的飼料,便便就會成型了,這就是我困擾的地方阿...

其實可以藉此機會再看看市面上有沒有新的好飼料出沒
如果自己奮戰太累也可以po成份上來大家一起努力

我也可以寫信幫你問廠商有沒有那些認證出廠證明產地證明什麼的(學以致用嘛)

好飼料多幾款總是大家的福音
我也怕好東西只有一樣如果突然沒有了那真的很可怕

由奢入儉非常難啊
頭像
barkingdog

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客